элис
450869914
джаспер
469154855
скайлер
576585999

стюарт
000000000
андреа
000000000
керр
000000000
внешкиименабанкнужен мальчикразыскивается девочкаправилагостеваяфак

lucky strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

ставки на красное

Сообщений 1 страница 30 из 296

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#77b0e9][align=center][font=georgia][size=18][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b5a71c][/td][/tr][/table]

наброски и пожелания к персонажу

[spoiler="мои записки на полях"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

2

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО
двадцать девять / хакер [барыга] / daniel sharman [luke mitchell]

в общем и целом у меня есть пару наметок для персонажей.
#1 хакер // ему всегда нравилась техника. с юного возраста присосался к компьютеру изучая программирование. но решил пустить свои знания не на благо, а во зло. работает на мафию.
#2 наркоторговец // продает дурь известным людям. вертится в этих слоях. любой богатый/известный употребляющий человек знает его. так же барыжит в клубах. не стыдиться своей работы, ибо получает очень приличные деньги.

мои записки на полях

скину, если потребуется

0

3

делинквент написал(а):

в общем и целом у меня есть пару наметок для персонажей.

первое больше подходит шарману, так что бери его и первый вариант истории. во-первых, хакеры это всегда круто; во-вторых, к черту богатых наркоторговцев, это не статусно; и, о господи, в-третьих, ты просто сам сравни шармана и митчела, так что выбор очевиден. плюс, я люблю лучших друзей-плохишей, так что руки в ноги и вперед!

0

4

ДЕЛИНКВЕНТ, чувак, я тоже хочу быть хакером
можем запилить крутой сюжет хд

0

5

.HACK//SIGN, я до этого момента больше к барыге склонялся хдд
но сегодня посмотрел mr.robot хдд
в общем я готов идею выслушать хд

0

6

ДЕЛИНКВЕНТ, о спасибо за наводку, судя по описанию, сериал збс и похож на то, что я хочу играть
а хочу я вот что:
группка хакеров (которые скорее всего в реале никогда не встречались), ломанули сервак неебически крутой коммерческой фирмы/гос.органа и наткнулись на информацию, которая связывает эту несчастную организацию с чем-то очеееень незаконным (отмывание денег, торговля оружием/людьми, спонсирование терроризма - что-то такое глобальное). Естественно, организация после этого начинает охоту на хакеров и допустим на следующий день в сети появляется сообщение о том, что один из тех самых хакеров умер при странных обстоятельствах и пошел детектив/экшон/преследования и прочие классические жанровые плюшки.
что думаешь?

0

7

.HACK//SIGN, вот посмотри, да, пилотный эпизод охеренный вышел и малек крут
воооу, идея мне нравится, очень даже хд
что с этой инфой хакеры собирались делать? хд как давно они вообще это откопали? и сколько таких хакеров ты еще планируешь? хд

0

8

ДЕЛИНКВЕНТ, о, реми, мой любимый фараон <3
да кто ж знает, что они дальше с инфой делать будут? лично я - без понятия, как и про количество хд
возможно, это станет причиной разлада - кто-то захочет ее продать, кто-то потребовать вознаграждение за молчание, кто-то - пойти в ментовку (а копы, к слову, тож могут быть под колпаком).

0

9

.HACK//SIGN, а как давно они эту информацию откопали?
и ты себе внеху/возраст выбрал? хдд
вообще нам надо где-то списаться хд

0

10

ХОЧУ СТАТЬ БРАТОМ/МУЖЕМ/СОСЕДОМ/ДРУГОМ/ЗАКЛЯТЫМ ВРАГОМ/etc.
33-34 года / программист_преподаватель_владелец своего ресторана/бара_etc. [еще точно не определился] / james mcavoy

как таковых мыслей, оформленных в полноценные идеи, нет. лишь небольшие наброски.
~ какое-нибудь психическое заболевание. например, шизофрения. не в острой форме, но все же. не обязательно, но как вариант.
~ с радостью пошел бы старшим братом к девушке с возможностью инцеста. я не извращенец, но давно хотел отыграть нечто подобное хд
~ если идти мужем, то тут хочется трагедии. потеря ребенка и осложнение взаимоотношений после этого.
~ вообще, открыт для идей. просто хотелось бы чего-то интересного и не банального.

мои записки на полях

по требованию

0

11

лидокаин написал(а):

~ если идти мужем, то тут хочется трагедии. потеря ребенка и осложнение взаимоотношений после этого.

взяла бы вас с этим с удовольствием)

+1

12

лидокаин
Если решите стать владельцем бара/ресторана, то можем заключить взаимовыгодное сотрудничество. Скидки, например, или место для проведения всяких криминальных встреч) А я вам - скидки в борделе х)

0

13

лидокаин написал(а):

ЛИДОКАИН

я бы вам предложила пойти будущим мужем, если заинтересует.

0

14

лидокаин написал(а):

~ с радостью пошел бы старшим братом к девушке с возможностью инцеста. я не извращенец, но давно хотел отыграть нечто подобное хд

пссст, у нас тут намечается инцестная семья (два родных брата и сводные им две родные сестры) и мы как раз ищем второго брата (у первого пока проблемы с интернетом, но он есть) для полноты картины. в общем-то предполагалось наличие у братца внешности chris pratt, но все обсуждаемо_оговариваемо, да и макэвой шикарный хд

Отредактировано Autumn Nott (2015-05-31 19:09:13)

0

15

Jonathan Vane написал(а):

Скидки, например,

хд от меня тогда вип в клубе

0

16

А я вам - скидки в борделе х)

Michelle Moore-Vandom написал(а):

хд от меня тогда вип в клубе

я вообще сестра владелицы клуба и борделя. от меня все, что пожелает :D

Отредактировано Laetitia Johnston (2015-05-31 19:12:16)

0

17

Laetitia Johnston написал(а):

я вообще сестра владелицы клуба и борделя. от меня все, что пожелает

не совсем кстати хд. Сестра у тебя мамочка в борделе, а клуб по документам мой хд

0

18

не совсем кстати хд. Сестра у тебя мамочка в борделе, а клуб по документам мой хд

зато я сестра. и от меня все равно все хд

0

19

г-ди, как вас много-то хд

Laetitia Johnston написал(а):

взяла бы вас с этим с удовольствием)

можно попросить пример поста в личку и пару слов о характере, пожалуйста?)

лидокаин
Если решите стать владельцем бара/ресторана, то можем заключить взаимовыгодное сотрудничество. Скидки, например, или место для проведения всяких криминальных встреч) А я вам - скидки в борделе х)

а почему бы и нет хд

я бы вам предложила пойти будущим мужем, если заинтересует.

можно так же попросить сразу пост в личку и пару слов о характере?)

Autumn Nott написал(а):

пссст, у нас тут намечается инцестная семья (два родных брата и сводные им две родные сестры) и мы как раз ищем второго брата (у первого пока проблемы с интернетом, но он есть) для полноты картины. в общем-то предполагалось наличие у братца внешности chris pratt, но все обсуждаемо_оговариваемо, да и макэвой шикарный хд

Отредактировано Autumn Nott (Сегодня 17:09:13)

оу, это для меня как-то слишком.. обширно и много хд

0

20

ахаах, но моей семье всё равно в клубе всё бесплатно хд

0

21

лидокаин написал(а):

как же я хочу драму
но на вас же итак много желающих

0

22

Esmond Butler написал(а):

а почему бы и нет хд

Могу, кстати, втравить в неприятности, если устанете от дам.
Отпишитесь в лс, пожалуйста, как определитесь с персонажем)

0

23

Esmond Butler написал(а):

можно так же попросить сразу пост в личку и пару слов о характере?)

можно, конечно)

Eleanor Johnston написал(а):

ахаах, но моей семье всё равно в клубе всё бесплатно хд

ладн... уговорила... так и быть

0

24

ХОЧУ СТАТЬ ДЕВУШКОЙ(м+ж/ж+ж)/ЖЕНОЙ/СЕСТРОЙ/ДОЧЕРЬЮ/КОТИКОМ
20-27 лет / нет спорту, медицине и политике, в остальном могу попробовать/  Шелли Хенниг, Натали Портман, Миранда Керр

Вот здесь будет большой такой прочерк. Я не знаю, какой она будет...совсем... Есть только какие-то наметки: ей будет лет 25-26. Приехала сюда совсем недавно, возможно из-за работы, возможно из-за любви мужа, возможно из-за страха, а может просто захотелось чего-то нового. Она не будет какой-то там супер крутой стервой или наоборот ангелом во плоти, она будет скорее настоящим клубком противоречий, книгой. Мало будет говорить о себе и прошлом. Может у нее даже будет ребенок.

мои записки на полях

ПРИМЕР ПОСТА

0

25

http://33.media.tumblr.com/a3f32583dae2b679b3748a69771fd9af/tumblr_inline_nl2w0r0Lke1ryjboz.gifhttp://38.media.tumblr.com/39238af13fbc76dcd0a90896c248480e/tumblr_inline_nl2w1fEI9B1ryjboz.gif

ХОЧУ СТАТЬ ПОДРУГОЙ/СЕСТРОЙ/СЛУЧАЙНОЙ ЗНАКОМОЙ/СОСЕДКОЙ.
21-23 / хакер / victoria justice

как таковых набросков на персонажа у меня нет :с определилась разве что с внешностью и профессией, так что пока я открытая книга, готовая для любых предложений, если таковы будут
мой персонаж довольно-таки сложный в плане характера.девой родилась, этим всё сказано хд
но между тем она знает цену дружбе и семье
у неё особый дар влипать во всякого рода паршивые ситуации, так что с ней скучать явно не придется
- родилась в обычной семье, не хочу ничего пафосного и заезженного, так что её родители вряд ли будут миллионерами и т.п.
♣ а вообще ищу всех-всех, не очень хочется идти "в никуда", поэтому буду безумно рада каждому откликнувшемуся, ведь с любым можно придумать что-то интересное :З

мои записки на полях

скину в лс

Отредактировано owl (2015-05-31 19:36:24)

0

26

тишина написал(а):

Вот здесь будет большой такой прочерк. Я не знаю, какой она будет...совсем... Есть только какие-то наметки: ей будет лет 25-26. Приехала сюда совсем недавно, возможно из-за работы, возможно из-за любви мужа, возможно из-за страха, а может просто захотелось чего-то нового. Она не будет какой-то там супер крутой стервой или наоборот ангелом во плоти, она будет скорее настоящим клубком противоречий, книгой. Мало будет говорить о себе и прошлом. Может у нее даже будет ребенок.

мне тут очень нужны шлюшки, не хотите? зарплата хорошая хд босс красавчик хд

0

27

owl написал(а):

♣ а вообще ищу всех-всех, не очень хочется идти "в никуда", поэтому буду безумно рада каждому откликнувшемуся, ведь с любым можно придумать что-то интересное :З

та же ситуация, в бордель не хотите? частным хакером? хд
шлюхой тоже можно хд

0

28

owl написал(а):

хакер

коллега  http://funkyimg.com/i/X8Xh.png

0

29

мне тут очень нужны шлюшки, не хотите? зарплата хорошая хд босс красавчик хд

какое заманчивое предложение  :D
а что-нибудь еще водит в пакет "будь шлюшкой и не пожалеешь"?)
А можно будет совмещать  обычной работой? Учебой?

OWL
Пойдешь ко мне младшей сестрой? ))

0

30

тишина написал(а):

какое заманчивое предложение  
а что-нибудь еще водит в пакет "будь шлюшкой и не пожалеешь"?)
А можно будет совмещать  обычной работой? Учебой?

идите, мы вас не только работой обеспечим хд

0

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно