And that is all you need to know - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ж д у т е б я
Помню то февральское утро, словно это было вчера. Тогда я впервые взяла тебя на руки: маленького мальчика с испуганными, но добрыми голубыми глазами. Я никогда не забуду тот день, потому что именно он подарил мне тебя. Моего сына. Моего мальчика, который, каким бы взрослым не был, все равно останется для меня улыбчивым солнышком, который заражал своим теплом не только меня, но и окружающих. Знаешь, а я ведь не родила тебя. В больнице, где я только проходила интернатуру, поздней февральской ночью поступила женщина. Твоя настоящая мама, которая отказалась от тебя, просто сбежав утром. Я не знала даже ее имени, зато я знала, что я никому тебя не отдам, что ты мой сын, и неважно, что к тому моменту мне было всего лишь двадцать лет. Всего лишь? - подумаешь ты, а я отвечу, что за эти двадцать лет я уже успела потерять своего, так и неродившегося, ребенка и навсегда поставить на себе крест - бесплодие. Меня спас Джош, мой муж и твой первый папа, который поддержал меня в желании забрать тебя домой. Каждый, кто знал меня, говорил, чтобы я этого не делала, ведь мне всего лишь двадцать лет, но я думала только лишь о том, как ты сжимал мой пальчик своей крепкой ручкой и улыбался мне. Ты радовался мне, даже не представляя, что еще тогда научил меня любить. Ты зажег мое сердце своей детской улыбкой. Я до сих пор всем говорю, что у тебя мои глаза. Голубые. Глубокие. Потому что ты мой сын, чтобы не произошло и не случилось. Когда тебе исполнилось пять лет, Джош умер. Мы знали, что это произойдет, мы с ним понимали, что это событие неизбежно, просто нарочно оттягивали те дни, когда будем говорить о будущем. Я ведь врач, его лечащий врач, но я не смогла сберечь его от рака, который забрал его у нас. Чтобы тебе проще было понять, ты должен знать, что я любила Джоша, любила как своего лучшего друга, без которого бы никогда не справилась сама, но я никогда не думала, что его смерть ворвется в наш дом словно лавина, обрушившаяся на город и сметающая все на своем пути. Если бы не ты и не твоя улыбка, если бы не твой голос, который вел меня за собой, я бы не выдержала всего этого. Правда. Но тогда я понимала - ты самое важное в моей жизни и я должна быть сильной, должна быть опорой для тебя. Так и случилось. Мы держались друг за другу. Мы часто смеялись вместе и играли на заднем дворе, порой даже допоздна, за что я потом отчитывала сама себя. Ты всегда рос общительным и разносторонним мальчиком: ты в равной степени был увлечен подвижными играми с ребятами, а также логическими играми. Мы всегда понимали друг друга с полуслова и мне никогда не требовалось повышать на тебя голос. До одного дня, которому предшествовали немаловажные события. Восемь лет - не возраст для любви, верно? Но тебе было все ни по чем. Однажды я приехала в школу, чтобы забрать тебя с учебы домой, но увидела я тогда не то, что хотела, определенно: ты дрался с каким-то мальчиком, причем не на шутку, а ведь вам обоим было всего-то по восемь лет! Увидев кровь на твоей брови, я поняла, что земля уходит у меня из-под ног. Я не смогла устойчиво стоять на ногах, и я бы потеряла равновесие окончательно, если бы не столкнулась с отцом твоего противника. Леннарт. Тогда ты тоже впервые увидел его. Как оказалось позднее, ты дрался с братом девочки, в которую был влюблен. Мой маленький мальчик, который еще вчера играл с баскетбол вместе с нашим соседом у нас во дворе, сегодня пытается доказать, что его любовь - это настоящее чувство. А я ведь думала, что так не бывает. Зря. По дороге домой у нас состоялся серьезный разговор. И я не сразу пришла в себя, потому что испуг за тебя действительно лишил меня каких-либо других чувств, и, в порыве эмоций, я сорвалась на Леннарта, и ты видел все это. Видел, как я испугалась за тебя, но, не будем скрывать, еще больше ты испугался за ту самую девочку, которая и на тебя смотрела влюбленными глазами. Валерия. В то время как мы с Леннартом думали, что все закончилось, вы вдвоем решили, что это только начало. Такое хрупкое, зато настоящее. Я знала, что воспитывала настоящему мужчину, но я не знала, что ты так быстро станешь взрослым. Ты обижался на меня за мои запреты и указы, не желал слушать то, что я пытаюсь до тебя донести, поэтому через пару дней ты сбежал. К ней домой. Чикаго - довольно-таки большой город, и теперь представь, что я чувствовала, когда поняла, что тебя нет дома? Когда поняла, что не знаю, где ты и с кем? Эд, я до сих пор с замиранием сердца вспоминаю тот день. На пару минут мне показалось, что я потеряла тебя. И я почти сошла с ума. Я позвонила домой в дом Валерии и узнала, что ты там. Это был толчок, некое осознание того, что все это не просто ради забавы, что вас просто тянет друг к другу. Таких вот маленьких детей: искренних и теплых душой. Нам с Леннартом пришлось приложить немало усилий, чтобы заставить вас в тот день спуститься с домика на заднем дворе, где вы вместе с Валерий решили спрятаться ото всех. Нам пришлось заплатить свою цену: Арт повредил поясницу и его пришлось срочно госпитализировать. Кто знает, может так было угодно Богу? Ведь тот день действительно можно считать началом. Всего. Наверное, нас всех судьба просто готовила к тому, что это повторится. Готовила к тому, что однажды мы станем семьей. Парадокс, верно? Две разных семьи и разные судьбы? Но мы вместе, и об этом я расскажу тебе дальше. Затем случилось самое страшное. Самое непредсказуемое. Самое тяжелое. Авиакатастрофа. В самолете, в котором в наш город возвращались Валерия вместе с братом и своей мамой, произошел сбой. Как писали газеты, все это было лишь случайностью, но так ли это? Они погибли. Их забрали раз и навсегда. Ее забрали у тебя. И всю семью забрали у Леннарта. Я никогда не думала, что дети умеют так чувствовать. Так любить. Так понимать происходящее, чтобы отречься от него. Ты перестал говорить. У тебя был шок. Травма. Как ты потом сам говорил: тебе не видел смысла с кем-то разговаривать. Ты замолчал. На долгих семь месяцев ты просто замолчал, закрывшись в своем мире. В своем сердце. Ты не мог поверить в то, что Валерии больше нет. И единственным, кого ты хотел слышать и с кем мог заснуть - был Леннарт. Да, Эд, это был именно он, даже не я. Ты часто говорил, что все рассказы Арта о дочери помогали тебе ощутить ее присутствие и тем самым подарить тебе надежду. Надежду на то, что твоя любовь вернется. Вот скажи мне, тебе ведь было меньше десяти лет, как ты научился так чувствовать? Ты говоришь, от меня? Но ты должен знать, что я тогда подумала, что воспитала человека, гораздо лучше, чем я. А ведь так оно и есть, сынок. Так и есть. Однако, это не все беды, что обрушились на наши семьи. В тот период у нас отобрали дом и мы жили у мамы Леннарта. Мне стыдно об этом говорить, даже уже будучи оправданной, но из-за своего желания справедливости, меня чуть было не посадили за решетку. Стыдно, потому что я показывала тебе неправильный пример. Должна была молчать и сидеть спокойно, оберегая тебя, а не накликивая на тебя опасность. Я так переживала за тебя, Эд. Как-то ночью ты пришел ко мне в спальню и сказал лишь одно слово: лети. Куда? На другой конец света, за тем, кто в попытке защитить меня от себя, оказался в другой стране на лечении от страшной болезни. Мы почти не говорим об этом, потому что это был также один из самых сложных периодов нашей жизни. И я улетела. К Леннарту. Наверное, когда я молчала и не признавалась сама себе в чувствах к нему, ты давно уже все понял. Ведь ты развит не по годам, сынок. Все это знали. Мы вернулись вдвоем с Леннартом, уже семьей, настоящей, и тогда, спустя столько времени, я увидела огонек в твоих глазах. Я знала, что счастье в тебе постепенно зарождается, несмотря на то, что какая-то часть твоего юного сердца уже сгорела. Из-за Валерии. Все решил перевод в другую школу, где ты и увидел ее. Увидел тоненький серебряный браслет, который когда-то украл из моей шкатулки и подарил этой прекрасной девочке. Он всегда был с ней. Даже в момент аварии. Именно это помогло нам найти ее, помогло нам всем поверить в то, что счастье и удача может быть с нами. Я всегда буду помнить, когда вы с Артом крепко обняли друг друга, и когда Валерия была рядом. Это воспоминание всегда вызывает у меня слезы. Слезы радости, ради которых ничего не жалко. И теперь я могу точно сказать: мы прошли через многое все вместе, через все, что только можно, чтобы стать настоящей семьей. И мы должны были быть счастливы. Должны же! Однако, в красивой сказке всегда есть одно "но".
Отношения:
Как ты уже понял, ты мой сын. Наш сын с Леннартом. Несмотря на то, что я твоя мама, я всегда старалась также быть для тебя другом, поэтому у нас теплые и доверительные отношения, которые судьба также пыталась разрушить. Когда тебе было шестнадцать лет, вы вместе с Валерией сбежали из дома. Забрав все деньги у Арта из кошелька, ты просто сбежали, даже не подумав о том, что будем чувствовать мы с Артом. Почему вы это сделали? Потому что детская любовь не прошла, а, наоборот, разгорелась с еще большей силой. Но мы были против. Это неправильно, Эд, - ты не раз слышал от меня эти слова, не раз пытался меня в этом переубедить, но ни я, ни Арт не делали вам поблажек. И тогда вы поняли, что вам придется выбирать. Вы сделали свой выбор, когда родной брат Арта - Джим, помог вас найти. Я до сих пор злюсь на вас за тот поступок, потому что после него я еще долго пила успокоительные и заново училась спокойно засыпать. С вами ведь могло что-то случится! Вы ведь были еще детьми! Что такое шестнадцать лет? Совсем ничего! И вы этого оба не понимали. Поэтому все вчетвером мы заключили перемирие: в нашем доме были установлены наши правила с Артом: до восемнадцати лет между вами ничего не может быть, потому что это противоестественно, а, когда вы станете совершеннолетними, то сможете распоряжаться своей жизнью так, как хочется вам двоим. Эти правила были условностью. В глубине души мы с Артом понимали, что вы все равно не перестанете любить друг друга с Валерией. И вот вам уже по восемнадцать лет. Новая жизнь? Новый выбор? Новые возможности? Шансы? Что же опять приготовила судьба, которая никак не может принести в наш дом спокойствие? На этот раз это была ссора. Между тобой и Валерией, которая привела к страшным последствиям. Вы всего лишь недопоняли друг друга, а ты уже отпускаешь ее одну. И Валерия уходит. На вечеринку, на которой ее чуть было не изнасиловали, ведь ты успел. Всего за пару минут. Успел и в порыве злости и страха за любимую избил парня до полусмерти, зато спас свою свою Валерию. Я не виню тебя за то, что ты сделал, ведь ты поступил правильно, но скажи, как нам теперь быть? Что же мы теперь будем делать? А что будем делать, если выяснится, что Лера все же беременна? От тебя. Что же теперь будет? Почему судьба свела наши семьи и таких разных людей? Мы должны справится, но для этого нам очень нужен ты.
Дополнительно: ты главное не пугайся того, как много здесь написано хд Но это уже сигнал к тому, что я и Леннарт пишем немало) Заявка, собственно, от нас двоих. И мы бы хотели, чтобы эту роль занял ответственный человек, который захочет развивать Эдвина и полюбит его также сильно, как любим его мы. Графика, теплое общение и вдохновение тебе гарантированы!) Требования стандартные: не пропадай и посты хотя бы 5000 символом. Я не прошу писать их каждый день (учеба и работа, а также личная жизнь), я все понимаю, но не хочу, чтобы ты пропадал без предупреждения. Если вдруг разонравится роль, просто так и скажи, мы что-нибудь придумаем) Кросспол неважен, ведь главное, чтобы человек был хорошим!) Приходи, мы тебя очень ждем ** |