● MIGHTYCROSS ●
мы ищем горячие сердца
MIGHTYCROSS
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-05-31 23:33:27
Поделиться22015-06-14 16:26:03
Нейтири те Цкаха Мо’ат’ите
American Horror Story | Американские истории ужасов
Мэддисон Монтгомери
Devil May Cry | Дьявол может плакать
Данте
DC comics| Комиксы ДиСи
Анна Карри
Бэтмен
Брюсия Уэйн
Джоанна Джонз
ДжокерЛеонард Снарт
Оливия Куин
Супервумен
Черная Канарейка
Харли Квинн
Элизабет Тоун
Disney | Дисней
Ститч
Dishonored | Обесчещенный
Корво Аттано
Divergent | Дивергент
Кара
Марлен
Питер Хейс
ТобиасТрис Прайор
Fast & Furious | Форсаж
Доминик Торрето
Люк Хоббс
Gotham| Готэм
Джером
Greek mythology | Греческая мифология
Арес(Бог войны)
Hunger Games | Голодные игры
Крессида
I, Zombie| Я - зомби
Блейн ДеБирс
Гвен Дилан
Kingsman| Кингсмен
Мерлин
Kim Possible | Ким Пять-с-плюсом
Кимберли Энн Пять-с-Плюсом
Lorien Legacies | Лориенская сага
Сара Харт
Шестая
Marvel | Марвел
Альтрон
Бастион
Бернард Бартон
Брюс Беннер
ГамораГовард Старк
Голова Демона
Грут
Дарси Льюис
ДжарвисДжеймс РоудсДэдпул
Красный ЧерепКлинт Бартон, или Соколиный Глаз
Леди ДэдпулЛоки
Лорна Дейн
МандаринМария ХиллМэтт Мёрдок
Ник Фьюри
Октопус
Олдридж КиллианПегги КартерПеппер Поттс
Реактивный Енот
Скорость
Сокол
Тор
Фил Колсон
Хелен ЧоЧарльз КсавьерЭрик Леншерр
Men in Black | Люди в черном
Агент Джей и агент Кей
Mission Impossible | Миссия Невыполнима
Итан Мэттью Хант
Resident Evil | Обитель зла
Ада Вонг
Альберт
Барри Бертон
Джейк Мюллер
Джилл
Леон Скотт Кеннеди
Мойра
Паркер Лучиани
Пирс Ниванс
Ребекка Чемберс
Шерри Биркин
Sherlock HolmesШерлок Холмс
Джон ВатсонИрэн Адлер
Shameless | Бесстыдники
Йен Галлагер
Supernatural | Сверхъестественное
Бобби СингерКастиэльКроули
Сэм Винчестер
Teen Wolf | Волчонок
Скотт
Teenage Mutant Ninja Turtles | Черепашки-Ниндзя
Черепашки
Шредер
The Covenant | Сделка с Дьяволом
Стивен Стрейт, Тейлор Китч, Тоби Хемингуэй
Чейз Поуп
The Emperor's New Groove | Похождения Императора
Изма
The Originals | Древние
Кай Паркер
Клаус Майклсон
Кол Майклсон
Ребекка Майклосон
Элайджа Майклсон
Tolkien's legendarium | Легендариум Толкина
Орофер
Türkisch für Anfänger | Турецкий для начинающих
Лена Шнайдер
Чем Озтюрк
Адские Механизмы
Нефилим
Сумеречный охотник
Тереза Грей
Поделиться32015-06-15 18:53:45
аки хатико жду |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Железяка, ищу Красавчика Джека. Приятель, тебе уже почти 40 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Dameon Clarke, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду хмуроволка из мира TeenWolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Стайлз, ищу свой предмет обожания в лице Дерека Хейла. Приятель, тебе уже 24, 26 (?) лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как tyler hoechlin, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду сестру из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Пьетро Максимофф, ищу своею сестру. Приятель, тебе уже 20 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Abigail Hobbs, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду забавного солдата из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу Паркера Лучиани. Старик, тебе уже 46 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как добрый дядька, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Мой поиск интересных героев Марвел.
аки хатико жду СУПЕР ЗЛОДЕЯ |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Хоуп Саммерс, ищу всемирного злодея, вечно жаждущий моей смерти.. Приятель, тебе уже ???неизвестно??? и выглядишь ты, откровенно говоря, как kevin mckidd (идеально подходит) , но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
хочу видеть всех из мира Doctor Who |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Уильям Брандт, ищу Доктора в любых его регенерациях, а также его спутников, друзей и врагов, и я очень сильно хочу видеть их всех у нас |
хочу видеть Тэйта Лэнгдона из мира AHS |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу Тэйта Лэнгдона, и я очень сильно хочу видеть тебя у нас |
хочу видеть Кэрри Уайт из мира Carrie |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу Кэрри Уайт, и я очень сильно хочу видеть тебя у нас |
хочу видеть волшебников и существ из мира Harry Potter |
Люмос, господа! Я, великая и ужасная Надежда Саммерс, ищу всех волшебников и существ из фантастического мира Гарри Поттер, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
хочу видеть всех-всех-всех из мира My little pony: FiM |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Железяка, ищу маленьких поняшек, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
Поделиться42015-06-16 18:19:24
аки хатико жду любимого борца за справедливость из мира Arrow |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный/великая и ужасная Фелисити Смоук, ищу главаря команды Стрелы, спасающей Старлинг-Сити круглосуточно. Приятель, тебе уже 29 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Стивен Амелл, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
все глаза выплакал в ожидании брата из мира Devil May Cry |
Приветствую, господа ищущие! Я, великий и прекрасный (а также умный и могучий во всех отношениях) Вергилий, ищу своего драгоценного близнеца. Братец, нам уже 38, а ты все как ребенок. Выглядишь ты, откровенно говоря, как я, только моешься реже, но мы с твоим племянником с нетерпением ждем тебя. |
аки хатико жду шпионку из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу шпионку Аду Вонг. Дорогая, тебе уже 41 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как элегантная кошечка, я с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду дочку ученых из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу свою подругу. Дорогая, тебе уже 29 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, будто тебе 20 лет, я с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду подругу из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу свою подругу. Дорогая, тебе уже 24 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как бунтарка, но я с нетерпением жду тебя. |
хочу видеть ребят из мира Skins |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу третье поколение, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
хочу видеть трех мужиков из мира кинематографа |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу персонажей с внешностями Эдриана Броуди, Венсана Касселя и Лиама Нисона, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
хочу видеть Лину Хэлоуэй из мира Делириум |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу главную героиню антиутопии, и я очень сильно хочу видеть тебя у нас |
хочу видеть Юлию из мира Muleum |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу Юлию, и я очень сильно хочу видеть тебя у нас |
Поделиться52015-06-17 21:42:42
аки хатико жду своего чокнутого кузена из мира Freakazoid! |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Фриказетта, ищу своего кузена и больного на всю голову супергероя, а также гика и ботаника. Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как ElRubius, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Чёрную Канарейку из мира Arrow |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Фелисити Смоук, ищу Лорел Лэнс. Приятель, тебе уже ХХ лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Кэти Кэссиди, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду больше, чем друга из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Полярис, ищу своего давнего друга. Приятель, тебе уже 24 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Lucas Till, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду забытую милашку из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу полевого медика Ребекку Чемберс. Дорогая, тебе уже 35 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, все также молодая и милая, и я с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду больного ублюдка из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу самого харизматичного и главного врага Рэдфилдов. Приятель, тебе уже 55 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Вескер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду солдата BSAA из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу Пирса Ниванса. Приятель, тебе уже 28 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как настоящий солдат, но я с нетерпением жду тебя. |
хочу видеть Слэндермена и Свеча Джек из мира Legens and Freakazoid! |
Алоха, господа! Я, великая и ужасная Фриказетта, ищу своих врагов, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
хочу видеть всех при всех из мира Тайный Круг |
Алоха, господа! Я, великая и ужасная Фриказетта, ищу весь каст "The Secret Circle", и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
хочу видеть нестандартный пейринг из мира Glee |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу Рейчел Берри, Сэма Эванса и Блейна Андерсона, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
хочу видеть нестандартную историю из мира Glee |
Алоха, господа! Я, великий и ужасный Эрик Джеймс, ищу Квин Фабрей, Финна Хадсона и Райдера Линна, и я очень сильно хочу видеть вас у нас |
Поделиться72015-06-22 00:13:05
аки хатико жду друзей |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный CL4P-TP, ищу своих друзей. Миньоны, вам уже Бог знает сколько и выглядите вы, откровенно говоря, Клаптастично, но я всё равно с нетерпением жду вас. |
аки хатико жду учителя из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Полярис, ищу Эмму Грейс Фрост. Приятель, тебе уже достаточно лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как January Jones, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
нахожусь в поисках влюбленного в меня лучшего друга из мира рок-н-рольщика |
Алоха, господа ищущие! Я, знаменитый и во всех отношениях великолепный Раз-Два, ищу своего лучшего кореша по имени Красавчик Боб. Приятель, тебе уже в районе 28-33 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Том Харди, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду великого защитника Британии, члена Адского клуба Огня (под прикрытием) и просто короля Другого Мира из Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Хоуп Саммерс, ищу Капитана Британия. Приятель, тебе уже 26 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как kellan lutz или matthew noszka, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду самую лучшую горничную из мира Адских механизмов |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Сесилия Эрондейл, ищу будущую сестру. Приятель, тебе уже 20 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Софи Тернер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего вредного мальчишку из мира Адских механизмов |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Сесилия Эрондейл, ищу свою любовь. Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Тоби Хеменгуэй, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего друга. Приятель, тебе уже достаточно лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Scott Lang, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться82015-06-23 20:55:33
аки хатико жду врага из мира Марвела |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего врага. Приятель, тебе уже бесчисленное количество лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как один из Вечных, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду автобота из мира Трансформеров |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего будущего друга. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как автобот, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего брата из мира Адских механизмов |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Сесилия Эрондейл, ищу старшего брата и самого лучшего парня на свете. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Дуглас Бут, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду родную кровинушку из мира Орудий Смерти |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Алек Лайтвуд, ищу свою сеструню. Приятель, тебе уже 16 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Джемима Уэст/Эмерод Тубиа/другая внешность вполне обсуждаема |
аки хатико жду друга из мира Марвела |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего товарища. Приятель, тебе уже 42 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как Idris Elba, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду союзника из мира Трансформеров |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего будущего товарища. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как автобот, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться92015-06-24 22:11:22
аки хатико жду истинного лидера из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу своего, быть может, лучшего друга. Приятель, тебе уже 16-18 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Dylan O'Brien, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду куратора бегунов из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу своего друга. Приятель, тебе уже 18 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Ki Hong lee, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду врача ПОРОКа из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу свою, скорее всего, неприятельницу. Тебе уже 16-17 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Adelaide Kane или Rosa Salazar, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду босса из мира Марвела |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Тони Старк, ищу своего босса. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Samuel Leroy Jackson, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико ждумаму из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Ртуть, ищу свою маму. Приятель, тебе уже 37 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Winona Ryder, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться102015-06-26 20:34:36
аки хатико жду друга из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Скотт МакКолл, ищу своего друга оборотня. Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Daniel Sharman, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду близнецов из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Скотт МакКолл, ищу близнецов оборотней. Приятели, вам уже за 20 лет и выглядите вы, откровенно говоря, как Charlie Carver and Max Carver, но я всё равно с нетерпением жду вас. |
аки хатико жду друга из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Скотт МакКолл, ищу своего друга, брата по вытью на луну и первую абсолютную бету. Приятель, тебе уже 15 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Dylan Sprayberry, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Тони из мира Skins |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Эффи, ищу брата. Приятель, тебе уже 19 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Николас Холт, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду подругу из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу Соню. Приятель, тебе уже 16-17 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Freya Mavor или Katherine Mcnamara, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду глейдера-шиза_хряска из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу Ньюта. Приятель, тебе уже 17 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Thomas Sangster, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Куки из мира Skins |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Эффи, ищу "любовника". Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Джек О'Коннелл, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду подругу из мира Бегущего в Лабиринте |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Тереза Агнес, ищу Гарриет. Приятель, тебе уже 16-18 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Nathalie Emmanuel, ваши варианты, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду элегантную стерву из мира dc комиксов |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и восхитительная Харли Квинн, ищу мурлычащую тварьюшку. Дорогуша, тебе уже пёс знает, сколько лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как чудачка с кошачьими ушами в латексе, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |