элис
450869914
джаспер
469154855
скайлер
576585999

стюарт
000000000
андреа
000000000
керр
000000000
внешкиименабанкнужен мальчикразыскивается девочкаправилагостеваяфак

lucky strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

ставки на красное

Сообщений 211 страница 240 из 296

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#77b0e9][align=center][font=georgia][size=18][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b5a71c][/td][/tr][/table]

наброски и пожелания к персонажу

[spoiler="мои записки на полях"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

211

tron написал(а):

бло
братишки
у меня на ипаде хунта с етим вашим скупом

ну что ты мутишь, братишка, что ж ты так нас печалишь :с
ну идём в лсочку тогда

0

212

ХОЧУ СТАТЬ подругой, девушкой, сестрой, женой, мамой
от 33 / например, владелица салона красоты / Фамке Янсен, Дита фон Тиз, Моника Белуччи

она сильная, волевая личность, целеустремлённая, знает чего хочет от жизни, но не стерва, в ней всего понемногу, изысканная, утончённая. Не связана с полицией, мафией, без драм в прошлом.

мои записки на полях

кину в лс

0

213

бананка написал(а):

например, владелица салона красоты

идёмте ко мне в салон владелицей?)

0

214

бананка написал(а):

БАНАНКА

а владелицей клуба и тётей ко мне?

0

215

добра котыы
вот ищу куда бы пристроиться)

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ УГОДНО
22-24 года / профессия обговаривается / три варианта: барбара палвин, элизабет олсен и лили коллинз

все зависит от того, кто захочет взять)
ну по поводу характера: такая девушка-непоседка, яркая, не оставляющая равнодушным. Любит веселиться и искать приключения на пятую точку) Открытая, отзывчивая, такое солнышко с: но вообще не стоит однозначно говорить, что она милая, потому что иногда еще та заноза. Слишком упрямая и взбалмошная, вспыльчивая.

мои записки на полях

кину, если попросите)

0

216

ХОЧУ СТАТЬ /ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/МУЖЕМ/ВОЗЛЮБЛЕННЫМ/БРАТОМ/ДРУГОМ...
возраст от 30 лет / профессию еще не выбрал / внешность не принципиальна, но я люблю Мэтта Бомера, хоть он и гей

Хочу найти партнера для игры! А лучше сразу много! Мне бы хотелось отыграть сразу несколько линий отношений. Первая - личная. Очень светлая и положительная. Возможно, найдется девушка, которая захочет сыграть историю в стиле "красавицы и чудовища". Вторая - профессиональная. Хочу нечто связанное с враждой, возможно, в стиле кровной мести. Не против стать киллером, чтобы реализовать действительно хороший сюжет. Третья - семейная драма. Не против найти детишек или племянников, которые остались, скажем, без попечения родителей. Или просто без семьи. Усыновлю всех! хд Четвертая - ищу семью. И внутри могут быть как сложные, так и теплые отношения. Я люблю, когда много братьев и сестер.
В общем, это примерный набросок. Я готов менять все, подстраиваться, корректировать. Это не проблема! Надеюсь, кого-нибудь заинтересует.

мои записки на полях

потом в лс

0

217

джей написал(а):

ДЖЕЙ

Доброго дня Вам!) Не знаю понравится ли Вам заявка, но я все же смелюсь её предложить. Если же нет, могу предложить быть моим старшим братом, который переехал из Техаса, возможно вместе с семьей, возможно создал семью уже в Чикаго.
Заявка полностью обсуждаема, главное остается - поженились на спор, потом развелись, потом снова встретились и дальше можно развивать отношения как пожелается) Я хочу отыграть интересные и страстные отношения, противостояние мужчины и женщины и то, как они медленно, через тернии, строят свое счастье. 
потерялся мальчик
Надеюсь заинтересует)

0

218

ДЖЕЙ
здравствуйте!
я вот чуть выше предлагала такую историю, вдруг вас заинтересует)

Kathleen Stone написал(а):

я как раз думала потом написать заявку на молодого человека как раз со схожим характером)
пока что в голове - ему 27-29 лет, он будет работать детективом в местной полиции. скажем, он очень хорош в этом деле, поэтому когда его переведут в отдел моей кэти и поставят ее напарником, то она будет немного злиться, что кто-то ее "затмевает". поэтому первое время между ними неприязнь, но после какой-нибудь передряги они находят общий язык, а дальше дело, я надеюсь, дойдет и до симпатии.
что до внешности, я бы предложила колина одонохью, люка митчелла, криса эванса - ну или любой другой вариант, который примерно соответствует возрасту героя)

в принципе, можно поменять что-либо, корректировать или же придумать новую линию отношений, если вам не захочется работать в полиции)
просто мне как раз хочется каких-нибудь интересных отношений)

0

219

джей написал(а):

БРАТОМ

добра!!!
я уже неделю шарюсь в поисках старшего братца)
пойдемте со мной. не пожалеете)))

0

220

NATHANIEL LIVINGSTON
Здравствуйте!)
Я почитал заявку. Мне она в общем понравилась, но если, скажем, я захочу внести коррективы в самого персонажа? Например, во второй раз не деньги могут послужить поводом, а нелегальное проживание в стране? Скажем, иностранец из Англии, или еще откуда-нибудь? И что с деятельностью? Например, я не очень люблю банальных бизнесменов и тому подобное, но и бедняк мужик в тридцать лет - это не мужик. И что если работа будет связана с криминальным миром? Или, наоборот, агент ФБР там?

DANI REESE
Здравствуйте!)
Я с радостью, но у вас есть что-то конкретное о нем? Или свобода фантазии?)

KATHLEEN STONE
Здравствуйте!
А если не полиция, а совсем другая сфера деятельности? Я просто еще не решил, что именно.

0

221

джей
как я уже отметила, вы в праве выбирать, что вам будет по душе) главное тогда продумать немного другую концепцию их знакомства) а так все, как вы пожелаете)

0

222

джей написал(а):

Здравствуйте!)
Я с радостью, но у вас есть что-то конкретное о нем? Или свобода фантазии?)

есть. конечно же есть. определенные наметки имеются))
первый вариант мы двойняшки (эт если тебе как и мне 30) будешь доставать меня тем, что на 10 минут старше меня.
второй вариант старше на пару лет (3-4)
в плане профессии то в идеале коп либо медицина (чтоб мы сотрудничали) а там как вашей душеньке угодно)

0

223

DANI REESE
Я вообще люблю издеваться над младшими хд
А что если судмедэксперт?) И что с родителями и остальной семьей?

KATHLEEN STONE
А о своем персонаже расскажите немного)

0

224

хочу стать частичкой чего-то драматичного
от 24 лет / возможно, оператор линии поддержки, психолог, преподаватель актерского мастерства, писательница, не знаю, решим / эмилия кларк

как любительница ангста и страданий хочу отыграть драму в жизни своего персонажа - неважно, личную, семейную или рабочую. светлые наивные персонажи мне не слишком удаются, люблю эмоциональные посты и переживания) надеюсь, что кто-то откликнется.

мои записки на полях

пишу от 4-5 тысяч символов, от первого или третьего лица, без квадратных подчеркиваний и вот_этого)

0

225

джей
конечно) девушка из большой семьи - у нее два брата и две сестры, и как старшая, она за всеми следила и опекала, что вошло в некую привычку) по характеру спокойная, ответственная, немного перфекционист - все старается делать как можно лучше. мечтательная особа, хочет попутешествовать, но работа и семья никак не могут отпустить. тем не менее, кэт любит и семью и работу, не считая их обузой)
с людьми ведет себя немного недоверчиво, ей главное привыкнуть к новому человеку и найти подход. не так хорошо умеет справляться с экстренными ситуациями, как могло бы быть)
это если совсем вкратце)

0

226

джей написал(а):

Здравствуйте!)
Я почитал заявку. Мне она в общем понравилась, но если, скажем, я захочу внести коррективы в самого персонажа? Например, во второй раз не деньги могут послужить поводом, а нелегальное проживание в стране? Скажем, иностранец из Англии, или еще откуда-нибудь? И что с деятельностью? Например, я не очень люблю банальных бизнесменов и тому подобное, но и бедняк мужик в тридцать лет - это не мужик. И что если работа будет связана с криминальным миром? Или, наоборот, агент ФБР там?

Знаете, это было бы просто прекрасно. Я уже вижу эту картину) Нелегальный эмигрант это очень хорошо, но еще лучше агент ФБР работающий под прикрытием, который хочет втереться в какую-нибудь криминальную группировку Чикаго. А есть еще вариант, что когда то был связан с криминалом, и сдал какого-нибудь босса, поэтому находится под защитой свидетелей.
В общем меня сейчас понесет, так как фантазия развита неплохо, и я действительно очень хорошо представляю персонажа) хдд
Итак, я немного отвлеклась. Я всегда за, если персонаж будет не банален. Я такой игрок, который цепляется за идею и развивает её в огромный сюжет, поэтому я легко соглашаюсь с выбором своего партнера. Скажите а сами вы чего хотите, быть агентом ФБР, криминальной личностью, или быть может кем-то совершенно другим? Я могу подстроиться под любой ваш выбор, и поверьте мне игра получится интересной и совсем не скучной в любом случае)
во какая я самоуверенная. хд

0

227

джей написал(а):

вообще люблю издеваться над младшими хд
А что если судмедэксперт?) И что с родителями и остальной семьей?

ооооооо судмедэксперт это круто)))
папа есть, мама сбежала с любовником))

0

228

DANI REESE
Отличная мама хд
Тогда вы не будете против, если я сразу и к вам примкну, и к девушке выше?) Меня хватит на всех! Скажем, у вас будет старший брат судмедэксперт, который однажды на вызове работал с трупом федерального значения, поэтому какое-то время находился под надзором фбр и работал с ними. Если мы сотрудничаем в работе, то и вас туда мог приплести) Потом дело приостановили. И он просто мог остаться на службе в отделении полиции и, по дружбе, иногда помогать отделению Бюро. Или же мы оба могли загреметь под пзс, или еще что-нибудь)

NATHANIEL LIVINGSTON
Мне нравится ваша самоуверенность) И имя)
Мне импонирует идея судмедэкспертизы. В первый раз я женился на вас по вашей задумке, а во второй, например, можно разыграть случайно) Просто в один день я узнал, что женат, если друзья есть в фбр, то они явно сообщат об этом. Якобы в первый раз не разорвали почему-то брак. Системная ошибка. И тут начинаются поиски, чтобы все вернуть на круги своя.

0

229

джей написал(а):

Мне нравится ваша самоуверенность) И имя)
Мне импонирует идея судмедэкспертизы. В первый раз я женился на вас по вашей задумке, а во второй, например, можно разыграть случайно) Просто в один день я узнал, что женат, если друзья есть в фбр, то они явно сообщат об этом. Якобы в первый раз не разорвали почему-то брак. Системная ошибка. И тут начинаются поиски, чтобы все вернуть на круги своя.

О, спасибо) Мне тоже нравится, что вам нравится))
А вот эта идея ещё лучше, чем все остальные) Мне она нравится безумно, я уже предчувствую какой интересной получится игра)

0

230

джей написал(а):

Тогда вы не будете против, если я сразу и к вам примкну, и к девушке выше?)

да хот ьк десятку дам, лишь бы у меня был брателло))))
хотя говорю сразу, что буду троллить всех твоих дам)))))

0

231

KATHLEEN STONE
Спасибо большое за предложение, но, кажется, я нашел то, что искал) Однако мы с вами можем придумать иной интересный сюжет для персонажей)

NATHANIEL LIVINGSTON
Тогда я подожду, пока ответит потенциальная младшая сестра, а потом уже буду решать с внешностью и регистрироваться)

0

232

DANI REESE
Черт, всегда хотел себе сестреныша хдд
Ближе к вечеру приду в лс, чтобы о семье поговорить)

0

233

джей написал(а):

DANI REESE
Черт, всегда хотел себе сестреныша хдд
Ближе к вечеру приду в лс, чтобы о семье поговорить)

жду)))хотя сегодня врятле отвечу, ибо в ночную смену на работе. если что то завтра утром))

0

234

джей написал(а):

Тогда я подожду, пока ответит потенциальная младшая сестра, а потом уже буду решать с внешностью и регистрироваться)

Окей, жду)))  стучитесь в лс)))

0

235

хочу стать проблемой или её решением
27-28 лет / музыкант + криминал / abel tesfaye aka the weeknd

психопат на всю голову. вместо тараканов множество других насекомых разного вида. эфиопиец, вырос в сомали. любит и чтит семейное древо и свои корни. с детства уже помотало по миру. в совершенстве знает 4 языка. курит травку и без капли смущения смотрит порнушку прямо в студии, когда пишет песни. при всём своём внешнем похуизме способен на чувства разного вида.
точной и полной картины нет, может кто что предложит?

0

236

the hills написал(а):

психопат на всю голову. вместо тараканов множество других насекомых разного вида. эфиопиец, вырос в сомали. любит и чтит семейное древо и свои корни. с детства уже помотало по миру. в совершенстве знает 4 языка. курит травку и без капли смущения смотрит порнушку прямо в студии, когда пишет песни. при всём своём внешнем похуизме способен на чувства разного вида.

Воувоувоу, перс крутой правда. Я всё же рискну предложить. У меня заявка на брата висит. Тебя именно эта внешность и именно этот возраст интересует? Там прост внеха другая, место рождение иное ну и возраст чуть помладше, в остальном всё можно совместить.
потерялся мальчик
если всё-таки заинтересует, то я в принципе не против сделать его постарше

Отредактировано Sasha Daniels (2015-06-05 18:27:51)

0

237

the hills написал(а):

я тебя забираю
заделись скупом или регайся и в лс, придумаем что-нибудь

0

238

ребят, заберите кто-нибудь девушку?
не старше 27, даже внеху еще не выбрала(

0

239

sex quality написал(а):

ребят, заберите кто-нибудь девушку?
не старше 27, даже внеху еще не выбрала(

а стриптизёршей пойдёте?  хд
Ну, или сестрой-тройняшкой, если возьмёте блондиночку)

0

240

да хоть той, хоть другой могу)

0

Вы здесь » lucky strike » линия старта » ставки на красное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно