элис
450869914
джаспер
469154855
скайлер
576585999

стюарт
000000000
андреа
000000000
керр
000000000
внешкиименабанкнужен мальчикразыскивается девочкаправилагостеваяфак

lucky strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

ставки на красное

Сообщений 151 страница 180 из 296

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#77b0e9][align=center][font=georgia][size=18][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b5a71c][/td][/tr][/table]

наброски и пожелания к персонажу

[spoiler="мои записки на полях"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

151

Maxim Walter написал(а):

ну может в прошлом оно и было ахах но явно не щас )

жааааль, тогда могу предложить друзей, хотя бы сначала

0

152

Michelle Moore-Vandom, ничего против не имею )подробности в лс можно обсудить при желании

0

153

Maxim Walter, можно да, я вас жду тогда в лс)
Обсудим как где и что)

0

154

ахмадулина написал(а):

shakira

хспаде, а приходите ко мне лучшей подругой с самых пелёнок! *о* поработим наш гетто-райончик на пару!

0

155

ахмадулина, я вам могу предложить должность арт-директора в клубе, менеджера или администратора

0

156

ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
23-25 / не важно / хотела Добрев, но есть вариант Кристал Рид или Тэмсин Эгертон

честно, ничего не могу придумать) я согласна на все)

мои записки на полях

ПРИМЕР ПОСТА

0

157

выпьем за лююбооовь! написал(а):

Тэмсин Эгертон

берите блондиночку и  я вас заберу в сёстры)

0

158

Тэмсин Эгертон

а я как варик, могу предложить шлюхой в бордель, но мало кто хочет быть шлюхами

0

159

Тэмсин Эгертон

привет))берите ее
сообразим что-нибудь интересное
ибо тэсмин я просто обожаю во всех смыслах)))

0

160

Ness Holeway
да, забери меня куда-нибудь хд
Parvati M. Holmes
расскажи про своего перса хд

0

161

ХОЧУ СТАТЬ ПРОБЛЕМОЙ или другом, членом семьи
20-24 / профессия пока под вопросом / никола пельтц, ная ривера или имоджен путс

доброго времени суток, к слову (:
я сразу уточню, что хочу отыграть что-то мрачное, но обещаю, что при необходимости могу на этом долго не зацикливаться
независимо от внешности я хочу отыграть молодую девушку, причастную к насилию
будет она сама насильником или же жертвой - пока неизвестно
я хочу или же несправедливого (а может и справедливого, как знать) отношения к себе со стороны семьи, бывшего парня, бывшего начальника (но уж явно не какого-нибудь бизнесмена с безупречной репутацией) или даже психолога
или же хочу стать убийцей, по глупости лишившей человека жизни (вполне осознанно), а затем глубоко это переживать в себе
варианты можно развивать в любом направлении, но не хотелось бы их менять в корне

мои записки на полях

скину попозже, если нужно
пишу от 4-5 к маленькими буквами, но без пафоса и ванили, могу браниться

0

162

ама хасла написал(а):

расскажи про своего перса хд

25 лет, работает  Судебным специалистом по реконструкции лица в институте антропологии
есть старший брат и сестра
по натуре взрывной человек, периодически склонна к депрессиям,
это так, если в двух словах

Отредактировано Parvati M. Holmes (2015-06-03 08:06:16)

0

163

Parvati M. Holmes
о, хорошо) значит потом обговорим всё, когда зарегистрируюсь и анкету подам)

0

164

АМА ХАСЛА
договорились

0

165

ХОЧУ СТАТЬ ТВОЕЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ
ОТ 18 ДО 28 / обсудим / Эбба Зингмарк | Натали Дормер | обсуждаемо!

Честно - я хочу драмы. Сочной, с массой скандалов, с необузданными страстными ночами, с слезами и романтичными вечерами в ресторане\парке. Я хочу, чтобы меня любили до одури и ненавидели в то же время, потому что я слишком дикая/слишком непорочная/слишком  не твоя.
Готова к тотальному обсуждению персонажа и отношений, подбора любой незначительной мелочи. Посты пишу от второго, люблю внефорумное общение и всегда с трудом вливаюсь в компанию. Одеваюсь сама, но хочу, чтобы меня раздевал всегда только ты.

0

166

redly написал(а):

REDLY

не хотите ли ко мне сводной сестрой драму гарантирую в процессе игры узнаете что приемная в семье, вас удочерила родна тетя

redly написал(а):

Эбба Зингмарк

ям то, что нужно

0

167

Увы, но родственные узы меня не интересуют, так как к форуму они не привязывают, а привязывают играть баналь, которую я уже играла.
Вашу заявку я видела, воротит от того, какой тупой вы выставляли Эбби. Эта гиф уродлива. Простите

0

168

redly написал(а):

Увы, но родственные узы меня не интересуют, так как к форуму они не привязывают, а привязывают играть баналь, которую я уже играла.
Вашу заявку я видела, воротит от того, какой тупой вы выставляли Эбби. Эта гиф уродлива. Простите

Грубо, но мне нравится. Я бы пригласил на роль бывшей жены и матери ребёнка. Дочке 10-12 лет я планирую сделать. Моя анкета в процессе. Внешность бы хотелось Натали.

0

169

MAXWELL NEWMAN
Есть ли какое-либо развитие отношений или только флешбеки?
И желательно бы перейти куда-нибудь. Аська\скайп?

0

170

redly написал(а):

как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, удачи в поисках

+4

171

redly написал(а):

MAXWELL NEWMAN
Есть ли какое-либо развитие отношений или только флешбеки?
И желательно бы перейти куда-нибудь. Аська\скайп?

планируется настоящее тоже, ибо она поймёт, что потеряла и захочет вернуться обратно
Я сейчас ухожу, поэтому пока можно в лс при регистрации

0

172

redly написал(а):

простите, конечно, но лучше вам не регистрироваться на форуме.
мы собираем дружелюбный коллектив для приятного времяпровождения, а вы к нам еще не присоединились, а уже оскорбляете участников, нарушая тем самым наши правила.

+6

173

LYDIA PORTER
Впервые встречаю администратора, который говорит будущему игроку не приходить к нему на проект.
И уж думаю, что мне все-таки стоит к вам приходить, меня пригласили, игрок рассчитывает на меня, да и идея его меня заинтересовала. А вашего игрока я не оскорбляла ни коим образом, как он сказал - "на вкус и цвет все фломастеры разные". Мой же фломастер просто не сошелся с его цветом и вкусом, а уж как высказывать свое мнение явно не касается Вас. Но я приму к сведению, что здесь администраторы не рады будущим игрокам.

0

174

REDLУ, игрокам мы рады. Тем, кто с уважением относится ко всем присутствующим на форуме. Вы же в весьма некорректной форме выразили свое "фи" в сторону Парвати, а это расценивается нами за оскорбление, которое, в свою очередь, запрещается правилами. Таким образом вы их уже нарушили. И меня как администратора это касается. Поэтому да, таким будущим игрокам мы не рады.

0

175

ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ/СКОВОРОДОЙ
От 23 до 30  / профессия любая / crystal reed; hilary rhoda; gisele bundchen; astrid berges frisbey; lyndsy fonseca; мб еще кто..

Заявки других игроков читала, не зацепило…

Мыслей в моей голове много, поэтому чего-то конкретного нет.
Только душа моя тянется в сферу криминала. Так что, моя девушка будет да как-то связанно с темной стороной города.
Семьи – возможно нет, была..тут можно что угодно надумать. Люблю когда у персонажа одна сплошная драма жизни.
Насчет характера, то увы, стервой она не будет, да и милой девушкой можно назвать лишь по внешности. Так что, готовьтесь к бурному нраву из-за которого она спокойно может разукрасить чье-то лицо об асфальт. Спокойная – иногда. Любит баловаться травкой, веселиться, при этому каждое ее веселье заканчивается в полицейском участке (возможно это было раньше..просто..нужно подумать).
Любит нарушать законы, поэтому полицейский участок словно «пришла в гости на ужин».
Думала, может податься в бордель ваш, да что-то пока не могу надумать что да как, ибо не хочется там задом полуголым крутить. Мне по душе купаться в крови, проблемах и т.д.
Кароче, хочу экшена, крови, драмы, эмоций и страсти.. так чтоб голову сносило..

0

176

Бум написал(а):

БУМ

хей, а как ты смотришь на то, что бы присоединится к группе хакеров? пока есть я, и смарт нэш. история заключается в том, что они взломали корпорацию, и нашли информацию которая не должна попасть в мир (торговля людьми, наркотики). хакеры поняли, что дело плохо, когда узнали  то, что одного из них крайне жестоко убили.
лично мне нравится рид хд

+1

177

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО
возраст / профессия / желаемая внешность

Пару страниц назад я пыталась к вам забежать, не вышло, будем пытаться снова)
Уже давным-давно друзья пытались заставить меня посмотреть сериал "Orphan Black" и вот только на днях наконец мне удалось за него засесть. Буквально с первой серии появилось желание отыграть нечто подобное, но так как в одиночку задумку реализовать у меня вряд ли выйдет, обращаюсь к жителям проекта: приберите меня к рукам)
Здесь не будет никаких, боже упаси, клонов и тому подобного, не будет полностью слизанная с сериала история, просто хочется взять ее за основу чего-то собственного. Моя героиня (для удобства назову ее Джейн) из приемной семьи, хотя можно было бы загнуть и попробовать адаптировать все для мужского персонажа, но опять-таки если найдется соигрок. Не думаю, что ее жизнь сейчас похожа на сказку, есть свои заботы и проблемы, в общем, все как у всех. Однажды на улице Джейн встречает девушку, которая так пугающе похожа на нее, но вдруг прямо на глазах та погибает (пусть будет самоубийство как в сериале). Джейн ничего не понимает, она шокирована и, сама не осознавая, что делает, крадет оставшуюся на обочине сумку погибшей и скрывается с места аварии. С помощью какого-нибудь знакомого Джейн узнает, что та девушка тоже выросла в приемной семье да и вообще родилась с ней в один день - выходит, они близнецы. Моя героиня решает во что бы то ни стало узнать, что произошло с ее сестрой, кто виноват в ее гибели да и вообще что это за человек, поэтому перевоплощается в нее и начинает жить ее жизнью. Какое-то время спустя, уже в будущем, Джейн начнет утрачивать связь с прошлой собой и "срастется" с новой своей личностью.
Получается, мне нужны: a) человек, который будет знать Джейн уже давно и которому она расскажет обо всем; b) близкие погибшей девушки - люди, которых мне придется обманывать (в будущем я собираюсь полюбить вас как своих, если сложится); c) ее коллеги и прочее окружение; d) человек, который догадается, что Джейн - самозванка (отношения можем варьировать от плюса к минусу, как пожелаете); e) просто кто-то, кто захочет стать частью этой истории.
Внешность пока не выбрала, поэтому выслушаю ваши пожелания/советы. Возраст тоже не могу назвать точно - от 24 до 34, пусть будет так. Профессия и прочие детали тоже появятся в ходе обсуждения и написания персонажа.

мои записки на полях

ПРИМЕР ПОСТА

0

178

different написал(а):

DIFFERENT

http://i10.pixs.ru/storage/2/6/1/tumblrnicb_1318382_17541261.gif
Просто тебе попался человек, который зависим от "Темного дитя", поэтому буду только рада стать частью  истории.

different написал(а):

человек, который догадается, что Джейн - самозванка

Можно-можно? И я уже хочу эпизод.
Если ты согласна, то, допустим, мы с погибшей были подругами и, как только поднимались на ноги в незнакомом городе, снимали вместе квартиру. Так что мне знакомы ее вкусы, привычки и т.д.
На внешность посоветую Дженну Коулман, она милаха  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

+1

179

BERTHA WOOLF
Воу, какая реакция)

Bertha Woolf написал(а):

Можно-можно? И я уже хочу эпизод

Можно, все можно и мне уже нравится) Оставишь какую-нибудь связь? Обсудим детали жизни подруги, расскажешь мне о ней)

Bertha Woolf написал(а):

На внешность посоветую Дженну Коулман, она милаха

Дженна - одна из любимых моих внешностей)

0

180

Bertha Woolf написал(а):

Дженну Коулман

только она придержана до 4ого :D

+1

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно