элис
450869914
джаспер
469154855
скайлер
576585999

стюарт
000000000
андреа
000000000
керр
000000000
внешкиименабанкнужен мальчикразыскивается девочкаправилагостеваяфак

lucky strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

ставки на красное

Сообщений 61 страница 90 из 296

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#77b0e9][align=center][font=georgia][size=18][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b5a71c][/td][/tr][/table]

наброски и пожелания к персонажу

[spoiler="мои записки на полях"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

61

ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
Scott Foster

ни фига не знаю, чего хочу)) но я могу: быть странным, с шизофренией, могу быть чересчур веселым, могу быть жертвой, могу сыграть смертельно больного, даже помереть потом.

мои записки на полях

ПРИМЕР ПОСТА

0

62

ДОБРЯК
ооо, мне нужен лучший друг
с парализованными конечностями ниже пояса или травмой головы - выбирай хд
это всё последствия авиакатастрофы, если чё хд

0

63

Интересно! А что ты с ним делать будешь? Какие планы на игру вообще?

0

64

добряк написал(а):

ДОБРЯК

я тоже хочу лучшего друга :с

0

65

добряк
В бордель звать не буду, а то чот вообще как-то неприлично уже хД
Я просто оченль люблю Скотта, поэтому могу предложить родство по матери. Она благополучно свалила из семьи, когда мне было 6.

0

66

Smart Nash, чувак, я тебе щас лс-ну хд

0

67

Jonathan Vane написал(а):

добряк
В бордель звать не буду, а то чот вообще как-то неприлично уже хД
Я просто оченль люблю Скотта, поэтому могу предложить родство по матери. Она благополучно свалила из семьи, когда мне было 6.

а что бы нет? может я мега приличный..я оттуда сбегу хд мать свалила,а я откуда должен появиться?

Michelle Moore-Vandom написал(а):

я тоже хочу лучшего друга :с

для чего?)

0

68

добряк написал(а):

для чего?)

Чтобы рассказывать ему про всё, напиваться изредка и помогать ему с бабами. Человек, с которым можно расслабиться и не строить из себя леди со стальной хваткой, которая управляет клубом.
Кароч, мне нужен лучший друг. Именно друг, с которым ничего дальше дружбы не зайдёт хд.

0

69

добряк написал(а):

мать свалила,а я откуда должен появиться?

выдержка  из биографии:

►Родился в семье букмекера и заместителя директора крупного банка. Был средним ребенком в семье. Брат старше Джонатана на 4 года, а сестра - младше на 6. После рождения сестры родители разошлись, так как Элеанор решила, что муж и большая семья "тянут" ее вниз по карьерной лестнице. Она забрала с собой только двенадцатилетнего старшего сына и переехала в другой район.◄

Может, она там еще раз забеременела и вас родила, хотя и не слишком хотела)
Сбегайте и прибегайте ко мне. Вот сюрприз-то будет.

0

70

помогать ему с бабами

знаю я моих твоих баб! не порть мне потенциального брата! х))

0

71

добряк написал(а):

Интересно! А что ты с ним делать будешь? Какие планы на игру вообще?

вообще, эти двое ребят - всё, что есть у моего героя.
они для него, как братья. они дружили со школы. вместе играли в школьной команде по футболу, вместе подали заявки в колледж, вместе мечтали, что когда-нибудь добьются успеха.
каждый день они встречаются и гуляют по городу, стараясь не вспоминать ту трагедию, в которой они потеряли друзей и родных.
у меня есть планы на них как для эпизодов из прошлого, так и настоящего и будущего.
тот, кто прикован к инвалидному креслу /я зову его дейв/, потерял в авиакатастрофе обоих родителей, из-за чего провёл в центре по уходу за больными много лет. там же он нашёл себе подружку - медсестру, которая за ним ухаживала. сейчас они счастливы, у них двое прекрасных детей.
тот, кто с психическим расстройством из-за того, что был единственным, кто не отключился во время аварии и видел, как умирают его друзья /я зову его джефф/, прожил под пристальным присмотром матери, но терапия и походы к психиатру помогают, поэтому сейчас он уже живёт отдельно, посвятив себя настольному теннису.

+1

72

знаю я моих твоих баб! не порть мне потенциального брата! х))

ну, втф. Чо ты такой
Не порть мне возможного друга хд

0

73

Сбегайте и прибегайте ко мне. Вот сюрприз-то будет.

Ernie Walsh написал(а):

тот, кто с психическим расстройством из-за того, что был единственным, кто не отключился во время аварии и видел, как умирают его друзья /я зову его джефф/, прожил под пристальным присмотром матери, но терапия и походы к психиатру помогают, поэтому сейчас он уже живёт отдельно, посвятив себя настольному теннису.

А может, это объединить?

Чтобы рассказывать ему про всё, напиваться изредка и помогать ему с бабами. Человек, с которым можно расслабиться и не строить из себя леди со стальной хваткой, которая управляет клубом.
Кароч, мне нужен лучший друг. Именно друг, с которым ничего дальше дружбы не зайдёт хд.

можно будет подумать))

0

74

добряк написал(а):

можно будет подумать))

думайте, если что, жду в лс

0

75

добряк написал(а):

А может, это объединить?

кстати, вариант!

0

76

ХОЧУ СТАТЬ СЕСТРОЙ, ПОДРУГОЙ, КОЛЛЕГОЙ, ДАМОЙ СЕРДЦА
25-30 / что-нибудь весомое и серьёзное / Кира Найтли, Зои Салдана, Эмма Стоун, Эмма Уотсон, Дженнифер Моррисон, Кристен Стюарт, Мила Кунис, Эмилия Кларк и далее по списку

С персонажем подстроюсь под задумку. Могу отыграть кого угодно, ибо большой опыт. Хотелось бы пойти сестрой, но там, как получится.

мои записки на полях

сейчас с планшета, потом вышлю примерно в ЛС.

0

77

добряк написал(а):

А может, это объединить?

Я совсем не против)

0

78

Красиво жить не запретишь
Мне нужна младшая сестра. Ей 30, в детстве она перенесла серьезное заболевание, на лечение которого я пытался заработать и угодил в тюрьму, но сейчас все в порядке и детали биографии вы можете написать на свой вкус.

0

79

Красиво жить не запретишь
я бы не отказался от коллеги-помощницы в книжном издательстве

0

80

Я совсем не против)

Ernie Walsh написал(а):

кстати, вариант!

значит, я должен был расти в другом городе, потом приехал сюда, например. учиться, случилась трагедия, немного тронулся головой, и тут мне, например, захотелось найти брата, а что нам шизикам, что в голову придет, то и делаем)) вспомнил вдруг..

0

81

добряк написал(а):

значит, я должен был расти в другом городе, потом приехал сюда, например. учиться, случилась трагедия, немного тронулся головой, и тут мне, например, захотелось найти брата, а что нам шизикам, что в голову придет, то и делаем)) вспомнил вдруг..

получается, что так
только напомню, что авария произошла, когда нам было по 17-18

0

82

добряк написал(а):

я должен был расти в другом городе

это не обязательно в моей части истории, а так - все поддерживаю)
думаю, я буду не слишком рад вдруг из ниоткуда появившемуся брату, а там разберемся)

Отредактировано Jonathan Vane (2015-05-31 23:20:07)

0

83

Ernie Walsh написал(а):

получается, что так
только напомню, что авария произошла, когда нам было по 17-18

это не обязательно в моей части истории, а так - все поддерживаю)
думаю, я буду не слишком рад вдруг из ниоткуда появившемуся брату, а там разберемся)

Отредактировано Jonathan Vane (Сегодня 21:20:07)

хорошо, ребят, я буду думать над этим, чтобы все было логично! Спасибо за отклики!

0

84

добряк написал(а):

хорошо, ребят, я буду думать над этим, чтобы все было логично! Спасибо за отклики!

я могу скинуть отрывки из анкеты, которые касаются твоего героя

0

85

добряк, ждем тебя) вдохновения

0

86

Ernie Walsh написал(а):

я могу скинуть отрывки из анкеты, которые касаются твоего героя

в ЛС, если можно))

0

87

Красиво жить не запретишь написал(а):

Кристен Стюарт

берите эту женщину и гоу к нам в бордель http://s9.uploads.ru/zToWH.gif

0

88

Eleanor Johnston написал(а):

берите эту женщину и гоу к нам в бордель

+1

0

89

ХОЧУ СТАТЬ ПОДРУГОЙ, ЧЛЕНОМ СЕМЬИ ИЛИ ПРОСТО ПЕРВОЙ ВСТРЕЧНОЙ
23-36 / профессию определим потом / внешность тоже выберем

Я пыталась податься к вам на пробник, но как-то не сложилось, так что будем пробовать снова с чистого листа)
У меня опять нет конкретной истории, но есть небольшой бзик на мою и ваши головы: хочунемогу необычную внешность (что-то арабское/латиноамериканское/афроамериканское), так как надоел этот своего рода ролевой расизм, когда на проекте в среднестатистическом американском городе днем с огнем не сыщешь, простите, не_белого человека. Может быть, кто-то со мной согласится и примет в свои ряды?)

мои записки на полях

Вышлю при необходимости

0

90

DIFFERENT
Я бы не отказалась от лучшей подруги, и даже была бы рада подруге Афро - Латино - Американке))))
Правда хотелось бы подругу тоже врача как и я ))

0

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно