элис
450869914
джаспер
469154855
скайлер
576585999

стюарт
000000000
андреа
000000000
керр
000000000
внешкиименабанкнужен мальчикразыскивается девочкаправилагостеваяфак

lucky strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

ставки на красное

Сообщений 271 страница 296 из 296

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#77b0e9][align=center][font=georgia][size=18][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b5a71c][/td][/tr][/table]

наброски и пожелания к персонажу

[spoiler="мои записки на полях"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

271

ХОЧУ СТАТЬ РОДСТВЕННИЦЕЙ ИЛИ КЕМ УГОДНО
от 17 до 25 / обсуждаемо / Хиллари Хинди, Даниэль Кэмпбелл или Дебора Энн Уолл

Хочу чего-то простого, позитивного, антистервозного.
Девочка-зажигалочка, активистка, Фигаро в юбке, у которой одна нога вечно там, а друга еще здесь, но крайне ненадолго. Любящая жизнь, способная расшевелить кого угодно, она совершенно не умеет петь, играть на музыкальных инструментах или рисовать, но отличается постоянным оптимизмом и любовью к любого рода движению. Упрямая, целеустремленная и не знающая слова "нет", не принимая его ни под каким соусом. Фанатка любой музыки, лишь бы была громкой, носительница той самой жилетки, в которую плачутся друзья/подруги, но почему-то почти никогда не плачется она сама. Со стороны может показаться наивной [правда], глупой [грязная ложь], но внутренний стержень становится сразу виден, если дело касается её друзей, ведь девушка выдает всю нелицеприятную правду неприятелю в лицо и в такой форме, что бьет в цель и наверняка. Она не из тех, что почитывает стихи, сидя под пледом и думая о нём [о смысле жизни. Не о парне: в этом плане девушка старается не делать культа вообще]. Но она из тех, что придет, когда вы погружены в уныние, раздвинет шторы, заставит разгрести бардак в комнате, потому что терпеть не может грязь и неряшливость, а потом за ноги потащит на улицу к свежему воздуху и хорошему настроению. Да, она вернет вам вкус к жизни, даже если вы будете не предсуицидной стадии депрессии. Независимо от того, хотите вы этого или нет.
Биография обсуждаема, но если пойду родственницей, то не хотелось бы трагедий, обитания в детском доме, вечных проблем в семействе и ощущения, что не в семью попала, а в клетке с хищниками закрыта и ключ сдуру выбросила.

мои записки на полях

- Аларик Зольцман пытался убить меня! - страх... Она слишком часто испытывала это чувство в своей жизни. Вечно в бегах, скрываясь, не имея своей жизни, словно попав в замкнутый круг, где, после долгого заточения в гробу все становится только хуже, а сейчас судьба словно в отместку смеясь снова устраивает давно проверенную схему её ночных кошмаров. В голосе девушки неприкрытая паника, на грани отчаяния. В голове нон-стопом проигрываются кадры той встречи. Кол, который учитель истории так легко вытащил из своей груди. Напряженное лицо Кэролайн и миг, когда они вдвоем вонзили в Аларика его же кол. Ей страшно, Ребекка не скрывает этого сейчас, откинув в сторону показное равнодушие, столь часто демонстрируемое окружающим. Ник - её семья. Он не совершенен, он не идеал. Он нетерпим к недостаткам и ошибкам, но кроме него у неё когда-то никого не было, а это всегда многое значило для Первородной. Её брат, с которым она пошла бы куда угодно, скрывалась всю жизнь, если бы однажды не повстречалась с Сальваторе, с которым захотела провести остаток своей вечности. В тот миг в Чикаго ей казалось, что это правильно. Нужно идти своей дорогой, надо что-то менять. Она так устала от однообразия... Тогда десятилетия сменялись десятилетиями, мода шла вперед, прогресс стремительно шел вверх. Мир менялся, и лишь вампиры оставались неизменными, навечно оставшись выносливыми, сильными, совершенными, но где-то внутри - такими человечными в своих страстях. Тогда Никалаус был рядом, стоило лишь сделать правильный выбор в сторону его убеждений, и Ребекка стала неодинокой. Семья так важна для неё... Это все, что у неё осталось, этого не заменит ни один человек, который умрет лет через семьдесят, не оставив после себя ничего, кроме могильной плиты. Семья - все для Ребекки, и она желает защитить их. Никалаус, Элайджа, Кол, Финн... Эстер, которая причинила ей столько боли, Майкл... Они хотят убить их! Уничтожить род вампиров, избавить мир от зла. Вот кем они считают своих детей... А Ребекка хочет жить. Она любит жизнь! И этот мир, где она так стремится найти себя. Школьные балы, на которых она так и не побывала, хотя мечтала об этом больше всего на свете. Черлидинг, в котором сверхловкой Ребекке не было равных. Простая жизнь, которой она никогда не жила. Порой кажется, что если она позволит себе стать обычной, улыбаться, быть искренней и наслаждаться жизнью, все снова пойдет наперекосяк. Почему её нельзя быть счастливой? Почему другие могут это, а она - нет? Это несправедливо... Также неправильно, как и то, что теперь она снова вынуждена бежать... Аларик был мертв. Он не должен сейчас ходить по школе, не должен пытаться убить её, это неправильно, черт возьми! Им с Кэролайн удалось убежать, в этом Ребекка уверенна, и знание того, что они обе в безопасности прямо сейчас её утешает, даря облегчение. После того разговора в школе, когда они были совершенно искренними друг с другом она просто не могла позволить ей умереть от рук Аларика. Не теперь, когда мисс Форбс защищала её, так вовремя прийдя на помощь.
- Аларик Зольцман должен быть мертв/ - кажется, брат не слишком озабочен этой проблемой. Или не верит, считает, что Ребекка ошиблась... Она бы тоже не поверила в эту фразу, услышь Ребекка подобное от кого-то другого. Но она видела все своими глазами, и теперь единственная мысль, владеющая её сознанием была краткой, но емкой по содержанию: Нужно уходить отсюда, пока он не дождался вечера и не убил нас! Уходить прямо сейчас!
- Ну так он жив. А благодаря заклинанию Эстер древесина белого дуба не может его убить! - она говорит быстро, стараясь закончить этот разговор побыстрее. Мысли разлетались прочь, не было ни единой возможности сосредоточиться, особенно прямо сейчас. Однако, она немного успокоилась. Достаточно для того, чтобы не сорваться на крик. - Он сильнее нас, Ник. Намного сильнее...- вот, что тревожит её сильнее. Невозможность убить Аларика столь привычными способами... Она смотрит на брата, и в каждом жесте, слове и взгляде ощущается вся истинная ранимость девушки. Она беззащитна... Если бы смерть грозила только Ребекке, было бы легче... Но под ударом стоит вся семья Майклсонсон, и она не может допустить, чтобы все её родные погибли. Элайджа, Кол и Никлаус - единственное, что по-настоящему дорого в этой жизни. Финна она уже потеряла... Мать, как выяснилось, и не находила. А отец, как и мать, просто чудовище... Пожалуйста, идем со мной. Не задавай этих вопросов, не смотри так спокойно. Просто уйдем, прошу... - так и молил взгляд белокурой девушки. Мольба и отчаяние. Страх и решимость. Ранимость и нежность. И все это в одном взоре красивых больших глаз, в уголках которых прячутся первые слезинки.
- Где он сейчас? - он даже не смотрит на неё, укладывая какие-то вещи в коробку. Ничего. Главное, что Клаус слушает её и слышит. И то, что он должен понять, что это - единственно-возможный выход. Наконец брат смотрит прямо на неё, выпрямившись и готовясь слушать.
- Застрял в школе без кольца против солнца... Но как только наступит ночь - он придет за нами. - лицо брата неуловимо изменилось, явив миру прежнюю жесткость и властность, решимость, которую Ребекка знала наизусть - Нужно уезжать. Cейчас же/- самое главное сказано, и вот, девушка выжидательно смотрит на брата, не отрывая взгляда. Казалось, прошла вечность, прежде чем тот соизволил ответить.
- Ладно. - облегчение. Ни с чем не сравнимое. Теперь все будет хорошо... Они умеют скрываться, их никто не найдет.... - ...Я заберу Елену и выдвигаемся. - к испугу примешивается недоумение. Елена? Девушка, вонзившая кол ей в спину? Святая Гилберт, которую все, по не совсем ясной Ребекке причине ,оберегают и сдувают с неё пылинки? Он что, так одержим своими гибридами?! У брата достаточно крови Елены! Не нужно брать её с собой! За ней придут, а нам не нужны ещё большие проблемы, зачем?!? Почему он не может оставить свои идеи даже ради семьи и собственной жизни?!
- Забудь о Елене! Тебе не нужны эти долбаные гибриды! - нужно донести это до брата! Елена только помешает им! Ребекка не может понять, как он может думать о Гилберт в такой момент, когда их жизни висят на волоске?! Она почти кричит на него, словно действительно веря, что это поможет. Что крик и её паника помогут Никлаусу осознать, что действительно важно. Не Елена, не власть и не гибриды. Важна семья и только она...
- Мне нужна защита от продолжающихся нападений со стороны Эстер. - с нажимом произносит Клаус. Просто. Ясно. Но неверно. Эстер не остановит кучка послушных рабов Никалауса. Её не победить, не убить просто так, а вера в то, что за своей армией Клаус как за каменной стеной глупа и бесполезна. Она замешкалась лишь на секунду, прежде чем понимает, что нужно сказать. Слова, идущие от самого сердца.
- Мы будем защищать тебя сами! Как и раньше! - боже, сколько надежды в этом взгляде и любящем тоне. Она заботится о нем, любит и сделает все, чтобы они справились со всеми трудностями... Пусть только он перестанет цепляться за свою одержимость! Шаг вперед, ближе к нему, порываясь быть ближе к брату, обнять его, сказать, что она любит его и станет защищать, даже ценой своей жизни. Глаза девушки наполнились слезами, грозящими вот-вот выйти наружу, но она не замечает этого, глядя на Клауса - На веки вечные, Ник...- почти шепчет она, делая новый шаг и глядя в лицо дорогого брата взглядом, наполненным любовью и надеждой.
- Я не уеду без неё. - на миг его взгляд смягчился, в этом Ребекка готова была поклясться. А после - эти слова. Что-то внутри разбивается на тысячи осколков, и она ощущает боль. Он отходит от сестры, поворачивается к ней спиной, явно намереваясь закончить разговор на этом. Желая, чтобы она вновь приняла его решение с покорностью любящей сестры. Словно не видя надвигающихся слез и её любви к нему.
- А я уеду сейчас же. - Последний шанс... У всех в жизни однажды встает перед глазами проблема выбора, когда выбрав одно ты лишаешься другого. Прямо сейчас Ребекка представляла брату именно такой выбор. Он может остаться со своей Еленой и продолжать свою деятельность, погружаясь в безразличие к своей семье и отрекаясь от неё. А может сделать правильный выбор, и получить все. Прощение, любовь, защиту, семью... Она готова заплакать, но плотно сжатые губы свидетельствуют о том, что девушка держится из последних сил, внутренне цепляясь за последнюю надежду того самого последнего шанса.
- Ты можешь поехать прямо сейчас со мной, или ты сам по себе.- отчеканила блондинка. Все или ничего... Пожалуйста, Ник... - она смотрела так, словно перед ней разгорался пожар. Клаус поворачивается к ней, но молчит. Вопреки желанию Ребекки он не отвергает идеи взять с собой Елену. Не обнимает сестру. Во взгляде брата она видит его ответ, и слова тут были не нужны. Разочарование поднимается в душе, смешиваясь с болью. Она снова потеряла то, что дорого. Все это время Ребекка жила здесь исключительно ради брата. Она верила ему, прощала за все, даже за долгие десятилетия в гробу... Она отдала ему все, а чувство такое, словно брат только что её ударил... Всхлип рвется сорваться с губ, она не в силах оторвать взгляда от Никлауса, пытаясь понять, ПОЧЕМУ?! Он её предал. Она готова была умереть ради него, была полна прощения и доверия, а он ответил той, что всегда была рядом и поддерживала предательством. За что? Чем она это заслужила?
- Ладно. Доверяй своим гибридам больше, чем своей семье. Твоя злость сведет тебя в могилу. - разом она точно успокоилась. Осознание собственной ненужности действует лучше всякой пощечины... Девушка быстрым шагом направляется прочь, не оборачиваясь, зная, что тогда слез не удержать.
- С дороги, раб! - оттолкнув с дороги Тайлера, таскающего куда-то коробки, она уходит, громко хлопнув дверью. Вот и все... Ребекка не знала, что слова её окажутся пророческими. Она не имела понятия о том, что делать дальше. В голове царил сумбур, она не могла поверить в то, что сейчас произошло. На всей скорости девушка забегает в первый попавшийся переулок. Беззвучно спадает по стене, прислонившись к холодному кирпичному зданию, оказываясь почти на земле. Слезы одна за другой катятся по щекам, широко распахнутые глаза смотрят вникуда. Дрожа всем телом, Ребекка делает глубокие вдохи, силясь успокоиться, но слезы не слушают её, продолжая литься из глаз. Через пять минут она успокоится. Снова станет собой и придумает, что делать дальше. Она со всем справится, справлялась ведь раньше, когда удар за ударом обрушивался на неё... Это просто, она знает, что делать дальше и обязательно сделает это. Но не сейчас, немного позже, когда сможет снова вернуть свою кнопку "Stop" для эмоций... Ей нужно всего пять минут. Ни о чем больше Ребекка просить сейчас просто не в силах...

0

272

тук-тук написал(а):

Биография обсуждаема, но если пойду родственницей, то не хотелось бы трагедий, обитания в детском доме, вечных проблем в семействе и ощущения, что не в семью попала, а в клетке с хищниками закрыта и ключ сдуру выбросила.

а вот не хотите ко мне сводной сестрой?) игру без трагедий пообещать не могу, ибо по задумке мы никогда не виделись, а сейчас мне захотелось вас разыскать, но это будут едва ли члены одной семьи, так что вечных ссор и проблем не будет)

0

273

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-УГОДНО ХД
возраст / профессия / желаемая внешность

привет ребзя
в общем, тут такое дело
вокруг вас уже давно хожу, и как-то видимо не совсем подходящий момент был, но чет я тут решилась
только предупреждаю, я совершенно бестолковая и как-то даже не уверена найду ли кого либо
играю и за парней и за девушек, честно говоря в свете некоторых событий бы может скорее всего взяла бы и парня
у всех моих персонажей в независимости от пола есть такая схожесть - они малость чокнутые и безумные, занозы еще те, в негатив или позитив, это уж как вам хочется, но я играла и истеричек и ублюдков и кого нет, единственное связывающее - много эмоций
очень люблю сюжеты от которых идут мурашки по коже, повседневная жизнь это малость не по мне, хэппи-энд - можно, но только спустя огонь воды и медные трубы
персонажей обычно до 30 играю, но возможно готова изменить своим пристрастиям если вы меня заинтересуете
из внешностей кого люблю/ кем играла:
женские: gigi hadid, kylie jenner, clara alonso, blanca suarez, adelaide kane, blake lively, doutzen kroes, serinda swan
мужские: mario casas, theo james, chris evans, jesse rutherford, yon gonzalez
В общем: кто подберет, к тому бы с радостью и пошла
готова почти на все, мне срочно просто надо вернуть вдохновение)
я пока здесь)

мои записки на полях

Свет в комнате, как только я туда зашла, больно ударил в глаза. Нет, вообще меня не удивляет почему так много людей сразу и сознаются. Атмосфера здесь какая-то очень неуютная... белые стены, белые стулья, белый стол, такое обилие этого цвета ненароком напоминает психушку и смирительную рубашку. Ассоциации как понимаете, не самые позитивные. Конечно, никто не окажется в полиции в поисках гармонии, и разумеется здесь не должны быть стены успокаивающего зеленого цвета (как у Лорки - зелёной, я люблю тебя - зелёной, если помните его чудесный романс, впрочем кому это сейчас нужно, в нашу эру когда все лишается эмоций и каких либо чувств), а где-то на фоне играть успокаивающая музыка и растелены коврики для йоги. Но те кто покупали сюда мебель, явно ничего красивее бараков не видели, а потому и выбрали такую удачную комбинацию тюремно-больной эклектики с удобством? Срочно, срочно надо все менять.
Мягко закрываю дверь, не хлопая, еще мне не хватало ударов по мозгам и слегка поднимаю глаза на того самого преступника. Его темная, могу сказать что для мужчины, вполне роскошная шевелюра, сразу бросается в глаза. Впрочем о чем это я? Что за мысли. Наверное все таки недосып. Но давай же, сконцентрируйся, это второй в твоей жизни допрос, и первый как известно не очень то хорошо и прошел. Ну не люблю я людей, что поделать, и не могу этого поменять.
Сажусь с другой стороны напротив на жалкий стул, да, о удобстве тут явно не может быть и речи.
- Здравствуйте, - отвечаю в ответ, и не могу сдержать зевание, прикрываю рот рукой. Затем снова потираю глаза. Кофе, мне срочно нужно кофе, - в голове сразу проноситься лишь эта мысль, иначе я не выдержу здесь и больше пяти минут, в этой душной и маленькой комнатке, они наверное действительно специально опрашивают преступников в этой конуре. Поднимаю взгляд на этого... преступника? Помимо крутых волос - темные глаза, причем явно выражающие не самые доброжелательные эмоции, острые черты лица, знаете, это ужасно смешно в этом признаться, и даже сейчас, будучи в состоянии сонной комы, я это понимала, но у этого горе-преступника было интересное лицо. И эти мысли, о том что я на него изначально не смотрю как на преступника, а как-то по другому, удивляли даже меня. Раньше я была куда острее, наверное прошедшие года сделали из меня размазню. 28 лет и нет семьи, живу брата... да, скоро из меня будет просто типичный серый чулок. И уже дошло до того что сейчас, едва оказавшись с каким-то незнакомым мужчиной эмигрантом, я разглядываю его лицо, при том даже не пытаюсь вникнуть в его лицо, наблюдать за его поведением... да блин, что со мной. Нужен отпуск, срочно.
- Возможно и ошибка, не я же вас арестовала, чтобы знать как там это было. Да и тем более, то в чем вас подозревают, кхм, надо иметь очень серьезные доказательства, очень весомые, поверьте, чтобы это было правдой,
- говорю я, наконец посмотрев ему внимательно прямо в глаза. Знаете, даже не могу понять какое впечатление производит передо мной этот человек. Я не могу сказать что он прямо уж стопроцентный террорист, нет, его же не арестовали с черной маской и гранотометом, более того у него даже не было пояса шахида. Но что-то мне подсказывало что возможно он тут и не так случайно оказался, как он пытался себя оправдать. Честно сказать, его фразы даже в чем-то были сомнительными и смешными, а возможно он был просто пьян? Впрочем, я же не гаишник что стоит на магистрали и измеряет промили, я крутой криминалист, что оказалась жертвой бюрократических обстоятельств того что наша полиция не может нормально распорядить кадры чтобы всегда был хоть один полицейский для допроса. Ну правда, ну откуда мне знать все эти их штучки-дрючки, да и тем более, какую роль выбрать, хорошего или плохого полицейского, если я здесь одна?
Отвожу наконец взгляд, и бросаю взгляд на его папку. Что-то выглядит мне знакомым его лицо, но кто он? Но ладно, не важно, давайте же перейдем in medias res и зачем же мы здесь собрались.
- Давайте же расскажите мне что и как именно случилось, и попробуем понять кто же прав а кто виноват,
- снова поднимаю на него взгляд а затем отвожу ее к раскрытой папке. - Что вы делали в момент ареста, где находились? Оружие насколько я знаю при вас не найдено, но почему же вас тогда подозревают, вот что меня интересуют? Давайте, все своими словами, если вы невинны то вас отпустят, разумеются, - спокойно говорю я а в голове почему-то начинают вертется сцены с того самого первого дежурства. О, нет, только не опять, совсем не вовремя. Все таки недосып - страшная вещь.

0

274

Lauren Carter, а согласна) сейчас постучусь в лс и разберемся с подробностями)

0

275

вишенка написал(а):

готова почти на все, мне срочно просто надо вернуть вдохновение)

слушай слушай, я хотела заявку писать, но если хочешь иди ко мне занозой в любую сторону, эдаким непризнанным гением и коллегой(бывшим одногруппником), со стебом, постоянными влипаниями по самое не балуй(ты тип такой: пошли сопрем пару десятков кофт в тц, а я такая: нас же посадят, а тебе по барабану, ты ж гений). Вот, и внешность я хотела приписать роберта шиэна, но это конечно обсуждаемо (мало ли, не нравится может). И можем чет большее замутить, но да, только с огнем, водой, подстрекательством и только потом с хэппи эндом)

+1

276

ХОЧУ СТАТЬ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/ПОДРУГОЙ/ДЕВУШКОЙ/ПРАВОЙ РУКОЙ ГЛАВЫ МАФИИ
20-30 / профайлер ФБР / Зоуи Дешанель, Анджелина Джоли, Лили Коллинз, Коко Роша, Катька Перри

короче, идея такая
так как большинство внешностей, которые я здесь представила - милые и улыбчивые создания Голливуда, я не хочу опускаться в эту степь. хочу пойти в абсолютно обратном направлении. хочу девушку, абсолютно милую, такую, что аж зубы сводит, но в ту же очередь хитрожопую до чертиков. она будет улыбаться вам, задавать вопросы, попросит сводить ее в парк или попить с вами кофе, но как только вы сядете к ней за стол, она обшманает вас морально с верху и донизу и даже не покраснеет. а еще она может подкинуть вам свинью в любую минуту, если вы точно не знаете ее характера.
персонаж расплывчатый, с поволокой, но развить его можно в любую удобную сторону хд

мои записки на полях

при особой надобности скину хоть все)

0

277

БРАСКО
Если никто не откликнется, могу забрать Вас в кузины))

0

278

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ ТО
чиста, как белый лист бумаги

кем угодно - только возьмите. шучу как бог, могу петь песни олега газманова, танцевать под хиты димы билана. жонглирую, на дудке играю, борщи варю, пирожками с травой барыжу. обещаю закодироваться!
а если серьезно, то я серьезная
сразу видно, правда?
просто не люблю пафосных заявок
но! очень хочу прибиться к кому то
обещаю безграничную любовь и скидки на семечки

мои записки на полях

ничего нельзя стереть без остатка, потому что, если стираешь воспоминания из головы, сердце все равно помнит. есть вещи, что трудно запомнить,
есть те, что не забудешь никогда.
иногда так хочется забыть тебя. до дрожи. что бы больше никогда не вспоминать твой глупый образ, твое закатывание глаз, твои смешки в мою сторону. что бы забыть, да зачеркнуть все что было прожито. мое прошлое идет по пятам, то накрывая с головой, то отпуская, что бы с новой силой ранить, убить. звуки моего дома будят меня по ночам и не дают снова уснуть, мне то холодно, то жарко, и каждое утро я просыпаюсь с тягостными мыслями о том, что не доделала вчера. погода стоит хорошая, я могла бы описать все окружающие меня пейзажи, рассказать о каждой минуте моего дня, лишь бы рассказывать тебе о себе. и я даже не помню когда.
когда без тебя стало совсем невозможно.
и позвонить бы, сказать шепотом,
только время позднее, слова сводятся к нулю.
иногда, знаешь, брала трубку в руку, набирала номер, знакомый до боли, а потом скидывала, как только слышала твой голос. или наслаждалась им всего пару секунд, не говоря ни слова. давай просто помолчим, я буду слушать как ты дышишь, как твой голос периодически вздрогает или просто наслаждаться тишиной. давай сделаем вид, что этих годов не было? я просто возьму билет и приеду, завалюсь на твой порог, а ты - скажешь, что скучала. давай все будет как раньше? люди не бередят раны прошлого. а что если эти раны жить не дают? они не зарастают, не выжигаются и не затягиваются со временем. мне так, знаешь, хочется вернуться, просто что бы увидеть твои глаза. я надеюсь, что они такие же, как и 10 лет назад. потому что я скорее себя забуду, чем тебя.
величественные пеликаны
шепчут
о том
что
моря
впадают
в океаны
под песни нирваны
с добавлением своих аккордов
в их волнах
улыбки стареньких фордов
тепло зимних котов
и скрывающийся там
борис виан
я готова
забери меня в свой океан

когда время близиться к 12, а температура к минусу - я всегда вспоминаю тебя. нет. я вру. я вспоминаю тебя всегда. зима_лето_осень_весна, где бы я не была, в любое время суток. я так хотела вернуться, но не могла. прости. я знаю, что вряд ли станешь забывать то, что было. вряд ли найдешь меня оправдание. но я беру билет и еду к тебе. в целом городе, что то указывает мне путь. быть может, я просто иду по следу былых времен. скурила две пачки сигарет пока ехала. что мне тебе сказать? как войти и просто посмотреть в глаза? скажи мне, что у меня есть шанс. я не говорила с тобой, как будто, сотни лет. когда я тебя увидела, у меня остановилось сердце. я тогда поняла, что моя жизнь изменится. я поняла, что ждала тебя всегда. всю жизнь.
будто в каждом прохожем искала твое лицо. будто после того года в моей жизни - не осталось ничего. да и у меня от тебя - ничего. оставленный кулон, как память о том, что ты была в моей жизни. как будто ежедневное напоминание, что ты не рядом со мной. вещи вообще - маяки нашей памяти. наши воспоминания неразрывно связаны с вещами и даже наоборот - бывает, что именно вещи и служат вместилищем этих воспоминаний. вот и у меня единственная вещественная память - висит на шее. я не сняла ее с того момента, представь. и каждый раз, видя людей похожих на тебя, эта вещь все больше и больше сжимает мне шею. прямо как ты.

моему сердцу не будет места
Да и я привыкла уже,
Что оно тебе не интересно,
И это в порядке вещей.
А в укладе обычном и то,
Что весь город пропитан тобой,
Что давно все забыла места,
Где случайно была не с тобой..
и в порядке вещей даже то,
что на море больное смотря,
вижу те фонари и салют,
вижу вечер, тепло
и
тебя

бл*ть, надо просто взять себя в руки. кидаю недокуренную сигарету около входа. наконец оказываюсь в помещении, прикусывая губу, прохожу вглубь - дурацкая привычка. а вот и ты. я не ожидала, что все будет именно так. что ты окажешься такой же, какой я помнила тебя, не учитывая изменений во внешных данных. все также закидывает ноги на стол и засыпает на ходу. моя Нэнси. мне так захотелось подойти к ней, дотронуться, почувствовать что это не сон. но я не смогла, что то останавливало меня. то ли мысли о том, что она никогда меня не простит, то ли собственная неуверенность. - я.., - пытаюсь собрать мысли в кучу, хоть и получается не очень. со стороны мой приезд выглядит слишком глупым и неожиданным. я просто заявилась на ее пороге, спустя столько лет. просто пришла без звонка, письма, напоминания о себе. как я могла подумать, что она встретит меня с радостью и восторгом? как я, глупая, безрассудная девочка, могла просто, хоть на минуту, вообразить это? не могу стоять. в горле итак пересохло, все конечности онемели. сажусь на стул, хотя это больше похоже на падение и моментально достаю сигареты из кармана. - я пришла к тебе. после стольких лет. - получается слишком некрасиво, даже для меня, с учетом дрожа голоса и еле заметного нервного тика, передрагивающего все тело насквозь. не могу так больше. не могу. неужели это правда происходит? неужели я правда сижу здесь, в расстоянии всего пару десятков сантиметров. нет сил больше держаться. сама того не контролируя, я падаю в ее обьятия, утыкаюсь головой в ее плече и застываю в таком положении. я не могу видеть ее лица, не могу смотреть, какие эмоции оно выражает. все что я могу - слышать ее знакомый запах и теплое тело, которое дает мне хоть немного согреться. все что я могу - чувствовать мою Нэнси. - я скучала.

0

279

ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
от 27 / рассматриваю разные сферы / Katheryn Winnick

Хотелось бы стать старшей сестрой. Заботливой и любящей, но которая умудряется доставать контролем. Но, тем не менее, я самый близкий друг для сестры и она знает, что я всегда буду рядом и сделаю всё для её благополучия.
Также нужна лучшая подруга, которая будет мне очень близким человеком, с которой я делюсь всем самым сокровенным и обращаюсь за советом.

Скорее всего, мой персонаж обрастет проблемами, потому как не люблю простые истории. Конечно, проблемы будут зависеть от выбранной мною профессией, с которой я пока не определилась. Хотя склоняюсь к полиции. У персонажа будет очень сильный и стойкий характер, благодаря которому может переносить все удары судьбы. Большую часть переживаний она скрывает в себе, не показывая другим.

Я  открыта для предложений и готова обсуждать.  Так как некоторое время я не была на ролевых, мне надо расписаться, так что не ждите от меня очень больших постов.

мои записки на полях

К сожалению сохраненных нет, но по просьбе могу написать.

0

280

браско написал(а):

30 / профайлер ФБР

и внеха Лили Колинз
забираю вас к себе!!))

0

281

ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
37-40 лет / правоохрана или криминал / Janove Ottesen

Хочу стать кем угодно. Начинать играть с кем-то в паре всегда проще всё-таки.

Касательно персонажа всё обсуждаемо.
Всё без особых изысков. Спокойный персонаж, достаточно дружелюбный. За узкий и вполне конкретный круг друзей перережет глотку всякому. С семьей, скорее всего, отношения плохие. С женой или давно не живет, или вообще разведен и навеки проклят. И да, гетеросексуален до мозга костей. С дамами обычно обходителен, старается быть эдаким джентельменом.
Работу, какой бы она ни была, любит до одури. Дада, то самое "женат на работе". При этом при других старается о работе особо не распространяться, исключение составляют только пара близких друзей.
Ко всему остальному относится в большей степени с безразличием, либо заинтересовывается на короткий промежуток времени.
Что-то такое.

мои записки на полях

Монте-Карло… Даже сдержанный обычно Нортон позволил себе улыбнуться, когда им дали добро провести отпуск именно здесь. Последние полгода пришлось на пару с Джул быть паиньками, и стараться не устраивать всякий ад, который они обычно устраивали. Далось это нелегко, но зато какая награда! Джул всё бегала вокруг, составляла какие-то планы, то и дело показывала их для оценки. Нортон сразу махнул на эту затею с планами рукой. Во-первых, он целенаправленно выбивал отпуск в Монте-Карло в апреле, чтобы попасть на Европейский покерный турнир. Во-вторых, ну не умели они с Джул действовать по плану. Вообще. Никогда. Поэтому оставалось, как и всегда, пустить всё на самотёк и наслаждаться жизнью. С момента появления в его жизни Джулии, это у Нортона получалось на удивление хорошо.
Планы? Какие планы? К черту покерный турнир, к черту бумажки с записками Джулии. Оказавшись в Монте-Карло, они делали всё, что угодно, лишь бы итог не соответствовал первоначальным задумкам. Море, прибрежные и не очень бары и казино, конечно же казино. В этот раз они умудрились спустить денег намного меньше, чем в Лас-Вегасе, после которого начальство до сих пор нехорошо смотрело на двух нерадивых напарников. Более того, они даже что-то выиграли, что не могло не радовать. А дальше… Всё завертелось в безумной пляске свободных от работы двух недель.
Хотя Глок под подушкой во время сна никто не отменял.
Именно вышеозначенный Глок чуть не был выхвачен Нортоном, когда сразу на полной громкости зазвучал рингтон на телефоне Джул. Вскочивший было Нортон потряс гудящей головой, зло посмотрел в ту сторону, откуда исходили адские звуки, и снова закопался под подушку, заодно умудрившись удариться лбом о прохладный металл пистолета. Разочарованной застонав, Нортон потянул одеяло, на удивление легко отобрав его у Джул, и закутался в него с головой, оставив торчать наружу только босые пятки. Утро началось отвратительно.
Вот рядом завозилась Джул, спустя несколько мгновений раздался звук упавшего на пол тела и раздался хриплый голос, ответивший на настойчивый звонок. Нортон мысленно поблагодарил мироздание за наконец установившуюся тишину и задремал, стремясь провалиться в сон. Вот только это блаженство долго не продлилось. Нортон оказался вновь разбужен Джулией, которая отчего-то не легла обратно спать. Он заворочался, пытаясь отмахнуться от назойливой напарницы, но в какой-то момент частота тряски и паника в голосе Джулии перешли критическую норму, и Нортон сел на постели, прижимая ладони к щекам в надежде, что лицо у него не отвалится. Хотя ощущение было именно такое, будто он сейчас же развалится на части. Джул наконец перестала его трясти, и Нортон старательно сфокусировал взгляд на бумажке перед своими глазами. Мозг отказывался быстро и адекватно соображать, поэтому Нортону пришлось несколько раз перечитать черные строчки на белой бумаге. Наконец, в полной мере осознав произошедшее, еще несколько секунд разглядывая их с Джул подписи на бумаге, Нортон рухнул обратно на постель и закрыл глаза.
- …лучше бы это было свидетельство о браке, - Нортон тяжело вздохнул. Во всяком случае, пьяную регистрацию было бы куда легче объяснить перед начальством, нежели вот это вот. И словно саундтрек к неловкой сцене фильма зазвонил телефон Нортона. Blue Stahli – So So Bad как никогда идеально вписалась в происходящее сейчас в номере отеля в Монте-Карло. В отличие от Джул, Нортон свой телефон обнаружил в кармане джинс, в которых с вечера и уснул. Звонил неожиданно Джейс Марков, который вообще-то прекрасно знал, что у Нортона и «этой его подружки» сейчас отпуск и лучше бы их не беспокоить. Нортон вопросительно посмотрел на Джул, которая тоже явно мало что понимала, и ответил на звонок.
- Алло, да?
- Рад слышать тебя трезвым, Рэй, - удивительно, с каким постоянством Джейс называл Нортона именно по второму имени, сколько бы тот не исходил на это злостью. – Я исполнил твое пожелание, участок и здание в центре выкуплены на твоё имя. И на имя этой твоей подружки, конечно же.
- Джулия не… Постой, какой еще участок? – Нортон встревожился, мало понимая в происходящем, вот только документ в руках Джулии и земля с домом, выкупленные Джейсом, складывались просто, как два и два.
Что ж… Кажется, напарники только что здорово влипли.

0

282

ХОЧУ СТАТЬ ТЕМ, БЕЗ КОГО ВЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ, НО И С КЕМ ВМЕСТЕ БЫТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
20-23 года / студент-медик, практика в госпитале плюс бармэн/диджей/музыкант/кто-то еще в вечерние смены  / внешность готов обсудить и подстроиться под ваши пожелания

Молодой перспективный парень с огромными амбициями и верой в собственные силы. Выросший в неблагополучном районе Чикаго в многодетной семье, он привык всего добиваться сам и идти к цели наперекор преградам, при необходимости расшибая стены и разрушая все на своем пути. Эта история не об очередном маленьком ублюдке, что прячет свою несостоятельность и страхи за маской скотины. Эта история о целостной личности, что раз за разом теряя все, собирает себя снова по кусочкам. Он как раз из той категории людей, которых называют невыносимыми и сложными. Колкий на словах, дерзкий, язвительный, прямолинейный и наглый. Он может наговорить с десяток неприятных слов, но истинное отношение к человеку покажут его поступки. Он тот, кто может вдруг молча исчезнуть из вашей жизни, оставив горький осадок, но и тот, кто первым примчится на помощь. Он противоречив, эмоционален и склонен к перепадам настроения. От ледяной глыбы до бури страстей. Он умеет быть приветливым и расположить к себе, наделен дикой харизмой, но использует все это лишь при желании. Умен и рассудителен, всегда понимает порядком больше, чем показывает, видит ситуацию наперед, тонкий аналитик и игрок. Совсем другой вопрос, применяет ли он все это в конкретном случае или же отдается власти эмоций и чувств. Очень неоднозначен, непредсказуем, в чем-то скрытен, в чем-то излишне открыт. Близкие люди - узкий круг, ради кого он отдаст все, что у него есть, и все, кем он является сам. Хоть даже и с ними можно включить игрока (но - помним пункт о его поступках, где проявляется его истинное отношение, так что забудьте о всех его словах). Он любитель "оттолкнуть" - "притянуть". Пожалуй, всю жизнь именно этим и занимается, то подпуская к себе на шаг ближе, то снова устанавливая дистанцию. Виной тому и сложные отношения в семье, и защитная реакция на окружающий мир. Способен взорвать любой клуб и превратить любую вечеринку в настоящее безумство, также способен месяцами не появляться на массовых мероприятиях. С ним не бывает одинаково, это сравнимо с жизнью на не спящем вулкане, от которого не знаешь, чего ожидать. При всем этом в действительности очень чуткий, понимающий, способный на большое чувство человекю

Вот такой набросок получился. Впрочем, что-то будет редактироваться, но направление хотелось бы оставить.

А теперь пара слов о том, чего бы мне хотелось. В идеале - разыскиваю даму, что будет старше меня, для сложных отношений как раз в духе "притягиваются" и "отталкиваются".

мои записки на полях

При необходимости отправлю потенциальной партнерше. Рамок и ограничений нет никаких - пишу от 3 до 12 тыс. символов, от 3 или 1 лица. Так что готов подстроиться.

0

283

письма от джона написал(а):

ПИСЬМА ОТ ДЖОНА

вот если Вы найдёте себе даму сердца для сюжета и придете к нам, то я бы с радостью Вас с таким крутым характером забрала в друзья или хотя бы для жалкой пародии на приятельские отношения, не интересует?)

0

284

мимокрокодил написал(а):

Хочу стать кем угодно. Начинать играть с кем-то в паре всегда проще всё-таки.
Касательно персонажа всё обсуждаемо.
Всё без особых изысков. Спокойный персонаж, достаточно дружелюбный. За узкий и вполне конкретный круг друзей перережет глотку всякому. С семьей, скорее всего, отношения плохие. С женой или давно не живет, или вообще разведен и навеки проклят. И да, гетеросексуален до мозга костей. С дамами обычно обходителен, старается быть эдаким джентельменом.
Работу, какой бы она ни была, любит до одури. Дада, то самое "женат на работе". При этом при других старается о работе особо не распространяться, исключение составляют только пара близких друзей.
Ко всему остальному относится в большей степени с безразличием, либо заинтересовывается на короткий промежуток времени.
Что-то такое.

ой я очень хочу видеть Вас в качестве начальника, наставника)

0

285

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-НИБУДЬ
27+/ профессия / Charlie Hunnam/Michael Fassbender/Tom Hardy/+ ваши варианты

ой, ребяяят, хочется чего-нибудь нового и не знаю, чего хд ну, во-первых, всем вечера) спонтанный случай завел меня к вам сюда, может, он окажется удачным. как видно и первого предложения, идей у меня нет хд собственно, я за этим к вам и обращаюсь. хотя нет, есть одна: хочется отыграть семейную пару с кризисом взаимоотношений. а то хватит с меня мафий/криминала/боевиков/марвела - хочется чего-нибудь нового для себя. ну и естессно, может, есть тут из дам кто желающий забрать? хотя знаю, что подобный вопрос - словно пальцем в небо. но, кто не рискует, как говорится) собственно, внешности я написал, но ваши варианты тоже рассмотрю. возраст предпочитаю ставить от 27 и старше.

мои записки на полях

скину, если дело далеко пойдет

0

286

джек недэниэлс, и вам доброго дня/вечера/чего-у-вас-там :D а вы заявки смотрели? потому что есть у нас вот такая под номером 7, там не то чтобы прям семейная пара с кризисом в привычном понимании, но можно столько всего отыграть) Мали будет рада, к тому же игрок она замечательный, не пожалеете)

А если не подойдет такой вариант, то могу предложить вам роль своего мужа, с которым сейчас как раз кризис семейной жизни. Вот только закончиться по идее всё должно разводом, а еще он капитан полицейского участка и нечистый на руку коп (так что я не уверена, что это вами искомое, раз "никакой мафии, боевиков и криминала", но все же рискну). Вот))

0

287

Лидия, да, я видел эту заявку, но что-то мне она как-то не очень понятна хд если, конечно, та девушка сможет внятно объяснить причину исчезновения мужчины, то можно и подумать хд
а вот Вашу историю я бы послушал внимательнее)

0

288

джек недэниэлс, я ее сюда приглашу, она расскажет)))

А что касается меня, то: Лидия замужем за Диком (в постах мы его называли так, но если прям вот совсем не нравится, то можно это имя взять вторым) уже года так четыре. Брак поначалу был счастливым, но со временем всё стало надоедать и приедаться, его работа стала отнимать слишком много времени, соответственно и внимания Лидия стала получать меньше. Она считает, что ее муж нашел себе красивую длинноногую любовницу, а ей вешает лапшу на уши про выезды, совещания, бла-бла-бла; есть ли она у него на самом деле или это и правда работа является третьей в их отношениях - непринципиально и решать вам. Лично я для себя склонна считать, что все проблемы их брака могут расти из-за неудачных попыток обзавестись детьми.
А еще Дик нечист на руку, берет взятки, покрывает преступников ради собственной выгоды, но удачно это скрывает от тех, кому знать таких деталей не следует. От Лидии в том числе. Так что когда она случайно начнет копать информацию о финансовых махинациях в мэрии и попросит ее помощи, то он скажет, что лучше есть не лезть в это дело и варить борщи. И вот это тоже можно будет приписать к кризису семейной жизни.
Как и то, что у нее случайная интрижка с его подчиненным вышла, что они оба скрывают от Портера. Этот самый подчиненный, к слову, "как бы участвует в его махинациях, но ничего толком не знает и не спрашивает ни о чем" (с)
В общем, тут можно развивать историю со всех сторон: как с семейной, так и нравственно-профессиональной)

0

289

Лидия, да не надо, не зовите хд
В принципе, мне нравится Ваша история. Я бы еще добавил в его "послужной список" то, что он расправляется с преступниками "нетрадиционными" методами, ну то есть не чужды ему и их методы.
Да, имя я бы хотел поставить какое-нибудь другое, если не против хд
И как Вы смотрите на внешность Фассбендера? Из них он больше всего похож на того, кого Вы описали по типажу хд или у Вас есть какие-то другие варианты?)

0

290

джек недэниэлс написал(а):

бы еще добавил в его "послужной список" то, что он расправляется с преступниками "нетрадиционными" методами, ну то есть не чужды ему и их методы

я только за, так будет даже интереснее)))

Да, имя я бы хотел поставить какое-нибудь другое, если не против хд

давайте тогда это оставим вторым или сделаем прозвищем, потому что шутка "Dick is such a... dick" стала уже красной нитью проходить через посты, а первым выберете себе любое по вкусу)
Против Майкла ничего не имею, он шикарен) И да, еще один момент, о котором забыла уточнить: говорилось о разнице в возрасте, так что давайте ему возраст хотя бы до 33 поднимем. Всё остальное мне совершенно непринципиально, так что оставлю вам на откуп)

0

291

потому что шутка "Dick is such a... dick" стала уже красной нитью проходить через посты, а первым выберете себе любое по вкусу)

ах вон оно что хд все ясно, не у меня одного данные ассоциации с этим именем хдд

давайте ему возраст хотя бы до 33 поднимем

без проблем вообще)

0

292

ах вон оно что хд все ясно, не у меня одного данные ассоциации с этим именем хдд

вот видите, мы уже думаем в одном направлении :D

0

293

ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/ЛИЧНОЙ ПРОБЛЕМОЙ
в районе 25 +- / буду кем-то / Бирсак или Монахэн

Есть парочка готовых анкет, пока не решил какую взять хд
- Этакий засранец, палец в рот не клади, сожрет. Трудное детство, ужасные родители. Неожиданно появившаяся большая семья из-за отца-бл*дуна.
- Больной на голову парнишка, с диагнозом раздвоения личности и шизофренией, имеется сестра-близняшка.
- Где-то завалялась еще одна на парня у которого отцы геи хд Два года провел в тюрьме за подделку документов. Сидел на наркоте из-за подруги.
В общем как-то так, возьмите меня кто-нибудь, не хочу идти в пустоту, ну :з

мои записки на полях

Предпочитаю пропустить мимо ушей половину из сказанного. Честно, сам не особо знаю, почему и зачем. Но делаю так и не особо раздумываю. Не хочу лишний раз ругаться, все и так зашло слишком далеко. Нам кажется уже обоим не по себе и хочется, наконец, наверно поменяться, но Сайрус слишком взбешен, что бы отпустить меня. Зря Джеймс продолжала лишь бесить мое вторую сущность, как будто благодаря этому его выкинет из лидирующего подсознания. Раньше это прокатывало, почти всегда, но не сейчас. Так что садимся поудобнее и наблюдаем за мелодрамой, что здесь разворачивается. Осторожнее, попкорн не просыпьте. Кажется, один из этих самых «невидимых» зрителей был я. И вообще лучше, что бы больше никто не наблюдал подобного со стороны, ведь это может закончиться весьма печально для самих зрителей. Обычно этот самый монстр внутри меня,
внутри него,
внутри нас,

он делал ужасные вещи, заставлял нас делать это, подталкивал на безумные поступки. В то время как Сайрусу это нравилось, мне лишь приходилось закрывать глаза и думать о чем-то другом. Но это все равно мои руки, любая кровь остается на МОИХ руках. И ни на чьих больше, если кому-то отвечать за эти поступки, то только мне. Ведь все это один и тот же человек – Джош Берри. И не важно, как там меня еще будет звать, Сайрус или Питер. Ведь как говорил мне когда-то давно врач, личностей с каждый годом, без лечения может становиться все больше. Они могут полностью выходить из под контроля и обрести полную власть над своими действиями.
- Ой, да ладно, давай не будем, кто и в чем уверен, - буквально фыркаю в ответ и выпячиваю губы, словно избалованный мальчишка, которому что-то запретили. Теперь она, кажется, набралась храбрости, конечно, наверняка ее было не так много, как хотелось бы, но этого было достаточно, что бы смотреть мне в глаза и усмехаться. Это уже была не только моя игра, она становилась общей.  – Ну, это не то, о чем рассказывают налево и направо, знаешь ли, - язвительно произнес он, или я, тут даже трудно сразу понять. Ведь я тоже не сказал ей ни слова, ни разу за столько лет. И что самое удивительное – я не чувствовал вины, совсем. Возможно, это плохой знак, но я старался не думать об этом. Сейчас, когда она знает, легче не становиться. Может быть, отчасти она была права. Знай, она об этом, этой ситуации бы сейчас не было. Или она была бы немного иначе, проще что ли. Но мы ведь не выбираем легкие пути, нам подавай дельце посложнее. Она повышает голос, что вообще, кажется, редко делает, к тому же на Сайруса. Ведь его это жуть как бесит. Этот случай не стал исключением, мерзко морщиться, сильно впиваясь зубами нам в губу. Снова привкус железа.
- Твоя попытка говорит мне о том, что это ПРЕДАТЕЛЬСТВО! – последнее слова я практически ору на всю квартиру, выплевывая это слово, размахивая при этом руками, как будто меня убивают. Мне до сих пор обидно, из-за того, что она, правда, пыталась это сделать, она не угрожала, не говорила о том, что сделает это, она просто сделала. Попыталась. – Ведешь себя как самая умная?! Ты не можешь знать, что бы ты сделала! Не говори с такой уверенностью, как будто знаешь все наперед! – все еще срываюсь и это нельзя назвать спокойным тоном, но он стал заметно тише, чем секундой ранее.
Она, правда, думала, что ее несчастная дверь спасет ее. Усмехаюсь слишком громко, стоя около нее. За секунду до того, как снес ее с петель, одним ударом. Не знаю, откуда у меня берется столько сил, когда за дело берется Сайрус. Словно он это вовсе не я, а может быть, я слишком спокоен и не особо люблю применять силу, даже если это бы вовсе не помешало. Ее слова меня смешат, я уже запутался, чьи это чувства, так как мы слишком едины. Он смеется, смотря ей в глаза, снова нет чувства сожаления. Хотя, о чем это я, у него его вообще нет в природе.
- Серьезно? – вскидываю брови в мнимом удивлении, - я думал это очевидно уже давно, - смех прекращается, как только я произношу первые слова, но после последнего на губах появляется улыбка, после которой обычно мне кажется, что людям хочется дать мне по морде. – Оу, так ты все-таки хочешь пожаловаться папочке? – складываю руки на груди и снова якобы удивленно смотрю на нее, ему это нравится. Он не хочет прекращать, не хочет уходить. – Ну, так давай, вперед, что же ты все еще здесь? – это и, правда, интересный вопрос. Раз уж она так уверена, так почему все еще распинается? Давно могла бы просто сбежать отсюда и нажаловаться папочке, какие мы ужасные. В такие минуты, в минуты, когда Сайрус ругается с Джейми мне страшно, отчасти страшно. Ведь я знаю, что он может сказать это. Сказать от злости, что переполняет нас. Сказать, что произошло тогда, когда мы были маленькими. Что произошло с мамой.
- Я могу обманывать этого засранца всю жизнь, - сверкаю глазами в ненависти при очередном его упоминании. Кажется, не любовь Сайруса к отцу была куда больше, чем моя. И отец это знал, ему это не нравилось, возможно, отчасти он его боялся. Поэтому запихнул меня в лечебницу, поэтому хотел оставить там до конца моих дней. Но такие как я живут слишком долго. Мы переживаем нормальных людей. Он специально выводила его из себя, теперь я понимал. Сейчас он взорвется и попытается причинить ей боль. Она ведь знает об этом. Ровно настолько же, насколько знает о том, что в такие моменты я беру над ним верх. Хитрая сестренка, всегда найдет лазейку.
Она продолжала наступать, давить на подсознательном уровне, уверенно и твердо. Вот, она толкает меня, и продолжает свой монолог. Руки тут же сжимаются в кулаки, злость слишком сильна, что аж рвет на части, когда я и без того разорван. Следующим шагом становится пощечина – отчаянный шаг я бы сказал. Наверно любой другой бы человек на моем месте тут же пришел в себя, схватился бы за место удара и оцепенел. Но нет, это не про нас. Еще пощечина, на этот раз по другой щеке. И это подводит нас к черте, к линии, границе дозволенного. Вот Сайрус замахивается, что бы ответить тем же. Все происходит словно в замедленном действии. Мои безумные глаза, в которых наверняка плясали дьяволята, скулы, что дергались от злости, которую нужно было выплеснуть и зубы, что почти скрипели от того, что их с такой силой сжимали.
Все в той же замедленной съемке рука сдвигается со своего невидимого места в пространстве и движется по направлению ее щеки. Это была бы слишком сильная пощечина, скорее удар. И это меня пугало. Сердце бешено билось. Мне кажется, я закрыл глаза, но это лишь на подсознательном уровне – моем уровне.
Раз.
       Два.
              Три.

Резко выдыхаю, хватая губами воздух, словно я рыба только что выброшенная на берег. Моя рука встречается со стеной в самую последнюю секунду и кажется, оставляет вмятину. Отворачиваюсь к ней же и прижимаюсь лбом к стене, которая была прохладной, настолько приятной, что успокаивала. Меня все еще рвало изнутри на куски, Сайрус бесился, что его нагло вытолкнули. А я не мог отдышаться, словно пробежал эстафету и пришел первым.
Я выиграл.
Но какой ценой.

0

294

непонятный
бирсак, первая анкета, бармен в Royals, я всё сказала http://sh.uploads.ru/t/8mnQj.gif хд
в аське решим остальное)

0

295

JAMES V. JONES
ну крч твое слово как обычно закон хд
уже иду ахахах

0

296

ХОЧУ СТАТЬ ПОДРУГОЙ/КОЛЛЕГОЙ/ЛЮБОВНИЦЕЙ ИЛИ ЧЬЕЙ-ТО ПАРОЙ (пол партнёра не принципиален)/СОСЕДКОЙ ПО КВАРТИРЕ
22-24 года / студентка магистратуры (что-то научное и весьма фундаментальное вроде археологии или этнологии)/ Анна Чиповская, Ксения Архангелова, Ингрид Олеринская.

Описание пока самое примерное, но вдруг кого да зацепит: жила-была в России девушка, талантливая, умная, стремящаяся к большому карьерному и жизненному успеху. Скорее всего, жила в не самых простых условиях (а, может быть, просто была старшей сестрой и оказалась вынуждена опекать младших) и с детства была психологически взрослее многих ровесников, рано поняла, чего хочет, что любит, к чему стремится. От родителей отделилась, как только поступила в университет, рано начала сама зарабатывать и вести самостоятельную жизнь. Отучившись первые четыре года в университете, заслужила одобрение и высокую оценку преподавателей, поучаствовала в нескольких научных конференциях и получила возможность претендовать на место в магистратуре Чикаго по системе студенческого обмена. Намерена преуспеть и там, со временем превратить свою студенческую визу в рабочую, а потом и получить гражданство.
Хотелось бы отыграть адаптацию персонажа в новой для неё стране, поиск связей (дружеских, любовных и рабочих), поиск возможности освоиться окончательно и остаться в стране. Соответственно, было бы здорово найти тех, кто пожелает ориентировать в американской жизни иностранку. Персонаж может быть как в начале этого пути (если ей будет 22), так и на переломном этапе (если ей уже 24), и тогда ей придётся определяться быстрее и увереннее. Буду рада любым вариантам)

мои записки на полях

Внял Като голосу разума, боли или просто решил сделать любезность гостье, Клариче не знала. Ей хватило главного: рыцарь перестал умалять значение своей раны и позволил себя осмотреть. Подавшись к больному и склонившись над ним, принцесса аккуратно, стараясь ни одним движением не причинить лишних болезненных ощущений отогнула ткань рубашки.
- Медицина - одно из лучших занятий для высокородной дамы, если эта дама хочет быть хоть чем-то полезной и ей интересны законы, по которым человеческое тело живёт и умирает, - подняв глаза, принцесса встретилась взглядом со своим пациентом и улыбнулась. - Мой дядя всегда был не столько прогрессивен, сколько слишком мягок, чтобы противиться моему жадному стремлению к знаниям, - Клариче не прибавила: "Как и прочим моим жадным стремлениям", но неопределённость интонации всё же сделала её фразу несколько незаконченной.
По здравом размышлении, принцесса пришла к выводу, что рана рыцаря внушает некоторые опасения и будет опрометчиво счесть её царапиной, неспособной доставить неудобство. То, как тяжело Като повернулся, чтобы показать плечо достаточно сказало о боли, которую он испытывает, к тому же обработка раны оставляла желать лучшего: Клариче подумалось, что тот, кому доверили эту работу, либо боялся, либо от рождения был криворук. Она едва заметно нахмурилась, потом выпрямилась и снова встретилась с рыцарем взглядом.
- Хорошая перевязка действительно необходима, - негромко проговорила принцесса. - И, полагаю, мне лучше сделать это именно самой: тот, кто промывал рану, похоже, тороплив и робок в таких делах, и мне бы не хотелось доверять вас такому лекарю. Несмелые руки - гибель для больного, - она улыбнулась, повторяя слова своего учителя-медика, потом снова чуть посерьёзнела: - Если позволите, я отправлю слуг за всем необходимым, - Клариче по-прежнему соблюдала протокол: допустимо распоряжаться слугами хозяина в его отсутствие, если он против этого не возражает, но если он дома, права гостьи требуют подтверждения.
Выслушав краткий отзыв рыцаря о походе, принцесса уже в который раз подумала, что Като - человек, в обществе которого соблюдение всех тонкостей общепринятого и негласного этикета становится не вежливостью, а прямой необходимостью: вызвать его недовольство - всё равно, что рискнуть жизнью. То, как он говорил о бунте и его подавлении, подтверждало это.
- Вы правы, бунты в чём-то похожи на неурожаи: под рукой умелого хозяина быстро сходят на нет. Я рада, что урок, преподанный заговорщикам, не стоил вам лишних сил, - упоминание о заговорах и бунтах заставило Клариче неопределённо улыбнуться: тема была близкой, хоть и на иной лад, чем босоногим столичным смутьянам. - На моей памяти в Карточном королевстве не было ни бунтов, ни больших восстаний. Разве что в трудные годы случались волнения из-за нехватки хлеба, но и тогда открывались королевские амбары, и там всегда находился ломоть для страждущего, - сдержать прорвавшуюся в голосе иронию принцесса не смогла: - Король Сильвио, знаете ли, человек чувствительный и добрый, он уверен, что достаточно ласковых слов и хлебных крошек, чтобы держать народ в узде. Глядя на то, как действуете вы, я всё больше убеждаюсь, что однажды он может жестоко просчитаться, - после короткой паузы она прибавила: - Разрешите мои сомнения: что заставляет чернь бунтовать - голод, недовольство чем-то определённым или, может быть, природная жажда смуты?
Рыцарь был таким собеседником, что Клариче в равной степени преследовала две цели - отвлечь пациента от усталости и боли и услышать мысли политика, который с каждым днём импонировал ей всё больше. В делах и словах Като была та спокойная, жестокая сила, которая заставляла принцессу всё чаще обращаться в своих размышлениях к этому человеку.

0

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно