Tom Austen Том Остин |
|
|
♦ дата рождения: 15.09.1988 ♦ возраст: 26 y.o ♦ ориентация: гетеросексуален ♦ профессия: британский актёр
| отношения с персонажем |
♦ общее описание: мы очень сдружились на съемках "Королевской семьи", везде и всюду мотались вместе и многие стали поговаривать что у нас роман. Да, у нас очень бурные отношения на камеру, но... В жизни нам этого не далось: я не одинока, твоё сердце тоже пылает чувствами к какой-то красотке, да и мы этим фактом не были особо расстроены. I’ll protect her with my life, you can fire me later. Мой парень был не из ревнивых, но когда прошёл слушок о нас, он словно взбесился. Прилетел на съемочную площадку аккурат в тот момент, когда мы разбирали одну из горячих сцен, и объяснить ему было сложно, что между нами ничего нет. И тогда я поругалась с ним, сильно, при всех. И ты стал моим телохранителем и в реальной жизни. Мой уравновешенный мужчина схватил меня за руки и попытался вытащить из павильона, а ты заехал ему в челюсть. Он ушёл, оставив меня в истерике. Оглушительная тишина среди всей команды, тихое "выйдем" Марка и ты, стоящий рядом, молча. Просто рядом. Ты хотел извинится, а я в своем привычном стиле не захотела слушать. Отмахнулась, мол ты не виноват. Потому что видимо эти мои долгосрочные отношения себя изжили. Все почему-то считали, что я буду горевать и убиваться, кто-то даже попытался вывести меня на разговор. Господи, серьёзно? Один ты, ничего не говорил и вёл себя так, будто ничего не произошло. Понял наверное, что за попытку залезть мне в душу можешь получить в челюсть уже ты. Мы просто развлекались, ездили вместе в NY, поддерживали имидж друзей. А потом в наших сетях стали появляться наши совместные снимки практически ежедневно, мы хорошо подогревали интерес к нашим персонажам, к нам самим. Вряд ли мы тогда задумывались, что это в какой-то момент изменит наши жизни. Кстати, твоя девочка, кем она была и почему она внезапно пропала, словно её и не было никогда? Ты спешно переводил тему, когда я спрашивала о ней. Однажды Марк задал вопрос прямой и в лоб: не помешает ли это съемочному процессу? Не помню, что тогда мимолетно ответила, но эти слова глубоко засели в моей голове. Да, это на руку нашему имиджу, рейтингам сериала, это нравится поклонникам и раззадоривает их, но... Мы были друзьями. А после съёмок последней серии я напилась, неожиданно, правда? Банально до ужаса, но я вломилась к тебе, в прямом смысле этого слова... Ты был не один, ты был с ней. Где-то внутри меня оборвалось что-то и мне стало пусто. Но знаешь, справедливости ради - она была настоящей сукой, и была с тобой вовсе не из-за любви, так что ту тарелку с "цезарем" в лицо она заслужила. А не надо было оставлять меня с ней наедине. Она начала говорить всё, что думает и велела мне убираться прочь из её дома, потому что как только она затащит тебя в кровать [то, что у Вас ничего не было меня очень удивило], то сразу же вынудит тебя на ней женится, скажет что беременна, а потом... Потом ты поможешь ей построить карьеру певицы. О да, с её визгливым голоском... В общем, выставила не она меня, а я её. За ухо и прочь за дверь. И вульгарными туфлями стриптизёрши вдогонку. Я ожидала от тебя чего угодно, крика, пинка за дверь следом, но никак не этого. - о Боже, спасибо, ты навсегда избавила меня от Ада! - очень неожиданно... И потом мы пили. Мы много пили, а на утро проснулись в Мексике [внезапно]. Как летели, каким образом вообще попали на борт, кто нас вообще пустил в аэропорт? Куда смотрела охрана? Зато весело, сказал мне ты. Да уж, с этим не поспоришь. В середине дня мы опомнились: мы пытались переспать. Почему пытались? Двое пьяных в стельку, постоянно ржущих, вечно падающих при попытке раздеться - картина маслом и настроя на секс никакого. - чёрт, а я то думал.. - что все таки трахнешь принцессу? - ну да.. - даже не думай, я была пьяна, и вообще.. - вообще что? - самолет вечером, номер оплачен, так что... - ...раздевайся!
| дополнительные пожелания |
♦ эта парочка, они же просто ащпщапвлапурпугкпаоивломошг!!хд надежда конечно, маленькая, но всё же я попытаюсь хд они не заезжены пока что, но так боюсь что скоро станут мейнстримом хд они просто хооооот. они забавные и веселые. я уже несколько недель болею ими и очень хочу отыграть хд собственно, единственное что прошу, это не пропадать молча. в флуде сидеть не обязываю, но буду только рада видеть там.)) мы тут одна дружная семья - приходи же уже скорей, тебя залюблю я, и все остальные. по поводу графики которой маловато - не переживать, наши мастерицы и оденут и обуют, а я в свою очередь раздену хд
|
|
♦ связь со мной: пишите в гостевую, я как флэш - примчусь мигом.)
|
|