Форум закрыт
просим прощения у тех, чьи надежды не оправдали, и у тех, кому дали обещания и не выполнили их. увы такое случается. мы переоценили свои возможности и свободное время.
может еще встретимся на просторах рпг

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
элис
450869914
джаспер
469154855
скайлер
576585999

стюарт
000000000
андреа
000000000
керр
000000000
внешкиименабанкнужен мальчикразыскивается девочкаправилагостеваяфак

lucky strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

ставки на красное

Сообщений 181 страница 210 из 296

1

Выделить код
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>
Выделить код
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#77b0e9][align=center][font=georgia][size=18][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b5a71c][/td][/tr][/table]

наброски и пожелания к персонажу

[spoiler="мои записки на полях"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

181

LYDIA PORTER
О, раз так, не претендую, выберем другую внешность)

0

182

different написал(а):

Воу, какая реакция)

Это еще цветочки, дальше - хуже. Но тебе боятся нечего   http://s6.uploads.ru/q1dg5.gif

different написал(а):

Можно, все можно и мне уже нравится) Оставишь какую-нибудь связь? Обсудим детали жизни подруги, расскажешь мне о ней)

boom.clap3, залетай.
Только я сейчас в магазин ухожу, вернусь через минут 20 с:

different написал(а):

Дженна - одна из любимых моих внешностей)

ВСЕ, НАМ ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ
ЗВЕЗДЫ ВСТАЛИ В ПОЗУ ЛОТОСА
#sorryэмоции

0

183

different написал(а):

DIFFERENT

хочу тоже участвовать в вашей истории только пока не знаю кем, можно было бы связаться и решить

0

184

different написал(а):

DIFFERENT

не менее крутую  http://s3.uploads.ru/t/js3SM.gif

0

185

BERTHA WOOLF
Сейчас добавлюсь и буду ждать возвращения)

PARVATI M. HOLMES
Если заранее не получается связать персонажей, в ходе игры/выяснения отношений можно обсудить)

0

186

different написал(а):

BERTHA WOOLF
Сейчас добавлюсь и буду ждать возвращения)

PARVATI M. HOLMES
Если заранее не получается связать персонажей, в ходе игры/выяснения отношений можно обсудить)

http://s7.uploads.ru/g91uE.gif я видела вы и семью искали по сути, вы можете занять в итоге место девушки, кторую удочерила моя мама, она была по сути ее племяницей, но до момента гибели родителей девушки они не общалисьи следовательно детелаьно о той семье ничего не известно

0

187

ХОЧУ СТАТЬ СЕСТРОЙ/ПОДРУГОЙ/СОСЕДКОЙ/ПРОБЛЕМОЙ/ДА КЕМ УГОДНО
19-22 / профессия / emma roberts, taissa farmiga

Много мыслей было по поводу персонажа, но в голове всё сумбурно, поэтому пишу сюда.
Девочка не серая мышь, если так можно выразиться. Знает, чего хочет и знает, как этого добиться. Постоянно улыбается даже тогда, когда этого просто не стоит делать. Легко приспосабливается к изменению условий, вспыльчива до невозможности, эмоциональна и инициативна. Непостоянная. Амбициозная и расчетливая, слишком любит себя. 

Хочу семью, но я не любитель семейной драмы, поэтому если в семье пачками умирали родственники от наркотиков или же алкоголя, родители тысячу раз расходились, но потом поняли, как нужны друг другу, то, пожалуй, мимо. По мне лучше счастливая семья со своими скелетами или же без этих скелетов х)
Не люблю приходить на ролевую "голым" персонажем. Пару дней ходила около темы с нужными, но, увы, ничего не приглянулось, поэтому пишу сюда :с

мои записки на полях

если понадобится, скину в лс

0

188

пепел написал(а):

ПЕПЕЛ

я мог бы предложить вам роль двоюродной сестры, о которой я лишь задумывался, но пока никаких набросков на то, какой я хочу ее видеть - нет, но думал о том, что она будет яркой_светлой, постоянно улыбающейся
просто я не могу проспустить робертс :'D

0

189

ХОЧУ СТАТЬ парнем/другом
от 25 лет, профессию придумаю потом, но это не будет криминал, внешность пока не решил

напишу коротко: парень из простой семьи, никаких драм в прошлом не было, характер не негодяй, но и не безликий тихоня, скорее золотая середина.

мои записки на полях

если нужно, кину в лс

0

190

СВЕРЧОК
Добрый вечер) А не хотите нечто слегка необычное? Моя заявка чуть выше, по истории очень бы пригодился парень/жених/муж)

0

191

сверчок написал(а):

СВЕРЧОК

а братом не хотите к нам?

+1

192

сверчок написал(а):

СВЕРЧОК

я всё ещё ищу лучшего друга, не хотите?

0

193

сверчок написал(а):

СВЕРЧОК

я как раз думала потом написать заявку на молодого человека как раз со схожим характером)
пока что в голове - ему 27-29 лет, он будет работать детективом в местной полиции. скажем, он очень хорош в этом деле, поэтому когда его переведут в отдел моей кэти и поставят ее напарником, то она будет немного злиться, что кто-то ее "затмевает". поэтому первое время между ними неприязнь, но после какой-нибудь передряги они находят общий язык, а дальше дело, я надеюсь, дойдет и до симпатии.
что до внешности, я бы предложила колина одонохью, люка митчелла, криса эванса - ну или любой другой вариант, который примерно соответствует возрасту героя)
если вас это заинтересует, я была бы очень рада)

0

194

ХОЧУ СТАТЬ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ ПАРНЕМБЫВШИМ МУЖЕМ
от 27 до 30 / судмедэксперт / Chris Evans

крч, анкета готовая, дело только в био. По характеру перс- обаятельный говнюк и манипулятор. Достаточно холоден с людьми, да и вообще их откровенно недолюбливает. Тем не менее джентельмен. Сразу скажу что друзяшек НЕ ищу.

мои записки на полях

Холодный ветер промозглого осеннего ветра пробирал до самых костей, заставляя зябко кутаться в рваное темное пальто. Крис, кажется, стащил его с какого-то дохлого зомбака со стрелой в башке. Раньше осень не казалась такой холодной, ведь весь город искрил яркими огнями и всегда можно было забежать в любое теплое кафе и хоть немного согреться. Сейчас же от даже шикарных ресторанов остались лишь покосившиеся вывески, выцветшие на солнце. Цивилизация пала вместе с электричеством и интернетом. Оказалось, что человек настолько привык к современным удобствам, что пришлось заново учиться спасаться от мороза и разводить неприметные костры.
Раньше мы все думали, что все это будет вечно. Люди, устроенный быт, машины, асфальт. Но это исчезло в один миг, вся жизнь перевернулась с ног на голову. Конец света наступил не от ядерных бомб, стирающих в пепел и тлен города и целые страны. От него нельзя было спастись в бункере и «спокойно» переждать, поедая консервированную тушенку. Каждый представлял светопреставление по-разному: кто-то думал, что людей сотрет с лица Земли Третья мировая, другой думал, что виной всему станет глобальное потепление, третий настаивал на втором библейском потопе, ученые предсказывали падение гигантских метеоритов, но реальность оказалась куда более пугающей. Неужели мы настолько достали небеса, что они послали нам апокалипсис? Раньше Фитц думал, что такое бывает только в фильмах, что такого никогда не произойдет в реальности. Ну что ж, всем нам свойственно ошибаться. Кто мы такие, чтобы сопротивляться воле чего-то высшего? Ведь оно решило, что время человечества подошло к концу, что пора провести тотальную чистку стада паршивых овец и именно оно создало тех кошмарных тварей, что наводнили улицы любимого города. Живые мертвецы- от них не спрячешься под одеялом, они все равно выследят тебя по запаху, по бешеному сердцебиению, черт знает как. Остается только выживать, легко сказать- трудно сделать. Может мы должны пройти через все это, чтобы наконец-то понять ценность человеческой жизни? Чтобы заново радоваться каждому лучу солнца, любить каждого человека со всеми его достоинствами и недостатками? Светопреставление нарушило привычный ход своих дел: больше нет деления на бедных-богатых, белых и черных, верующих и атеистов, все сплотились против одной общей проблемы. Люди абсолютно разных взглядов на все, теперь могут сосуществовать рядом, хоть и не слишком мирно. В принципе ничего не изменилось: человеческая натура осталась прежней, мы все так же перегрызаем глотки своим соплеменникам.
Много лет люди предрекали конец света, каждый год, каждое столетие. Все жутко боялись самого апокалипсиса, а стоило бы бояться того, что произойдет после него. Это началось не так давно, сначала никто и не понял что случилось. Все было как в глупых голливудских фильмах: появление зомби все благополучно пропустили, приняли за новую инфекцию в духе свиного гриппа, когда все опомнились- стало слишком поздно, улицы наводнили гниющие мерзкие трупы, выползающие из моргов и кладбищ. Вскоре вирус мутировал и стал более вирулентным, стал передаваться через укусы и царапины. Через небольшой промежуток времени была заражена вся планета. Никто не знал как спастись, как избежать такой же страшной участи. Вирус не щадил никого: ни детей, ни стариков, ни мужчин, ни женщин. Никто не знал по какому принципу происходит заражение: одни становились гнилой массой от физического повреждения, другие же буквально просыпались мертвыми. Нашлась замена страху перед смертью- стать поедателем плоти, нежитью. Многие сходили с ума, тяжело было смириться с тем, что твои родные стали зомби. Они выглядели как живые люди, ну подумаешь пахло от них гнилью, некоторые и при жизни не ароматами фиалок благоухают, но вот жгучее желание полакомиться твоими внутренними органами было в новинку и никак не укладывалось в голове.
Сотни километров по полудохлому миру, лишь для того, чтобы спастись. Прочь из больших городов, скитаясь по провинции в поисках укромного уголка без инфекции, с горой еды и питьевой воды, новой, свежей одежды, а главное- в безопасности. Кристиан уже достаточно скитался по свету, чтобы устать. Не физически, морально. Тяжко жить в постоянном ожидании нашествии стада зомби, терять напарников, привыкать заново к одиночеству и не иметь своей крыши над головой, своего дома, куда можно будет возвращаться каждый вечер и банально расслабиться. Но теперь все осталось лишь в призрачных мечтах.
Пахло приближающимся дождем, тревожно и пугающе, хотя небо оставалось кристально чистым. На город медленно опускались сумерки, не обещая ничего хорошего. Днем было как-то спокойнее, в темноте было сложнее скрыться, как бы парадоксально это не звучало. Фитцжеральд уже привычным движением проверил наличие небольшого ножа под рукой, везде мерещился зловещий шепот "грр", а тени в причудливом танце в свете заходящего небесного светила складывались в реалистичные человеческие фигуры. Всегда нужно быть начеку, кто знает, что может скрываться за ближайшим поворотом? Если повезет, то там пусто, а если нет.. Не хотелось даже думать об этом. Теперь в нашем мире нужно бояться и мертвых, и живых, и неизвестно кто в данный момент опаснее. Хренова тьма выживших сошла с ума на почве безнаказанности и скатилась в Тартар к чертям собачьим. Не так мы представляли себе войну: грязь, пот, кровь и желание дотянуть до следующего восхода солнца. Герои- это конечно красиво, но выжить и спасти кого-нибудь- сложно. Но как не трепыхайся, конец все равно один, либо от укуса мертвеца, либо от рук своих же, решивших позабавиться. Страшно и жутко. У каждого своя цель и от того, каким образом ты хочешь и можешь ее достигнуть, зависит то, каким станет твой путь к ее достижению. Но в мире, полном ненависти и крови, нельзя остаться "чистеньким". Крис уже привык убивать, хоть ему это и не нравилось, но это был единственный способ выйти сухим из воды, ведь ему еще рано умирать, не так ли? Он прошел уже множество миль, оставивших не мало шрамов на его теле и рубцов на его душе. Сложно было не согнуться под ударами судьбы, не поддаваясь обстоятельствам. А ведь совсем недавно у него было все: семья, друзья, любимая женщина, профессиональные успехи, большие надежды на будущее .Сейчас же у него не осталось никого, кто превратился в зомби, кто просто канул в неизвестность.
Вздохнув, Кристиан направился к ,неярко выделяющимся на фоне затухающего неба, постройкам. Он страшнее всего на свете боялся наткнуться на огромную стаю зомби. Хех, а ведь раньше боялись темноты, пауков, клоунов, сейчас же все страхи
уступили свое место первородному ужасу перед "андедом" в яркой фольге из человека. Осторожно пробираясь мимо полу-разрушенного книжного, прячась за мусорками и старыми картонными коробками, Фитц услышал вдалеке тихое шарканье и тяжкие, надрывные полувздохи-полустоны. Да нет, показалось, чертова нежить скоро с ума меня сведет, - подумал парень, свалив все на усталость, постоянную напряженность и недосып. Город был подозрительно тих и пуст, как будто что-то или кто-то зачистил весь человейник, либо заманил всех ходячих в одно место. Внезапно шорохи раздались совсем близко и
Крис нехотя отлепился от ,ставшей уже родной, помойки, чтобы оглядеться. Парочка дохлятины очень целеустремленно направились куда-то вперед. Фитцжеральд настолько внимательно следил за ними, что совсем упустил из вида подошедших ходоков. Их было штук 8, но с одним ножом против них не было шансов. Оставалось только бежать и бежать быстро. Крис приударил во весь дух.
Он не знал сколько пробежал, но печенка была готова уже вывалиться изо рта. Следовало остановиться и перевести дыхание, но кто знает сколько ходячих обитает в этом месте. Фитц ввалился в первое попавшееся здание, оказавшееся полуразваленным книжным магазином и забаррикадировал дверь тяжелым шкафом.

0

195

Окулус написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ ПАРНЕМБЫВШИМ МУЖЕМ
от 27 до 30 / судмедэксперт / Chris Evans

Бывшим - будущим мужем стать не хотите?

0

196

Окулус написал(а):

ПАРНЕМ

я б забрала чо
Если вас заинтересуют отношения с частым выносом мозга, битьём посуды по поводу и без, иногда истерики и много ревности .___.
То я буду только рада.

0

197

Окулус написал(а):

крч, анкета готовая, дело только в био. По характеру перс- обаятельный говнюк и манипулятор. Достаточно холоден с людьми, да и вообще их откровенно недолюбливает. Тем не менее джентельмен. Сразу скажу что друзяшек НЕ ищу.

ооооой я бы вас в братья забрала)))
мы бы сотрудничали так как я детектив полиции))
если вам 30, то можем быть тип двойняшки)))
и вы будете гордо упрекать меня в том, чт остарше на 7 минут)

0

198

Окулус написал(а):

По характеру перс- обаятельный говнюк и манипулятор. Достаточно холоден с людьми, да и вообще их откровенно недолюбливает. Тем не менее джентельмен. Сразу скажу что друзяшек НЕ ищу.

добрый день)
я тут уже второй день хожу мимо форума с одной идейкой в голове
ваш персонаж отчего-то ведь должен был стать тем, кем он есть, так?
мб объединим наши две идеи? хд
мне вдруг приспичило отыграть капец какую драму)
моя героиня встречалась с парнем, и в один прекрасный день нашла кольцо
он хотел сделать ей предложение, но она не была готова
испугалась, собрала вещи и уехала из города, ничего не сказав
вот после этого ваш перс стал тем, кто он есть
спустя несколько лет, примерно 5, она возможно поднялась по карьерной лестнице, а может и нет, этот момент обдумаю
но факт в том, что у нее обнаружили рак, последняя стадия, неоперабельна
она решает попрощаться со всеми друзьями, возвращается в родной город, чтобы попрощаться с родными
а заодно  попросить прощения у бывшего парня, но при этом не говорит никому, что она больна
у вас может быть девушка или даже полноценная семья и вы категорически не хотите с ней не то что разговаривать, даже видеть не хотите
она будет пытаться наладить общение, вам решать простит он ее или нет
но в конечном итоге она умрет.. вот такие дела)

0

199

ОКУЛУС
крисище, тебя было очень легко узнать по посту ахах

0

200

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ УГОДНО.
25-30 / любой криминал. По-жёстче. / Maryse Ouellet (например)

В общем-то наброска пока особо и нет. Всё обсуждаемое. Всё гибкое. Главное не придти так, чтоб торчать исключительно во флуде. Хотелось бы что-то с криминальным уклоном. Разве что единственное пожелание. А уж что это будет, проституция, наёмничество, угоны, да хоть женщина-маньяк.)
НЕ хочется иметь второго дна или чего-то сложного в характере. Прямолинейная, сволочная, вот этих вот сюси-пуси, ты была в детстве обижена и теперь скрываешься за маской хладнокровия, но на самом деле ты ранимая и ни в коем случае не стерва. Нет. Этого в персонаже не будет. Скорее всего девушка будет из гетто. Потому манеры и повадки у неё нацелены на самовыживание и обогащение. Потому и убьёт с лёгкостью за хорошие деньги и пойдёт на что угодно. В связи с образом жизни возможно и вероятнее всего сидит на наркоте.
Вот в общем то и весь набросок хД

мои записки на полях

Обида была, что уж тут скрывать. И была не детская, а полная глубины и переживаний. Ведь сперва из-за неприезда Евы, я думала, что с сестрой что-то не так. Что-то случилось. Она не могла не приехать. Но потом звонки по тому же скайпу не прекратились, хоть и стали реже. С сестрой из-за обмана не очень хотелось общаться, да и стало не до того. Мало того, что обида, ещё подготовка к свадьбе. К свадьбе с вполне себе приличным человеком. Который даже не давил влезть под юбку. А может просто был учтён опыт прошлого, с самой Евой? Я никогда особо не вникала в их отношения. И было у них что-то до свадьбы или же нет... В эмоциях самой эмоциональной из Вальмон сложно было разобраться детально.
- Ну да, наверно ты права. Живот немного перетёк в грудь. Но... Ты не понимаешь, у меня иногда ощущение, что прохожие, собеседники, даже продавцы в магазине со мной милы, либо из-за этого. - Жестом указала на грудь. - Либо из-за кредитки. Не успев узнать судят обо мне. Ты единственная, кто знает, какая я внутри. - Очень тёплая улыбка в сторону сестры. Она всегда умела меня подбодрить одним своим видом. Да и по взгляду я уже чувствовала, что ей нелегко, что сожалеет она искренне. Однако я тоже человек. Мне тоже бывает обидно. И теперь, когда я понимаю, что с ней было всё в порядке, а её отсутствие связано с работой или ещё чем... Что я считала не таким важным, как я, меня словно сковородой по голове оглоушили. Впрочем может оно и к лучшему. Меньше буду думать о себе невесть что. И пойму наконец для себя, что я не пуп земли, даже для сестры. Услышав реакцию на свои слова я лишь опустила взгляд и пожала плечами.
- Ну... Свадьба, вот что. И времени потому очень мало... Сплошные подготовления, даже репетиция свадьбы была, чтобы всё прошло на достойном уровне. Ты же знаешь, если я выйду замуж, это навсегда и родители очень для меня старались, чтобы мне было хорошо и всё прошло как в сказке! - Ну да, для меня. Ну разве я могу подумать, что они это делают, чтобы в грязь лицом самим не шлёпнуться? особенно после регулярного позора со стороны старшей? - Потому и не смогла тебе сообщить. - Наглая ложь. По моим глазам не умеющим врать, это очевидно. Не сообщалось по настоянию родителей. Ну а что случилось дальше? А дальше сестрица вновь"завела песню", как сказала бы мама, о том, что её права ущемляли. И признаться... за годы аккуратной обработки и внушений, Я почти с этим согласилась. С тем, что Ева сама во всём виновата. У неё было всё. С издержками в угоду статуса. А теперь? А теперь она шлюха и клеймо позора на фамилии, более вежливо, конечно мне это объясняли, но суть то была именно такой. Держаться от неё подальше, не слушать... Установочки работают. Я сопротивлялась. До дня рождения. И пару дней после. А потом, когда она не приехала. Я начала верить больше их словам, потому что на своей шкуре испытала боль от... предательства. Наверно так мои ощущения описать лучше всего.
- Заочно? Что ты говоришь? Они на такое не способны! И если бы ты хоть раз их послушала, а не демонстрировала всеми силами свой эгоизм, в любой подходящий и не очень для этого момент, у нас была бы семья. Если бы мы не пытались с тобой жить своей жизнью, у нас была бы семья, если бы мы поддерживали родителей, вместо того, чтобы добавлять им седых волос, у нас была бы семья. Мы и только мы виноваты в том, что семьи у нас не было. И я знаю жениха уже достаточно. Он учтивый, галантный. Настоящий джентльмен, между прочим. Не пошлый, не хам... Он богат и у него хорошие родители. У него есть всё чтобы мы зажили хорошей и благополучной семьёй. - Выдала я откровенно. Я не знала, мои это мысли или же нет. - И ни каких ягнят. А даже если и так... - Тут я перешла на шёпот. - Это шанс родителям вздохнуть свободно и подумать о себе, а не о нас. Мы были их головной болью. Эта свадьба подарит мне счастливую семейную жизнь, а им возможность вернуть себе свои чувства и снова быть счастливыми! - Выпалив, я посмотрела в сторону подошедших родителей. Пришлось слушать их кратенькую перепалку с Женевьев. Ну точнее перепалка была у Евы, а родители вели себя вполне достойно, как и положено по статусу. На вопрос я лишь молча кивнула Еве. К чему тут что-то говорить.
- Послушай, сестрёнка. - Начала я, вмешавшись. - Прекрати препираться, я прошу тебя. На тебя даже Арман не злится и всё понял. Он, как и ты, считает, что у тебя было право выбора и ни единого дурного слова в твой адрес. Зачем ТЫ его оскорбляешь, представляя из него рабовладельца? Уже год я его знаю и добрее не существует. Более галантного человека, чем он я не встречала. Ты, не узнав его... Сделала выводы которые совершенно... Не совпадают с действительностью. Пожалей родителей. - Я посмотрела на маму с папой. - Может быть хватит ссориться? Я прошу. Мам... Пап. Разрешите Женевьев присутствовать. Пусть она увидит и поймёт, что нет во всём происходящем ничего, никакого подвоха! Пусть ваш скандал наконец прекратится! Я не хочу больше втихаря с ней общаться по телефону! Я не хочу больше стесняться общения с моей любимой сестрой! Не хочу! - Я топнула ножкой уставилась на всех, поочерёдно на каждого переводя взгляд. Порой я не понимала, чего они друг от дружки хотят? Почему не могут жить в согласии? Раньше я сестру понимала, а теперь не очень. И правда. Чего ей не жилось спокойно... Родители правы... Или нет? Я только сейчас начинала понимать, что у меня каша в голове. С родительской стороны и правда было сильное давление, но с нашей стороны, стороны детей разве не должно быть элементарного уважения? Или же тирания родных даёт нам право на бунт натуры? Сложно сказать. Я сейчас хотела лишь их примирения, чтобы на свадьбе было что-то такое... Что хотя бы напоминало бы семью. Но судя по сцене... Это лишь и останется мечтой.

0

201

ХОЧУ СТАТЬ ЧЛЕНОМ... ШУТКУЮ, ДРУЖКОМ, БРАТИШКОЙ ПРОСТ))0
двадцать пять лет [+- год] / стендапер со злым юмором, пранкер / тайлер оконма [tyler, the creator]

хочется себе наконец-таки необычного колоритного персонажа. у Терранса редко водятся деньги, он просто не умеет практично относится к материальным средствам. постоянно перебивается ночевками у друзей, а может и бессонными ночами-городскими прогулками по закоулкам. толкает правду в лица масс, играет словами, вуалируя в выгодном свете, дабы не скатиться до бродяги, хотя уже не далек. считает гораздо более толковым вкладываться в собственный опыт, нежели в собственность: машины крадут, дома вскрывают (ему ли не знать, как и что в этом деле). после заката зависает в чужих гаражах в угаре или трансе - от музыки, к тому же в темное время суток тексты пишутся лучше всего. цинично относится к любви, ибо не раз «играл в одни ворота», будучи отвергнутым и непонятым. женщина - объект для удовольствия или дружбы, они - единственное, с кем/чем он не ищет проблем, хотя он и сам с детства был проблемой. например, для матери. являлся нежданным ребенком, нежеланным, так что понятие семьи - это нечто неизведанное, имеющее слабое поверхностное представление.

мои записки на полях

растерялись, отыщу и сброшу, если в этом будет надобность

0

202

troncat написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ ЧЛЕНОМ... ШУТКУЮ, ДРУЖКОМ, БРАТИШКОЙ ПРОСТ))0
двадцать пять лет [+- год] / стендапер со злым юмором, пранкер / тайлер оконма [tyler, the creator]

блять
тайлер
чувак
я готов с тобой по коленям стрелять
и наркобизнес развивать

0

203

troncat написал(а):

[tyler, the creator

чувак, +1000000000000 к карме за внеху
го в братья старшие, пополним ряды гетто хд

0