элис
450869914
джаспер
469154855
скайлер
576585999

стюарт
000000000
андреа
000000000
керр
000000000
внешкиименабанкнужен мальчикразыскивается девочкаправилагостеваяфак

lucky strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

ставки на красное

Сообщений 121 страница 150 из 296

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#77b0e9][align=center][font=georgia][size=18][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b5a71c][/td][/tr][/table]

наброски и пожелания к персонажу

[spoiler="мои записки на полях"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

121

steel godfather., я очень хочу папочку))))

0

122

АМА ХАСЛА, доброго дня)
могу предложить Вам быть друзьями, а если сделаете перса чуть старше, то можем быть братом и сестрой)

0

123

Nathaniel Livingston старше не хотелось бы делать :с
но на друзей всегда согласен хд

0

124

ама хасла, тогда приходите ко мне другом, можно даже лучшим если желаете хд

0

125

ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ/НЕУДАЧНОЮ ЛЮБОВЬЮ/СЕСТРОЙ
23-26, художница, скульптор, подниматель пингвинов, по сути по не определилась, Эбба Зинмарк

Набросков к персонажу пока нет,но в криминал и подобное сразу нет не получается это у меня.. Во стальном открыта к предложениям, особенно необычные и интересные предложения.

мои записки на полях

В палату вошла девушка приятной наружности, однако по ее лицу можно было увидеть, что она явно не ожидала увидеть кого моложе пенсионного возраста. Ясно было, что в медицине она недавно, хотя может и хорошая сиделка, этого на лице не прочитаешь. Проводив девушку взглядом, которая садилась в кресло у Алии закралась мысль о том, что вот вновь появился человек, который ущемляет ее личное пространство. Однако молчать не стоило, а то мало ли примет за психа, и из-за нее Алию еще надолго оставят в  этой больничке.
-Добрый день Виктория, да меня предупредили, что отныне у меня надсмотрщик. Меня зовут Алия, и как там говорится в обществах анонимных алкоголиков, у меня невроз. Со смешком проговорила девушка.
Сев на край кровати Алия внимательно рассматривала свою собеседницу, параллельно придумывая моменты для того, как бы от нее избавится. Даже не смотря на то, что Виктория была ей по душе, не хотелось, чтобы следили за каждым ее шагом.
-Присматривать? Что же именно входит в ваши обязанности? Надеюсь, вы не будете везде бегать за мной, мне тоже нужно личное пространство. Давайте договоримся, вы будете выполнять предписания врача, и делать все свои обязанности. Можете даже моему брату рассказать какая вы хорошая, только не мешайте мне. Я хочу как можно быстрее покинуть данное удручающее заведение, которое и годится что для главы очередной книги ужасов.
Алия размяла пальцами виски, накатывала головная боль. Сегодня столько всего произошло еще и это. Хотелось зарыться в одеяло и ни о чем не думать. Скоро еще и звонки начнутся, издатель намерен выжать из нее окончание книги, и болезнь, даже мнимая, по мнению девушки. Ведь,  правда рыться в человеческой голове и найти там проблемы, да это странно, ведь что нормально для одного, совершенно неприемлемо для другого. Тем более все мы немного сумасшедшие.
Ну и что мы, правда, сидим как истуканы, может, стоит с ней хоть диалог завести. А о чем, о ее работе? Может посчитать, что я пытаюсь выведать ее личной жизни. О своей работе, нет, не стоит, подумает, что я сумасшедшая, еще больше.
Мысли девушки прервал телефонный звонок, как всегда издатель звонил не вовремя, вновь начнутся нравоучения, требования. Глубокий вздох и ответить, хотя может сделать вид, что ничего не происходит. Нет нельзя и так с ней отношения напряженные.
-Извините, я бы хотела ответить на звонок, проговорила Алия, обходя,  кресло, где сидела девушка и, подойдя к окну, включила ответ вызова. Этот противный голос гона узнала бы из миллиона на Земле, всегда хотелось оглохнуть.
-Да Марианн, я сейчас немного занята, могли бы мы поговорить позже. Нет, я не думаю что все дозволенно. Что не так? Что плохого в расчленение трупа, по средам новаторского изобретения самого человека. Хорошо убью ее другим способом, не начинай только вновь свои нравоучения. Да пока увидимся скоро, как только меня выпишут.
Это был совершенно нормальный разговор обсуждение очередного варианта концовки книги, да вот только Алия забыла, что в комнате она не одна, а человек, который находится с ней не вкурсе деятельности девушки, так что даже страшно подумать, что сейчас с ней происходит и что она  думает о самой писательнице.
-Так на чем мы остановились, может, расскажете немного о себе больше, а то не люблю находиться рядом с людьми, которых плохо знаю, я начинаю нервничать. Что же вы молчите то?
Алия заметила, что в глазах у девушки появился  страх. Только через несколько минут, она поняла почему, да вот только как все объяснить. Человеческое сознание это может воспринять как просто оправдание, тому, что было сказано, и воспринять правду, как информацию, для скрытия того, что было воспринято минутами назад.
-Ну не смотрите вы на меня так, будто у меня разделочный нож под подушкой.
Черт да что я несу вот теперь еще хуже, что она теперь обо мне думает, ладно разберемся во всем по ходу ситуации, надеюсь, она мыслит рационально.

0

126

steel godfather., приходите ко мне отцом
у меня очень печальная история хд

0

127

ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
28-34 / нейрохирург, кардиохирург, психотерапевт, семейный психолог / jared leto (естественно, не тот, которому 43, а времен реквиема и господина никто), henry cavill, james franco, matt bomer

у меня несколько идеек есть, но все расписывать как-то лень хд
в общем, если он нейрохирург, или кардио, не суть, он - самый обычный доктор, без всяких там премий, наград и выездов. он никакой не президент ассоциаций, и ему даже не хочется им быть.
если он семейный психолог, то, определенно, никудышный, ибо он - самый натуральный неудачник на любовном фронте.
нет ни жены, ни детей, но решает вопросы пенсионеров и влюбленных голубков на два счета.
если он психотерапевт, то какой-то растаман.
на своей волне, вечно задумчивый, подвижный и энергичный.
отличаться будут только характеры, биография для всех стандартной будет, наверное.
я, крч, просто придти хочу
могу хоть дурь вам толкать
за шиворот
лол
но не знаю, кем, как, и все такое

мои записки на полях

ПРИМЕР ПОСТА

0

128

игорь николаев написал(а):

могу хоть дурь вам толкать

толкай мне дурь, Лето! хд в вечное рабство отдамся

0

129

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ

какой ник хд
лучшим другом не хотите?

0

130

но не знаю, кем, как, и все такое

Лично я не отказалась бы от друга/кузена/психолога. Жизнь нынче трудная пошла, нужна поддержка, понимание и совместные подъебы :D  А еще могу вас заботливо записать в крестные моего сына, по обоюдному согласию и просмотру постов, естественно. Роль то такая ответственная, крестный отец!)) А вообще у нас много врачей, в любом случае с коллегами что называется будет о чем поиграть)

0

131

нихерасебездесьсообщений
мои извинения всем, кого проигнорирую хд

Ernie Walsh написал(а):

steel godfather., приходите ко мне отцом
у меня очень печальная история хд

расскажешь историю? х)

0

132

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ

хочу тебя в братья хотя пока и не написала анкету

0

133

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ

игореша, аня седокова тоже хочет тебя куда-нибудь http://s6.uploads.ru/8G4Z7.gif
давай ненавистным соседом 
если возраст под 28 сделать, то можем придумать нечто в стиле "одноклассников" с безумными приключениями
а еще
еще моя био в процессе, так что можно и родственниками с:
САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА ЖДЕТ ЗВОНОЧКА
с - скромность

0

134

игореша, аня седокова тоже хочет тебя куда-нибудь
давай ненавистным соседом 
если возраст под 28 сделать, то можем придумать нечто в стиле "одноклассников" с безумными приключениями
а еще
еще моя био в процессе, так что можно и родственниками с:
САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА ЖДЕТ ЗВОНОЧКА
с - скромность

вай вай какая седокова
ну я эт
хотел чем старше
тем лучше))0
но сосед тоже может быть старше же, да? буду тебе по батареям стучать хд
или какахи под дверь кидать лол

хочу тебя в братья хотя пока и не написала анкету

приветики приветики
ты кто? ну, в плане, по жизни хд

Лично я не отказалась бы от друга/кузена/психолога. Жизнь нынче трудная пошла, нужна поддержка, понимание и совместные подъебы :D  А еще могу вас заботливо записать в крестные моего сына, по обоюдному согласию и просмотру постов, естественно. Роль то такая ответственная, крестный отец!)) А вообще у нас много врачей, в любом случае с коллегами что называется будет о чем поиграть)

крестным отцом - вообще не проблема
тем более, что по возрасту можем быть весьма близки)

какой ник хд
лучшим другом не хотите?

а не маленькая?хд

вроде, никого не пропустил хд

0

135

приветики приветики
ты кто? ну, в плане, по жизни хд

http://s6.uploads.ru/j36Kc.gif в плане жизни депрессивный скульптор

0

136

вроде, никого не пропустил хд

пропустил   http://s5.uploads.ru/WaFs9.gif

0

137

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ

братом старшим пойдете?)))

0

138

ама хасла написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ УГОДНО
24-25 / лалка / grant gustin

можно тебя забрать куда-нибудь?хдд

0

139

вай вай какая седокова
ну я эт
хотел чем старше
тем лучше))0
но сосед тоже может быть старше же, да? буду тебе по батареям стучать хд
или какахи под дверь кидать лол

pfff, возраст вообще не проблема
мы его не боимся
значит, просто отметаем вариант с одноклассниками
согласен на соседей?
подпиши договор, только мелкий шрифт не читай хд
поиграем у друг друга на нервах
как только придешь, загляни в гости
обсудим там радости-мелочи-подлости жизни  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

0

140

ама хасла написал(а):

я пока и сам не знаю, что хочу, поэтому в поисках семьидрузейдевушкиработы хд готов к любым предложениям
по поводу перса есть два варианта развития: прототип барри аллена и прототип себастиана. нет, перс точно будет натуралом хд
если возьмете меня в пару, то готовьтесь к тому, что мне нужна очень интересная история хд ну конечно мы её вместе можем придумать

хочу забрать в пару, трепать друг другу нервы

Отредактировано Parvati M. Holmes (2015-06-02 16:36:56)

0

141

а не маленькая?хд

чо маленькая? :с
25  лет, подумаешь разница в возрасте будет хд

0

142

в плане жизни депрессивный скульптор

оп оп оп
самое то хд
а внешность там, возраст?

братом старшим пойдете?)))

пока не знаю даже хд

пропустил

точно!
буду тебе все толкать хд

pfff, возраст вообще не проблема
мы его не боимся
значит, просто отметаем вариант с одноклассниками
согласен на соседей?
подпиши договор, только мелкий шрифт не читай хд
поиграем у друг друга на нервах
как только придешь, загляни в гости
обсудим там радости-мелочи-подлости жизни

все, тогда точно заметано!
а на внешность тебе все равно будет же, да?хд

0

143

оп оп оп
самое то хд
а внешность там, возраст?

23-25, внешность Софи Тернер, либо Айла Фишер, если первая к полуночи будет занята

0

144

все, тогда точно заметано!
а на внешность тебе все равно будет же, да?хд

они все душки
но франко люблю больше, кагбы между прочим
тонкий намек
  http://s4.uploads.ru/tATFh.gif

0

145

точно!
буду тебе все толкать хд

за это ты должен мне скидон!  http://s6.uploads.ru/j36Kc.gif

0

146

steel godfather., простите, что так долго
если в общих чертах, то у нас была почти идеальная семья. у отца было своё издание /сейчас его может и не быть уже/. когда эрни было 17, он вместе с футбольной командой и матерью полетел на игру в германию, но произошла авиакатастрофа, и мать погибла. /тут я подразумеваю, что у родителей давно был разлад в отношениях/ пока эрни полгода пролежал в коме, отец нашёл себе довольно молодую жену, которая через пару месяцев родила ему дочь алису.
эрни долгое время ненавидел отца за то, что тот так легко смог забыть погибшую жену, но смог примириться с мыслью, что отец счастлив с новой семьёй и пытается найти общий язык с отцом.

0

147

ХОЧУ СТАТЬ ДА КЕМ УГОДНО ДЛЯ ТЕБЯ
возраст 26 (обговариваемо) / профессия -бармен, танцор, фотограф, журналист, телеведущий (любое) / желаемая внешность - Måns Zelmerlöw

честно сказать, пока все пусто и сыро хд
так жду все ваши идеи и пожелания. может кому и пригожусь

мои записки на полях

ПРИМЕР ПОСТА

0

148

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ КЕМ-НИБУДЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ
shakira / lena meyer-landrut / cristin milioti

как видите, некоторые графы остались незаполненными; всё дело в том, что возраст / профессия зависят от выбранной внешности, а внешность, тем временем, выбрать оказалось слишком сложно. и да, я впервые пишу сообщение в подобную тему, но в пустоту на сей раз идти не хочется, посему просто скажу, что если кому нужна подруга / враг / сестра / бывшая / настоящая / будущая – я полностью и целиком ваша. надеюсь, кому-нибудь таки пригожусь!

мои записки на полях

по требованию

0

149

Maxim Walter, а стриптизёром не хотите? хд
Хотя бы подрабатывать

0

150

Michelle Moore-Vandom написал(а):

а стриптизёром не хотите? хд

ну может в прошлом оно и было ахах но явно не щас )

0

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно