элис
450869914
джаспер
469154855
скайлер
576585999

стюарт
000000000
андреа
000000000
керр
000000000
внешкиименабанкнужен мальчикразыскивается девочкаправилагостеваяфак

lucky strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

ставки на красное

Сообщений 91 страница 120 из 296

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#77b0e9][align=center][font=georgia][size=18][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b5a71c][/td][/tr][/table]

наброски и пожелания к персонажу

[spoiler="мои записки на полях"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

91

CHARMAIN CALLAHAN
Доброй ночи)
Не уверена, что потяну роль врача - эта тема переиграна для меня уже не один раз, так что теперь могу слишком быстро перегореть

0

92

different
Доброе утро. Я вот разыскиваю младшую сестру. Думаю, внешность вполне может быть подобрана на ваш вкус, так как и я не совсем "белый", особенно на некоторых исходниках) И национальность родителей я опустил. Гены - вещь непредсказуемая. Если, конечно, вы не хотите полностью менять национальность персонажу.
Сестре около 30, в детстве перенесла серьезное заболевание. На данный момент абсолютно всю информацию можно написать на свой вкус.

0

93

ХОЧУ СТАТЬ НУУУЖНОЙ
19-26/ профессия / lea michele, ariana grande, anna kendrick, dianna agron, ellie goulding, miranda kerr, selena gomez, alexandra daddario

По моему списку возможных внешностей, наверное, понятно, что я нахожусь в полной панике и прострации; я толком даже не знаю, чего хочу. Я очень давно мечтала найти хорошую ролевую, чтобы остаться надолго, и, кажется, я её нашла, а ещё свободное время позволяет взять на себя кучу отыгрышей, но у меня нет никаких идей по поводу будущей игры и моего персонажа. Есть кое-какие наброски для биографии, но все они связаны с далёким прошлым персонажа, так что я готова рассмотреть любые идеи, и, да, я согласна почти на всё.
Буду сестрой, подругой, соседкой /да, кстати, я давно мечтала отыграть дружеские отношения между соседями, чтобы вместе завести котов или даже одного кота на двоих хд/, бывшей девушкой, просто девушкой, да вообще кем угодно. Просто заберите меня к себе и обеспечьте меня игрой - что ещё нужно для счастья?
Могу начать распинаться и говорить, что буду рада общаться вне игры и вообще здорово было бы подружиться, но здесь всё просто: найдём общий язык - здорово, не найдём - плохо. В любом случае, я открыта для предложений и очень жду их здесь или в личке С:

кнопка, на которую никто не нажимает

если сюда всё-таки кто-то нажал /сомневаюсь, но всё же/, и вам нужен пример моего поста, то я с удовольствием отправлю вам что-нибудь в личку с:

Отредактировано ещё думаю хд (2015-06-01 09:28:36)

0

94

ещё думаю хд
Пока вам ничего не успели предложить, закину свою удочку - пойдемте ко мне соседкой? Или двоюродной сестрой и при этом все равно соседкой)

0

95

ещё думаю хд
Пока вам ничего не успели предложить, закину свою удочку - пойдемте ко мне соседкой? Или двоюродной сестрой и при этом все равно соседкой)

0

96

DIFFERENT,
уже успели, но я ещё обдумываю)
в любом случае, я была бы не против соседки и общего кота, если до него дойдёт в процессе игры хд)
когда зарегистрируетесь, напишите в личку, и мы всё обсудим))

0

97

ХОЧУ СТАТЬ ДАМОЙ СЕРДЦА
от 25 до 40 лет / подлежит обсуждению / подлежит обсуждению

я устала приходить в никуда, устала от внезапных пропаж партнёров по игре и устала от ожидания постов по полгода.
из персонажа можно лепить всё, что душе угодно. просто любите её. нежно, страстно, больной любовью. как хотите. как можете. хотите страданий? будут страдания. хотите тепла и уюта? будут вам тепло и уют. можно всё вместе, не размешивая.
я хочу эмоций, ярких эпизодов и соигрока, способного на генерацию интересных идей, чтобы я одна не сидела и не думала над нашим сюжетом.

мои записки на полях

в лс

0

98

ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
-

в общем-то, два сырых варианта. на счет внешностей - мой мозг решил жутко затупить и я вообще не смог никого вспомнить, так что буду надеяться на вашу помощь.
#1 наемник/охотник за головами/что-то подобное. michael rowe, jai courtney.. возраст до 37
#2 так же связан с криминалом. мб какой-нибудь мелкий воришка, мб связан с наркотиками. возраст до 25. colton haynes.. /стыдпозорсклероз/

мои записки на полях

Мистер и миссис Фоули приветствовали Лестрейнджей дружелюбно, предложили им чаю, отказываться от которого последние сочли невежливым. Домовых эльфов у Фоули не было, хотя несколько поколений назад они были довольно богатыми. Пока родители вежливо общались на отвлеченные темы, Рабастан осматривал гостиную, попивая чай. Он не особенно вслушивался в пустую болтовню и через четверть часа она ему надоела, поэтому, не слишком задумываясь о том, вежливо это или нет, Лестрейндж-младший поинтересовался, с трудом скрывая раздражение в голосе:
— А где же сама Мельба? — если бы не мать, напоминавшая ему это имя всю дорогу к семейству Фоули, он вряд ли бы вспомнил его, за что он был ей благодарен.
Мать Мельбы стала оправдываться, сумбурно объясняя что-то про то, что девушка, вероятно, задержалась на работе и ей очень жаль или стыдно, Рабастан не разобрал. Неловкий момент сгладил старший-Лестрейндж, поинтересовавшийся у миссис Фоули, где же работает ее дочь. Услышав «аптека в Косом Переулке», мужчина стал слушать с большим интересом. Насколько он помнил, налет Пожирателей не затронул аптеку. А жаль.
— Я слышал, — равнодушно протянул он, — сегодня в Косом Переулоке был налет Пожирателей смерти, или как их там, — миссис Фоули ахнула и побледнела на пару со своим мужем, — но авроры подоспели быстро, слава Мерлину, и, насколько мне известно, аптека не была затронута, но я не могу ручаться за правдивость этой информации.
Большого облегчения от его слов родители Мельбы не почувствовали, но миссис Лестрейндж постаралась их как-то успокоить.
В камине полыхнуло зеленое пламя и из него вышла девушка, а вслед за ней какой-то мальчишка. Своим появлением она порадовала родителей, с лиц которых постепенно сходила бледность. Краем глаза Рабастан увидел, что мать плотно сжала губы, что означало лишь одно: недовольство. По ее мнению, аристократки не появляются из камина, тем более в обществе непонятных мальчишек. Именно этот мальчишка приковал к себе взгляд Рабастана. Он узнал его. Это был именно тот мальчишка, на которого у него не поднялась рука пару часов назад. Это был именно тот мальчишка, родители которого умерли пару часов назад от руки Рабастана. Такого не забудешь. Лестерйндж постарался убрать выражение шока со своего лица, но вряд ли кто-то подумал, что это относится к мальчишке.
Вся чета Фоули извинилась и откланялась. Рабастан с ликованием в глазах повернулся к матери:
— После этого ты еще будешь настаивать на нашем браке?
Было видно, что миссис Лестрейндж находилась в растерянности. С одной стороны, она понимала, что эта девушка не соответствует ее сыну, с другой стороны, Фоули все же были чистокровными, а союз с Лестрейнджами пошел бы им на пользу и, возможно, вернул бы былую честь. Она не успела ничего ответить, поскольку Фоули-старшие вернулись к ним. Они извинялись за свою дочь, сообщив что она скоро спустится. Так же они стали рассказывать о том, что Рабастан и так знал, однако тщательно менял выражение своего лица в соответствии с ходом рассказа: ужас, когда речь шла о погроме в Косом Переулке и о смерти родителей мальчика, жалость и сочувствие, когда они сообщили, что мальчик чудом выжил. «Ага, чудом,— скептически подумал Рабастан, — только если меня назвать чудом». Миссис Лестрейндж тем временем спросила, что же теперь будет с мальчиком. «Если бы я ее не знал, подумал бы, что ее это действительно волнует». Миссис Лестрейндж была великолепной актрисой и усомнится в том, что она искренне сопереживает мальчику было трудно.
— Наверняка у него остались какие-то другие родственники. Как думаешь, ты бы смог узнать это?
На несколько секунд настала тишина, Рабастан посмотрел на свою мать и его брови взлетели вверх от удивления, когда он понял, что та обращается к нему. «Что ты задумала черт возьми».
— Да, возможно, может быть, — Лестрейндж был не рад такому повороту событий. Мало того, что они не исчезли из этого дома, забыв об этом дне, так еще он должен что-то делать. Фоули заметно оживились. «Тешьте себя ложной надеждой. Этого брака не будет». Рабастан мило им улыбнулся. Тем временем, они вспомнили о том, что их дочь так и не познакомилась с этим милым молодым человеком. Миссис Лестрейндж предложила Рабастану подняться к Мельбе, узнать, все ли в порядке, на что он услышал направление от миссис Фоули: «наверх, вторая дверь направо». Как только он вышел, то тут же услышал свое имя и имя девушки. У него сложилось впечатление, что единственные, кто был заинтересован в этом браке, это миссис Фоули и миссис Лестрейндж. Зачем его отец отправился вместе с ними, Рабастан не понимал, хотя так, видимо, было нужно. С момента прибытия девушки прошло уже около получаса, хотя мужчина точно помнил слова миссис Фоули о том, что она скоро спустится. Хмыкнув, он подошел к нужной двери и постучал.

0

99

ананасик написал(а):

мб связан с наркотиками

можешь быть моим дилером какое-то время хд

0

100

ананасик
Если решите взять охотника за головами, то я могу пользоваться вашими услугами время от времени. у меня много врагов)

0

101

привет) хочу прийти к вам, но не знаю кем(
может, кто заберет?

0

102

ананасик, а посмотрите заявку на брата мою? ** Возраст - 22 года, связан с наркотиками, а Колтона я обожаю *О*
потерялся мальчик

черная кошка, а можно хотя бы примерное видение персонажа? ну там, пол, возраст, примерный типаж?)

0

103

идей пока совершено никаких(
основное - женский перс, не старше 27
из моделей мне нравятся Кэнис Свейнпол, Кейт Аптон, Клара Алонсо (есть еще несколько на примете)
из актрис - Фиби Тонкин, Эмбер Херд, Джемма Артертон, хотя я не прочь и кого-нибудь еще рассмотреть)

0

104

Jazmine Ferreira написал(а):

Колтона я обожаю *О*

*шепотом* только придержан он :D

0

105

Lydia Porter, я так написала из-за требования будущего игрока хд

0

106

ХОЧУ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ, ДУШЕВНЫМ ПРИСТАНИЩЕМ, ТАПКОМ, да хоть кем-нибудь, лишь бы интересно :з
16-23 / студентка (заочно) факультета зоопсихологии / Chloe Moretz, Abbey Lee Kershaw, Sophie Turner, но на самом деле все можно подобрать С:

слепая от подростковой жестокости девушка -ти лет, безумно влюбленная в книги, вселенную Толкиена (часто представляет себя в его мире и витает в облаках в виде эльфа, влюбленную в Леголаса xD) и плохо находящая общий язык с лицами женского пола. Важный факт: у девушки есть старший брат, приемный или же она может быть приемной, в которого она влюблена, этакая драма, да, я люблю драмы, что уж тут скрывать. Хотелось бы найти его, но заявка в нужных тоже никому не помешает. А так я открыта для любых предложений :з Заберите меня, чудесные *-*

мои записки на полях

С другой ролевой, но за этого же персонажа.
Услышав шаги в свою сторону, девушка хотела сделать шаг назад, но вовремя остановилась - кто знает, что там, за ее спиной. Даже если обернется, все равно ничего не увидит, поэтому пришлось беспомощно "вглядываться" вперед, но так ничего и не увидеть. Дафну слегка передернуло, когда теплая рука коснулась ее руки и куда-то повела. Наверное, это было слишком неожиданно, поэтому Фие никак не отреагировала, а лишь как тряпичная кукла поволоклась следом. Почувствовав свободной рукой кресло, что-то Дафне подсказало, что именно к креслу ее и вели - рука ведущего ослабла и девушка приземлилась на кожаное сиденье, которое к тому же неприятно скрипело. Голос психолога, назвавшегося Питером Хайдом, казался лживо-равномерным. Дафна сама не знала, почему так решила. Просто, показалось. На первые слова она никак не ответила - стандартные фразы "лекарей душ", привыкла уже к ним. Лишь коротким кивком она отреагировала на его приветствие. Только сейчас Фие поняла, почему ей так не комфортно - очки. Она находилась в помещении, да еще и в очках. Жутко непривычно. А девушка любила комфорт, поэтому сняла их и положила к себе на колени. Бесцветные невидящие глаза были устремлены прямиком на психолога. Да, наверное это страшно, но Дафна этого не понимала, потому что попросту не знала. Так же по бокам и под глазами можно было рассмотреть едва заметные шрамы, искусно замаскированы хирургом.
- Я никогда не считала психологов такими же людьми, как и остальные. Поэтому и доверяю вам, не зная вас. - неужели у нее такой ужасный, хриплый голос? Он еще и казался безумно громким, хотя говорила девушка вроде как тихо, во всяком случае ей так казалось. Откинувшись на спинку кресла, чувствуя себя уже совершенно спокойно - она точно в данный момент ни на что не наткнется, Дафна повернула голову в бок, ибо понимала, что в голова была повернута точно на мистера Хайда. Да, ему, наверное, страшно. Она помнит, как на нее отреагировала девочка в больнице, когда та была без очков - плач, крик, истерика. От этого сердце неприятно сжималось. А ведь Дафне сейчас только семнадцать, она только вступает в жизнь, ничего толком еще не сделала, а ее уже боятся, как мило. Она даже была готова сейчас заплакать, почувствовала, как неприятный ком подступил к горлу, но нет, плакать она не будет. Нельзя. - Я не знаю с чего тут можно начать. - слегка подрагивающий голос, перемешанный с хрипотой, не понравился его обладательнице еще больше. Фие нахмурилась, опустила голову и снова стала слушать. Слушала, как за окном проезжают машины, чьи-то чужие голоса, смех, слушала дыхание Питера Хайда, свое похрипывание. Ох лучше бы она вернулась в детство и окончательно заболела аутизмом, а не испытывала только признаки. Сейчас была бы на уровне ребенка с синдромом Дауна и все было бы прекрасно. Они же воспринимают этот мир так радостно и чисто, будто бы в нем нет предательства, зла и боли. Большее, наверное, что в данный момент ожидала Дафна, так это то, что Питер Хайд, дядя-психолог, сядет за свой большой деревянный, покрытый лаком стол, достанет бумагу и начнет что-то царапать на ней ручкой, раздражая чуткий слух пациентки. Психологи всегда так делают. Делали, во всяком случае. Может сейчас что изменилось, черт их знает. В любом случае Дафне не меньше хотелось познать себя, все тайные уголки своей души, поэтому она чуть ли не обожествляла психологов - людей, так холодно воспринимающих поступающую к ним информацию. Вот она, выдержка. А еще они обладают тайными знаниями. Ведь взять к примеру те же рисунки, которые нас заставляют рисовать эти "лекари" - для нас это просто рисунки, а для них это как для врача анализ крови, как личное досье. Дафна тоже так хочет. Получится ли?

0

107

Трандуил и его лось
возьмите хлою и я готов забрать вас себе **
вы можете быть кузиной по материнской линии, которая потеряла родителей и перебралась к нам ещё больше драмы хдд

0

108

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО
32 / на данный момент перебирает бумажки в ущербном офисе/ Charlie Cox

Без долгих соплей сразу к рандомным фактам:
- Родом из Чикаго, отец - отставной военный, так что в детстве у нас все было как будто по уставу. Я был до смерти запуган строгостью отца, поэтому был страшно асоциален. Я бы не уди­вил­ся, если бы мне при­сво­и­ли ти­тул «че­ло­ве­ка, ко­то­рый ско­рее все­го при­стре­лит всех на школь­ной дис­ко­те­ке».
- Учился в четырёх разных университетах, с горем пополам окончил лишь один из них - экономический. Я любил цифры, а цифры любили меня.
- Женился на однокурснице в день своего двадцатипятилетия. Мы прожили в браке три паршивых года и закончилось всё весьма печальным образом. Из-за неудач на новой работе у меня сааамую малость снесло крышу и я чуть было не убил свою горячо любимую супругу. На кухне. Ножом. До чего же скучная бытовуха.
- Она не выдвинула обвинений, просто тихо расторгла брак в одностороннем порядке, пока я коротал дни в психиатрической больнице.
- Я прошёл курс лечения, но до сих пор должен наблюдаться у мозгоправов. Бывшая жена встреч со мной не ищет и её можно понять.
- Недавно устроился на работу в медленно загибающуюся финансовую конторку. Целыми днями я делаю никому ненужные подсчёты и стараюсь снова не сойти с ума.

В общем вот. Кого ищу? Всех, кого можно и нельзя!

мои записки на полях

-

0

109

straday everyday
А не хотите ли пойти потом ко мне бухгалтером?

0

110

JONATHAN VANE, с психиатором сначала посоветуюсь, идти мне в бордель или не идти мне в бордель :D

0

111

straday everyday
я вам отдельный кабинет предоставляю, ничего не видно и не слышно будет)
но вы подумайте-подумайте. новые знакомства опять-таки)

0

112

jonathan vane, подумаю и скорее всего присоединюсь к вашей развратной тусовке!

0

113

ХОЧУ СТАТЬ КОЛЛЕГОЙ, ДРУГОМ, КУЗЕНОМ, ДЯДЕЙ, ВОЗМОЖНО, ПАРНЕМ, МУЖЕМ, ЖЕНИХОМ, БУДУЩИМ
30-34 / либо врач, либо педагог / Йен Сомерхолдер

Сразу скажу, что Сальваторе (или как там его) я не хочу делать из Максвелла. Он будет высоко интеллектуально развитым, целеустремленным и внимательным человеком. С проблемами в сфере чувств, но это можно исправить. Никаких злодеев, бабников, алкоголиков и плохих парней. Хочу отыграть состоявшегося, взрослого мужчину, который знает, чего хочет. Он не будет высокомерным и надменным, но и душой компании он тоже не будет. Скорее, Макс будет тайной, загадкой, темной лошадкой. Скажем, приезжий, который достаточно много времени проводит среди людей, чтобы пошли разные слухи. Я хочу какую-нибудь долгую историю, которую можно будет с удовольствием смаковать множеством эпизодов. Будут драмы, будет некое веселье, азарт, экшн и тому подобное. В общем, вырисовывается что-то адекватное, но не скучное. Большую часть придумаем с тем, кто откликнется с идеями на мою заявку.

мои записки на полях

Есть совсем свежий, но его я намереваюсь отправить в ЛС тому, кто заинтересуется моим предложением.

0

114

straday everyday
Мы очень приличные и любим бухгалтеров)
Я на пару дней уезжаю, но в лс мне можно будет написать, как определитесь)

Отредактировано Jonathan Vane (2015-06-01 23:13:50)

0

115

Maxwell Newman написал(а):

Макс будет тайной, загадкой, темной лошадкой.

прям так и тянет разгадать эту тайну

0

116

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-НИБУДЬ ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫМ
47 — 54 y.o / оставим пункт с профессией просто пунктом с профессией / Colin Firth, George Clooney, Robert Downey Jr.

«Он отказывается жить по правилам, установленным другими, ‒ правилам, навязывающим ему на каждом шагу поражение. Конечная цель у него ‒ все-таки войти в это общество, но сохраняя за собой известное могущество, ибо того, кто беззащитен, общество не защищает. А пока что он руководствуется своими собственными понятиями о нравственности, которые ставит гораздо выше узаконенных.»
Итак, всем доброго дня. Собственно, я слишком вдохновлен творчеством Марио Пьюзо, потому бесконечно могу смотреть экранизацию Крёстного отца. Думаю, большинство понимает, о чем идет речь. Я не могу конкретно сказать, чего я хочу именно от своего персонажа, однако я точно знаю, что я хочу семью. Да, всё это связано с мафией напрямую, однако не с той мафией, которую многие могут представить ‒ это не Дикий Запад, не вечные перестрелки и наркотики, а просто семья, клан.
Персонаж будет самым обычным и отнюдь не каким-то из ряда вон выходящим. У каждого свои загадки и тайны, верно? Для него семья будет превыше всего, и под словом «семья» я имею ввиду не только кровные узы, семьей для человека может стать как самый близкий друг, как и ребенок из другой семьи. Впрочем, идея скомканная и под впечатлением.
― ― ― ― ― ―
Что о второй идее ‒ более простецкая ‒ хирург, имеющий своих скелетов в шкафу [желание сделать что-то похожее на психиатрическую больницу «Маяк» из The Evil Within, до!происшествий с Р.] или же какой-нибудь владелец отеля-казино, читайте «Уилли Бэнк». Все идеи недоработанные и вообще слишком спонтанные, однако, думаю, можно было бы убрать их все и сделать того, кто вам нужен. Возраст остается неизменным в тех рамках. Внешности, конечно, менябельны. х)

мои записки на полях

к сожалению, постов не осталось, но если вдруг действительно загорит, то пущусь на поиски.

0

117

steel godfather., а роль мужа моей тёти интересует?
хотя и я тётю то ещё не нашла

0

118

steel godfather., Могу предложить Вам быть моим дядей, либо дальним родственником, либо знакомым моих родителей, или вообще арендодателем квартиры которую я снимаю.

0

119

steel godfather., могу пойти в братья, в сыновья или куда там ещё можно.

0

120

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ УГОДНО
24-25 / лалка / grant gustin

я пока и сам не знаю, что хочу, поэтому в поисках семьидрузейдевушкиработы хд готов к любым предложениям
по поводу перса есть два варианта развития: прототип барри аллена и прототип себастиана. нет, перс точно будет натуралом хд
если возьмете меня в пару, то готовьтесь к тому, что мне нужна очень интересная история хд ну конечно мы её вместе можем придумать

мои записки на полях

Я никогда не ценил людей. За исключением моих сестер. Я не умел любить. И вообще не знаю, зачем я связался с этой малолетней девчонкой, которая ещё и жизни не знает, а лезет не в своё дело. Она только портит мне жизнь вечными нравоучением, своим никому ненужным беспокойством, своей жалостью. Иди к черту, Эра. Твоя жалость мне нахуй не нужна. Но ты считаешь, что ты моя мамочка, которая должна научить недалекого сынка, как нужно жить, что нельзя делать. По твоему мнению, я должен бросить наркотики. Ха-ха. Если бы это было всё так легко. Я брошу любого человека, брошу тебя, но не брошу наркоту. Она заменяет мне всех. А ты, увы, просто приятный способ провести время. Конечно, я ощущаю какую-то привязанность к тебе. До тех пор, пока ты не начинаешь капать на мозги.
Я – конченный человек. Я не нужен обществу. Даже, лучше сказать, я противопоказан обществу, ведь я разрушаю его. Я – гниль, которая появляется у трупов. Постепенно я разрушу всё, полностью завладею человеком и уничтожу его. Я один из тех людей, которых обходят стороной, тыкают в них пальцем со словами «о боже, посмотрите, да он же наркоман! и как таких земля только носит?». Идя по улице в толстовке с накинутым капюшоном, я приковываю взгляды людей. Неодобрительные взгляды, брошенные вскользь. Мои синяки под глазами, иногда ссадины на лице, шрамы на руках. Всё это привлекает людей, но они дают этому негативную оценку. Мрази. Как я ненавижу всех этих тупых людей. Никого не волнует, что во всем мире происходит какое-то сумасшествие. Войны, массовые болезни, большое количество суицидов, коррупция, ядерное оружие. Нет, всех волную я. Обычный наркоман. Все так это осуждают. Да, может быть, я один из тех отмороженных психов, что сидят в подъезде, обдолбанные и ничего не понимающие. Да, я могу доебаться до любого проходящего мимо меня. Да, я могу без предупреждения ударить вас, потому что меня что-то взбесило. Но я не всегда такой. Взгляды незнакомых людей всегда бесили меня, выводили из себя и сводили с ума.
Не понимаю, почему Эра так спокойна. Но сейчас меня это мало волнует. Я сжимаю в руке пакетик. Закрыв глаза, я сижу и глубоко дышу. Мне нужно успокоиться. Меня потряхивает от того, что я так сильно хочу пустить яд по своим венам. Эта нервная дрожь сковывает всё мое тело. Кажется, что даже волосы на голове шевелятся. Всё моё существо говорит мне, чтобы я немедленно шел на кухню. Но мне доставляет большое удовольствие осознание того, что всё, что мне нужно, есть сейчас у меня в руках. И я в любой момент смогу этим воспользоваться.
Девушка встает с дивана. Я не слышу это, только чувствую. В ушах у меня шумит, звенит, в голове играет оркестр. Я с усилием открываю один глаз, чтобы посмотреть, куда направилась эта чокнутая. И как только я вижу, что происходит, я резко возвращаюсь к жизни. Моё сердце пропускает один удар, а потом глухо бьется в груди, пытаясь вскрыть мою грудную клетку, отдаваясь в голове. Крам держит в руках точно такой же пакетик, как у меня. В голове у меня с удивительной, молниеносной скоростью выстраивается логическая цепочка. Вот же сука. Я тупо смотрю на пакетик с героином, как я думал, в моей руке. Гнев начинает подниматься в моей теле, начиная с ног. Я чувствую, что это чувство злости буквально пульсирует во мне, разрастаясь всё больше и больше, затмевает мой разум, заполняет все мои мысли. Я выбрасываю этот пакетик, когда Эра уже разворачивается и бежит в ванную. -Стой, – кричу я в бешенстве. Резко вскакиваю, от чего в глазах темнеет. Но я не обращаю на это внимание, я бегу туда же, куда понеслась девушка. Задеваю дверной косяк, немного пробуксовываю по сколькому полу. Но, конечно же, я опаздываю. Отталкиваю Эру, бросаюсь к унитазу. Всё бессмысленно, моя доза уже просто не существует. Меня всего трясет. То ли от злости, то ли от нервов, разочарования и ломки. Я закрываю глаза, улыбаюсь. Но нет, не думай, милая, что я поблагодарю тебя за спасение моей жизни. Медленно разворачиваюсь. Руки сжаты в кулаки так, что костяшки уже побелели. Чувствую, что сейчас сорвусь и убью её. Подхожу к Эре, смотрю ей в глаза. Кажется, она напугана. Не зря. С силой толкаю её в грудь так, что она отлетает в стене. Больно, моя хорошая? Мне тоже больно смотреть, как моя жизнь попросту смыта в унитаз. -Что. Ты. Сделала. – отчетливо произношу каждое слово, буквально выдавливая его из себя через зубы. Я готов рычать от злости, это всё просто сводит меня с ума. Подхожу к девушке, которая всё ещё стоит у стены. Я уже представляю, как буду её убивать. У меня несколько вариантов. В мыслях мои руки уже сами тянутся к её шее. Я прижимаю её к стене. Рука всё сильнее сжимает её горло, перекрывая дыхательные пути, не давая возможности получить необходимую дозу кислорода. Думаю, что ей понравится. Хочешь почувствовать, как это жить без кислорода? Что такое умирать от нехватки необходимого? Или я попросту сверну Эре шею. Это гораздо быстрее и гуманнее. Всего лишь одно резкое и быстрое движение рук. И голова на тонкой шее будет находиться в неестественном положении, сильно повернута в сторону.
Мои мысли сейчас чисты, как никогда. Я знаю, что нужно делать. Подхожу к девушке. Одна рука ложится поперек её горла. Легко надавливаю ей на шею. Одно движение и я приложу гораздо больше усилий к этому, причинив больше боли. Я всё-таки решил осуществить свои мысли. Моё дыхание прерывистое, частое, с какими-то хрипами. Мне тяжело. Как морально, так и физически. Я сейчас полностью готов к убийству. В своей голове я уже выстроил план действий, как и куда я спрячу труп. Всё будет очень легко. -Ты хоть понимаешь, что мне нужна была эта доза? – говорю тихо, но в квартире гробовая тишина. Поэтому меня прекрасно слышно. Кроме нас, нашего дыхания и моего голоса нет ни единого звука. Меня всё ещё трясет от злости. Неожиданно для самого себя, я усмехаюсь. Всё, это край. Сжимая свободную руку в кулак, размахиваюсь и резко бью. Рука ударяет стену рядом с лицом Эры. Нет, я ещё не настолько мудак, чтобы бить девушку. Убивать и бить – разные вещи. Сердце стучит всё чаще. Рука начинает болеть какой-то тупой болью. Эта боль растягивается во все стороны. Сдохни, Эра. – эти слова я почти «выплевываю» из себя. Сколько злости и ненависти в них было. Я пытался сдержать эти слова. Но я в состоянии аффекта. Я хотел это сказать. Но какая-то часть меня говорила, чтобы я заткнулся и сдержал это в себе. И всё равно я не смог. Моё подсознание взяло верх над сознанием.

0

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно