элис
450869914
джаспер
469154855
скайлер
576585999

стюарт
000000000
андреа
000000000
керр
000000000
внешкиименабанкнужен мальчикразыскивается девочкаправилагостеваяфак

lucky strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky strike » друзья с привилегиями » rivers and roads

rivers and roads

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/XcMW.png

0

2

выбор за вами
sean teale этожемондетысячачертей!

https://40.media.tumblr.com/2aceccd2625162628ce1343083fa392a/tumblr_nk25wdxtk91tephbgo1_500.png
деятельность: студент университета о-клэра, направление выбираете сами
родной город: европейское происхождение

типичные отношения.
типичных двух.
ты улыбаешься и смотришь на меня на вечеринке возле озера. смещая диджея, переставляешь песню и посвящаешь эту композицию мне. arctic monkeys – do i wanna know? ты серьезно? да, ты определенно знаешь, как завоевать расположение девушки. ты зовешь меня на танец и я просто не могу отказать. мы оказываемся в центре внимания. две звезды. два ярких пламени, которые нашли приют друг в друге.
- я сегодня за тобой приеду, и мы поедим кататься на байке. это не обсуждается.
одно монотонное слово в ответ и улыбка в трубку. что я чувствую к тебе? мне с тобой хорошо. мне кажется, что я тебя люблю. но, похоже, мне всего лишь кажется... прости...
три месяца нашей игры. игры «а давай навсегда?».
нашу дочку бы звали евой, а сына китом. помнишь, как долго мы спорили на этот счет? я помню. нет, это не потому что я так сильно этого хотела, как ты. просто у кого-то хорошая память на разные мелочи.
мы идем под руку в университете. все шепчутся о нас. все знают нас. быть частью элиты — это значит постоянно слышать как кто-то с пристрастием обсуждает твою личную жизнь.
во время обеда лежим на траве за учебным заведением и разговариваем о всякой ерунде: еда, музыка, погода, спорт. можем спорить о чем-то и разбегаться по разным сторонам, но ты всегда плюешь на гордость и подходишь первым. и вот мы снова вместе.
все идет свои чередом.
но обрывается на определенном моменте.
в моей жизни появляется другой. а ты ревнуешь, ты — собственник.
— он просто друг, милый. просто друг. я не виновата, что нас сделали партнерами по организации этого чертового праздника!
повышаю голос и психую.
вру себе, а вместе с этим обманываю и тебя.
скоро наши полюса разойдутся. тебе будет больно, но ты переживешь и через n-ое количество времени встречу тебя с другой. мы не скажем друг другу «привет», мы вообще притворимся незнакомцами. незнакомцами, связанными тонкой нитью в прошлом.
все пройдет. и лишь сердце в грудной клетке сделает неловкую паузу при виде до одури знакомых глаз.
а я перестану чувствовать себя последней тварью. ведь, как там говорят? ах да, сердцу не прикажешь. это неконтролируемо.
что сейчас? сейчас, я продолжаю теряться в этом чертовом пространстве и пытаться избегать тебя, несмотря на то, что мы до сих пор в отношениях.
я стану той, кто будет вставать между вами в каждом скандале о том, кому я принадлежу.
я буду преградой, которая попытается сохранить вас целыми и невредимыми.
я никогда не дам вам друг друга покалечить.
я не прощу этого себе.

дополнительно:
хочу эмоциональной игры. неважно от какого лица. неважно с какой буквы и с каким заковырками. сама пишу от пяти до семи тысяч символов, желательно чтоб у вас было не больше восьми-девяти, самооценка падает при таком :с хочу чтоб вы были веселым, ебнутым на голову и открытым человеком. люблю помимо форума общаться с человеком в других местах. да-да, я из таких людей, которые требуют эмоционального контакта не только в постах. мне это жизненно необходимо. общительность и активность почитаются. ps, я оч странный человек и немного наркоман, так что у вас должно быть одно из двух: крепкие нервы или пачка марихуаны в кармане, чтоб мы упарывались вместе.

ваш пост

закрываю глаза, заставляю себя
поверить, что это только сон,
что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть,
и я опять спасен.

. . . . . . . . . .

Сегодня я опять сорвалась. Глубокой ночью, когда в доме царила тишина, через окно своей комнаты я выбралась наружу. Никогда не понимала, зачем я это делаю, ведь никто не запрещал мне уходить ночью через дверь. Наверное, это осталось привычкой из моего прошлого, странной и непонятной привычкой. Но в том то и была моя суть, иногда я сама не давала отчёт своим действиям. Я бежала подальше от тёплых воспоминаний, которые не давали мне покоя уже долгое время, я пыталась сбежать от себя и от своих чувств. Я снова вливала в себя алкоголь. Я снова пыталась забыться уединяясь с другими. И даже лёгкие наркотики не помогали выгнать тебя из моей головы. Забавно, но я не могла дать определённое описание тем ощущениям которые испытывала по отношению к твоей персоне. Но я знала одно, что ни к какому человеку на этой полной дерьма и гнили планете, я не относилась так, как относилась к тебе.

Я вернулась ровно через сутки, а, возможно, прошло и пару дней. Я не знаю сколько я отходила, все что я помню - я проснулась на холодном кафеле в квартире полной мусора после очередной, полной хаоса и разврата, вечеринки. Я поднялась, смыла с лица подтеки от туши и, не найдя свою обувь, босиком отправилась домой. Перебирая босыми ногами по мокрому тротуару, я взирала на звезды, которые освещали мне дорогу. Мы с тобой все ещё были под одним небом. Интересно, что ты сейчас делаешь? Возможно, развлекаешься с очередной пассией залегшей в твою постель, только из-за того что ты известен, а ей же надо будет похвастаться перед своими перекрашенными подружками о крутом опыте в постели со звездой. Странно, но мне даже не противно об этом думать, ведь это твой выбор, а я рада, когда у тебя все хорошо.

Окно служило мне дверью. Наверное, поэтому некоторые из моих сестёр предпочитали думать, что я загнанная в клетку мышь, которая всегда сидела дома. Ведь они не знали, что в этом доме я бываю реже них. Меня забавляла эта мысль. Они посвящали себя учёбе и работе, а я посвящала себя бессмысленным развлечениям, которые помогали мне сохранять равновесие на тонкой нити, проведенной над этой бездной, которую люди называли словом «жизнь».
Скинув с себя одежду, оставаясь лишь в одном нижнем белье, подхожу к стене. Стене, которая раньше ограждала твою маленькую вселенную от моей. Сердце разрывается на миллионы частиц, когда я осознаю, что тебя там нет. Лишь одна мысль о том, что ты в пару метрах от меня сопишь в своей кровати, согревала меня одинокими холодными ночами. А теперь и этого у меня не стало.
        Я словно зависимая, еле слышно, подобно маленькой серой мышке, пробираюсь в твою давно пустующую комнату. Открываю шкаф, беру твою футболку и пытаюсь вдохнуть запах, я пытаюсь сымитировать твоё пребывание рядом со мной. Я надеваю её на себя. Хожу по твоей комнате словно по музею. А потом резко поваливаюсь на твою кровать, на которой когда-то засыпала рядом с тобой после долгих ночных разговоров или, заполненного тёплым чувством, молчания.

Я засыпаю, но проснувшись под утро, спешу покинуть твою комнату. Семья не поймёт. Семья осудит. Хотя, чего в этом такого криминального? Я просто привязалась к тебе, как бездомная кошка, которая обрела любящего хозяина. Мы не делали ничего аморального. Мы знали границы, которые провела нам жизнь. Да и я вообще не знала, были ли чувства, которые я испытывала к тебе, той самой любовью, которую так прекрасно описывали в книгах. Ведь я думала, что любила своего парня с глазами цвета свежей ржавчины и с его ужасно прокуренным голосом. Я всегда считала, что любовь это когда он подходит к тебе на вечеринке с очередной бутылкой пива и говорит "о боже, детка, ты сегодня как-никогда сексуальна, так бы и взял тебя прямо сейчас в кабинке мужского туалета". Раньше, мне всегда было достаточно подобного. Но узнавая тебя, я начала узнавать другую, более прекрасную жизнь.
        Так и проходили мои дни без него. Без человека, который стал моей зависимостью, без присутствия которой, я постепенно настигала дна. Моя душа требовала его, как никого другого.

. . . . . . . . . .
        Очередная бессонная ночь. В последние время я могла уснуть только после значительной дозы снотворного. Именно эти белые таблетки помогали приглушить мой внутренний голос, который разбирал мою жизнь по частям и пытался разложить все черно-белые кадры моего существования по полкам. Я лежу, сложив руки замком на груди, подобно мертвецу перед тем, как крышка гроба закроется и его погрузят в землю. Я считаю все выступы и неровности на потолке. Я вспоминаю волшебные дни, когда лежала аналогично, но вместо потолка надо мной сеяли звезды. Однажды, при падении одной из них, я загадала наивное детское желание: найти дом и человека, который поможет забыть мне обо всем. Я считала глупым тогда, верить в чудеса, но чем чёрт не шутит. Но чудо произошло. Все случилось так неожиданно, и так же неожиданно, я начала терять все это.

Я слышу шорох. Странно, обычно в это время все давно уже крепко спали, лишь отцовский храп был слышен из родительской спальни. Я резко встаю с кровати и прислушиваюсь. Нет, мне вовсе не показалось. Я слышу, как кто-то передвигается в его комнате. Стена, ограждающая наши комнаты, казалось, была сделана из картона, ведь при желании можно было услышать каждую мелочь, даже такую, как ручка скользила по чистому листу бумаги. Кому среди ночи из членов семьи это понадобилось? Ведь раньше, когда я по ночам пробиралась в его комнату, не единая душа не позволяла себе в неё заглядывать.
        Я встаю с кровати и бесшумно выхожу из своей комнаты. Сворачиваю в комнату Джеймса. Моё сердце замирает, а по телу пробегает лёгкая дрожь. Это сон? Да, скорее всего мне все же удалось уснуть. Ведь этого, чёрт бы его побрал, не может быть! Зачем ему нужно было уходить? Чтобы потом снова вернуться? У этого человека вообще есть совесть? Меня накрывает сумбурным потоком эмоций, с которыми я не могу совладать. Во мне борются: неутомимая обида и в тоже время безграничное счастье, что я вновь вижу его, человека, без которого даже каждый вздох давался мне с трудом. И я не знаю какое из этих чувств одержит победу.

Он ощутил моё присутствие. Я выдыхаю и пытаюсь успокоиться. Ведь если я начну скандалить, то обязательно разбужу абсолютно всех домочадцев. А этим людям рано вставать, им точно не до наших разборок.
Он оборачивается и предлагает мне сигарету. Я вхожу в его комнату и приближаюсь к человеку, которого должна называть своим братом. Подхожу так близко, что чувствую его неровное дыхание у себя на лице. Около двадцати секунд я ни разу не моргнув смотрю ему в глаза. Своим взглядом я хочу передать всю ту боль и обиду, которая шла за мной по пятам каждый долбанный день, после того как он меня покинул. После продолжительного зрительного контакта, я, не отходя от него, беру предложенную мне ранее сигарету. Отстраняюсь и делаю первую затяжку, пытаясь успокоится и подобрать нужные слова.
— тебе и вправду, было так сильно похрен на меня, что ты смог так молча обогнуть порог и свалить из дома?  — я снова смотрю в его глаза, ведь именно они всегда говорят за человека. Словами можно соврать, но в глазах всегда можно разглядеть правду.
— а хотя, знаешь, да и чёрт с ним, — тень улыбки на моём лице, — я просто рада тебя видеть. я просто хочу знать все. где ты был? с кем ты был? был ли ты счастлив? Все же тоска по Джеймсу перебила все чувства и с гордостью взошла на пьедестал. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь забыть про его эгоистичный поступок. Но одно я знаю точно, я так сильно соскучилась по нему, что пощечину за его поганое поведение я отложу на другой день.

0

3

http://sg.uploads.ru/gSIQW.png

http://sg.uploads.ru/yHrDK.png

http://sg.uploads.ru/yjvoq.png

Э К Л Е Р  Х О Ч Е Т,  Ч Т О Б Ы  В Ы  Б Ы Л И  З Д Е С Ь
ВОЗЬМИ ВНЕШНОСТЬ: СТАНЬ ЛУЧШИМ НОВИЧКОМ, ПОЛУЧИ ПОДАРОК

http://sh.uploads.ru/tgoS8.png

http://sg.uploads.ru/XaGNk.png

http://sh.uploads.ru/5JYSj.png

0

4

http://sh.uploads.ru/JBgup.png
▼ ▼ ▼
IF ALL YOU WANTED WAS SONGS FOR YOU
HERE GOES, AFTER ALL THAT YOU PUT ME THROUGH
HERE’S ONE FOR YOU

0

5

hector
aaron taylor-johnson

http://i.imgur.com/h9Z2YeH.gif  http://i.imgur.com/BZNsUfE.gif
деятельность:  владелец небольшого бара + такой же небольшой подпольный криминал.
родной город: о-клэр.

the more that you slap me, the more that it turns me on,
cause you love me, and I love you more.

ублюдок. чудовище.
я тебя ненавижу.
я хочу переломать тебе все пальцы, когда перед зеркалом замазываю тональным кремом очередной синяк.

ты говоришь, что я отвратительна.

это был просто спор. охмурить бармена и развести его на что-нибудь бесплатное. ты не повелся, сказав, что ребенку алкоголь не продашь, а я всерьез увлеклась совсем недетской игрой. звучит, как какая-то пошлятина, но, наверное, это и есть пошлятина. потому что люди не должны знакомиться в барах. они должны знакомиться в библиотеках, милых кафешках или на берегу моря.
я была навязчивой.
да, я действительно навязывала тебе свою персону - сначала в шутку, а потом вполне серьезно. я даже заявилась к тебе домой, думая, что держу ситуацию под контролем. ты решил меня проучить, и я получила то, что хотела. наутро ты назвал меня другим именем.

теперь мы живем вместе, потому что ты так хочешь.

я тебя ненавижу. ты слышишь? каждый ебаный раз я повторяю тебе это снова и снова, когда ты заваливаешься домой обдолбанный, пахнущий отвратительно дешевыми духами какой-то суки. когда ты, трезвый или пьяный, орешь на меня, что я шлюха и что ты знаешь о моих изменах. когда ты не появляешься дома две ночи, а наутро покупаешь мне цветы. когда я в истерике собираю вещи, крича, что ухожу от тебя к чертовой матери, а ты меня не отпускаешь. никогда не отпускаешь.
знаешь, почему? потому что я твоя персональная игрушка.

you fuck other people, and I fuck other people,
you a slut but i'm equal, i'm a mutt,
we're both evil in our ways

мы деремся. мы постоянно деремся, и я все время хожу с синяками, а ты с царапинами через пол-лица. мы изменяем друг другу. и это не секрет для нас обоих. но каждый раз новость о новой измене выводит из равновесия как тебя, так и меня. ты спишь с другими, потому что тебе так хочется, ты не в силах совладать со своими желаниями. я же изменяю скорее из мести. мы стоим друг друга, ты это прекрасно знаешь. и ты всегда возвращаешься. потому что я такое же чудовище, как и ты.

what you say, what you do,
i'ma hunt you down 'til i find you,
no matter where you run, i'll be right there,
right behind you, in your nightmares,
all the flowers, and the candy,
all the times that you threw it back at me,
you told me you hate me, you're gonna hate me more,
when you find out, can't escape me whore.

ты погряз в долгах. твоим разумом завладеют наркотики. ты сломаешь обе жизни, принадлежащие тебе.
я не смогу убежать.

дополнительно:
все достаточно стандартно, я не вижу смысла говорить о заинтересованности, ответственности и блаблабла.
просто будь.

ваш пост

по первому требованию.

0

6

prodigal dad
cha seung won

http://sg.uploads.ru/CjsPu.gif
деятельность: на выбор игрока, возможно что-то незаконное.
родной город: любой город кндр

где ты сейчас, и всё ли с тобой в порядке? что произошло  шестнадцать лет назад такого, что ты не смог забрать меня из детдома? помнишь, после смерти мамы ты обещал, что мы справимся? ты говорил, что я - всё, что у тебя осталось, и ты не допустишь больше, чтобы я плакала.
я не видела тебя шестнадцать лет. с того самого дня, как ты попрощался со мной во дворе детского дома. я точно помню, что на твоих глазах тогда были слезы. я понимаю, ты был один в чужой стране, с пятилетним ребенком на руках и почти без денег - все накопленные сбережения ушли на дорогу. ты еще не оправился от потери жены, которую безумно любил уже за много лет до того, как вы поженились, и появилась я. ты толком не знал, что со мной делать, потому что раньше моим воспитанием всегда занималась мама, пока ты работал - работал "на будущее", оставляя "на сейчас" только самую малость. но ведь ты обещал. обещал вернуться за мной. когда найдешь жилье и работу. когда будешь уверен в завтрашнем дне.
я не знаю, как повела бы себя, встретившись с тобой сейчас. узнала ли бы тебя в толпе. я не знаю, как ты жил все эти годы. и жил ли. но я не хочу думать о самом худшем: что с тобой случилось то же, что и с мамой. не хочу думать и о том, что тебя депортировали, ведь тогда мы тоже больше никогда не сможем увидеться. может быть, ты искал меня? вернулся слишком поздно, когда меня уже удочерили, а в детдоме решили соблюдать пресловутую конфиденциальность. может быть, нашел? но по каким-то, только тебе известным, причинам не обнаруживал себя, наблюдая со стороны. а может быть, у тебя и вовсе появилась новая семья, и ты забыл обо мне? я не могу винить тебя и в этом, ведь я не дождалась, у меня тоже есть новая семья, и другого человека я теперь называю папой.

дополнительно:
внешность менябельна: подойдет любой другой кореец соответствующего возраста.
характер персонажа оставляю на усмотрение игрока. но. он потерял жену и дочь, которых очень любил, он - беженец и, скорее всего, живет в сша на птичьих правах, а утопические надежды на счастливое будущее в новой стране безвозвратно порушились - всё это вряд ли добавляет персонажу жизненного оптимизма.
имя, опять же, на твоё усмотрение. он мог остаться при родном корейском, мог поменять имя на американское.
в остальном - стандартно: не пропадать, быть грамотным и адекватным. постов в over 9000 знаков я не пишу, и от тебя требовать не буду. связаться можно сначала через гостевую, а дальше разберемся.
на самом деле, я очень сомневаюсь, что на эту заявку кто-то отзовется, но буду безумно рада, если это всё же случится...

ваш пост

по требованию

0

Вы здесь » lucky strike » друзья с привилегиями » rivers and roads

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно