добряк написал(а):Интересно! А что ты с ним делать будешь? Какие планы на игру вообще?
вообще, эти двое ребят - всё, что есть у моего героя.
они для него, как братья. они дружили со школы. вместе играли в школьной команде по футболу, вместе подали заявки в колледж, вместе мечтали, что когда-нибудь добьются успеха.
каждый день они встречаются и гуляют по городу, стараясь не вспоминать ту трагедию, в которой они потеряли друзей и родных.
у меня есть планы на них как для эпизодов из прошлого, так и настоящего и будущего.
тот, кто прикован к инвалидному креслу /я зову его дейв/, потерял в авиакатастрофе обоих родителей, из-за чего провёл в центре по уходу за больными много лет. там же он нашёл себе подружку - медсестру, которая за ним ухаживала. сейчас они счастливы, у них двое прекрасных детей.
тот, кто с психическим расстройством из-за того, что был единственным, кто не отключился во время аварии и видел, как умирают его друзья /я зову его джефф/, прожил под пристальным присмотром матери, но терапия и походы к психиатру помогают, поэтому сейчас он уже живёт отдельно, посвятив себя настольному теннису.