ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО возраст / профессия / желаемая внешность |
|
Пару страниц назад я пыталась к вам забежать, не вышло, будем пытаться снова)
Уже давным-давно друзья пытались заставить меня посмотреть сериал "Orphan Black" и вот только на днях наконец мне удалось за него засесть. Буквально с первой серии появилось желание отыграть нечто подобное, но так как в одиночку задумку реализовать у меня вряд ли выйдет, обращаюсь к жителям проекта: приберите меня к рукам)
Здесь не будет никаких, боже упаси, клонов и тому подобного, не будет полностью слизанная с сериала история, просто хочется взять ее за основу чего-то собственного. Моя героиня (для удобства назову ее Джейн) из приемной семьи, хотя можно было бы загнуть и попробовать адаптировать все для мужского персонажа, но опять-таки если найдется соигрок. Не думаю, что ее жизнь сейчас похожа на сказку, есть свои заботы и проблемы, в общем, все как у всех. Однажды на улице Джейн встречает девушку, которая так пугающе похожа на нее, но вдруг прямо на глазах та погибает (пусть будет самоубийство как в сериале). Джейн ничего не понимает, она шокирована и, сама не осознавая, что делает, крадет оставшуюся на обочине сумку погибшей и скрывается с места аварии. С помощью какого-нибудь знакомого Джейн узнает, что та девушка тоже выросла в приемной семье да и вообще родилась с ней в один день - выходит, они близнецы. Моя героиня решает во что бы то ни стало узнать, что произошло с ее сестрой, кто виноват в ее гибели да и вообще что это за человек, поэтому перевоплощается в нее и начинает жить ее жизнью. Какое-то время спустя, уже в будущем, Джейн начнет утрачивать связь с прошлой собой и "срастется" с новой своей личностью.
Получается, мне нужны: a) человек, который будет знать Джейн уже давно и которому она расскажет обо всем; b) близкие погибшей девушки - люди, которых мне придется обманывать (в будущем я собираюсь полюбить вас как своих, если сложится); c) ее коллеги и прочее окружение; d) человек, который догадается, что Джейн - самозванка (отношения можем варьировать от плюса к минусу, как пожелаете); e) просто кто-то, кто захочет стать частью этой истории.
Внешность пока не выбрала, поэтому выслушаю ваши пожелания/советы. Возраст тоже не могу назвать точно - от 24 до 34, пусть будет так. Профессия и прочие детали тоже появятся в ходе обсуждения и написания персонажа.
мои записки на полях
ПРИМЕР ПОСТА